iPhone ケース iPhone8 iPhone 11 Pro ケー...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • 対応も商品も満足!
  • 一度支払い方法を間違えて注文してしまい、電話問合せしたところとても感じの良い優しい方が対応してくださいました(* &#2385 ;&#421 63; &#2385 ;*&#16 0; )ありがとうございました!品物ですが非常にしっかりしてます!光沢が安っぽくなくてシェルがちらちらっと輝きます。縁もメタリックな感じがありますが上品な光沢です。サイズがぴったりでズレもないのですが、縁がシリコンでなくハードで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 背面はキラキラしてて可愛いけど、側面はチープ感が否めないです。あと、背面を下にしてテーブルに置くと、静電気のせいなのか、勝手に移動してテーブルから落ちます。スケートリンクか?ってくらい滑ります(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

対応も商品も満足!
一度支払い方法を間違えて注文してしまい、
電話問合せしたところとても感じの良い優しい方が対応してくださいました(* ॑꒳ ॑*  )ありがとうございました!
品物ですが非常にしっかりしてます!
光沢が安っぽくなくてシェルがちらちらっと輝きます。
縁もメタリックな感じがありますが上品な光沢です。
サイズがぴったりでズレもないのですが、
縁がシリコンでなくハードでもなく…なのでうまく説明できませんが入れるときに少し苦労しました。が、衝撃から守ってくれそうな素材です!
ゴールドのスマホリングつけて使用しています。上品ですべて満足です!

5 2019-02-04

かわいくてキレイ!
ブルーを購入しました!
写真どおりキレイです♡
ただ、写真ほど輝きはしませんでしたが派手すぎずかえってよかったポイントです♪
ほかのかたのレビューにもありますように、ツルツルなので指に引っかからずスルスル落としてしまいそうですが、逆に指紋や汚れがつきにくく目立ちにくいという利点でもあるのでこまめに拭くタイプのかたには嬉しいポイントだとおもいます!
ほかのカラーもほしくなりましたーバンカーリングつけてもカワイイと思います!
ただ、画面側四隅に小さな切れ込みが四箇所すべてについていたのが少し残念でした。じっくり見ないとわからないし使い心地には影響ないですが、、、

4 2019-08-03

イメージとは
赤購入。こちらの、クリアフィルムと、合わせて購入したのですが、ケースと、フィルムの間が、ぐるりと5mmほど空いているのが、気に入らない。

5 2019-02-13

XSMAX用にホワイトを購入しました。
写真どおりでキレイです!
スピーカーや充電口、ボタンの位置も合っています。
到着までは土日祝はさんで4日くらいで満足です。
後日車載用のマグネットスマホホルダーを使用しようとしたところ
マグネットのつきが悪く回転してしまいます。
そのためマグネットホルダーは利用できませんでした。

5 2019-11-21

満足です
値段の割に高級感があります。とても気に入りました。

5 2019-10-30

満足⭐
商品の発送も迅速な対応で、写真通りの色で大満足でした♬

4 2019-10-10

シェル青を購入。とても綺麗で、ストラップ穴もあり大満足♪二度目の購入です^ ^

4 2019-07-18

とても素敵な柄でした!ありがとうございました。

• mae-ken.03さん
  • mae-ken.03さん

5 2019-07-15

思ったよりも良かった!
ブラックを購入しました。
思ったよりも取り付け感も薄いし
使いやすいので気に入りました。
次回また購入する際は色変えて頼みたいです。

4 2019-06-27

背面がツヤツヤしてて可愛いい。値段も安いしイイです。

• 2686さん
  • 2686さん

5 2019-06-25

シンプル
白を購入しました。写真より地味に感じますが、シンプルなものが欲しかったので満足です。
若干表面のサイドの枠の引っかかりが気になりますが、不便はありません。

• みか130さん
  • みか130さん

4 2019-05-26

ブルー
プレゼントに購入しました。とてもキレイなブルーで画像通りでした。
指紋もつかないし、喜んでもらえました!

4 2019-05-15

とりあえず可愛い!
好きな言葉もいれてもらえるので
自分のオリジナルみたいで
とても嬉しいです!
でも、少し届くのが遅い気もしました。
なので星4で!

5 2019-05-10

レッドを購入しました。
写真を見た時にカバーの側面がゴムっぽく原色なのかなと思っていましたが、現物はちゃんと光沢があって良かったです!早速取り付けて使います♪

5 2019-05-08

きれい
とても綺麗です。
指紋も目立たず快適です。