ランチョンマット お食事マット 防水 食事 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 3歳の息子用にグレーを購入しました。クマがサイズ的に一番大きいのかなぁと思って買ったのですが想像していたより大きく余裕で食器を置けます。今まで布製のランチョンマットを使っていましたが、ずれるし汚れるし…。そのストレスから開放されました☆食洗機でも洗えるので簡単にお手入れできて清潔に使えて満足です。デザインとしては可愛いのですがクマの目がいらないです。ツルツルの方が使い勝手は良いです。同じシリーズの雲も買おうかと検討中です。発送 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 0歳児には早いかも
  • 9ヶ月の娘が掴み食べを始めて、テーブルに食べ物を擦りつけるので、片付けを楽にしたくて購入しました。初回の5分くらいはいい感じでしたが、やはり気になってめくってひっくり返してしまったので、お役御免となりました(^^;)もう少し大きくなったら使えるかな??物自体は値段の割にとてもしっかりしていて満足です。メール便で折りたたまれて届きましたが、折りたたまれて跡などもつかずきれいでした。失敗 ・・・(続きを読む
  • parco2920さん

5 2019-09-10

かわいい
子供が汚れた手でテーブルを触ったり食べこぼしたりするので、買いました。すぐふけてお手入れしやすく、かわいいです。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。

5 2020-01-29

お祝いに
先日、自分用に購入し、かわいくて使いやすくて満足しました!
知り合いの出産祝いに何か気を使わない程度のかわいいものをあげたくて、ちょうど離乳食が始まる時期なので、こちらで再度購入!
気に入っていただけたみたいで良かったです☆
急に知り合いに合う予定で、急ぎだったので問い合わせも送ったところ、すぐに送って下さり、問い合わせ対応もとても丁寧でした!
感謝です!

4 2020-02-08

発送は早く、数日で届きました!

5 2020-01-20

かわいい!
かわいいランチョンマットで洗えるものを探していました!
滑り止めにもなっていいです!
シリコンなので、少しほこりがつきやすいというところはありますが、きれいに洗えるので気に入りました!

• リー太さん
  • リー太さん

5 2020-01-20

とても可愛い^^
白を購入しました。
とても可愛いです。
買って良かった!

• usau9364さん
  • usau9364さん

4 2020-01-09

可愛い
グレーを購入。ウォールナットのダイニングテーブルに馴染みやすい色です。思ったより大きめだったけれど、2歳の息子も形が気に入ったようで食器も滑りにくく買ってよかったです。食洗機に対応しているのもありがたい。めんどくさがりなので、食後はそのまま食器と共に食洗機に突っ込んでます。

4 2019-10-02

意外と大きかった!
1歳の子供用に購入しました!届いあけてみたら、思ったより大きくて我が家の小さなテーブルでは、中々の幅でした(^_^;)ですが、子供も気に入ってくれましたし、ご飯時の散らかりのストレスは無くなり満足です♪目の部分の凸凹が気になっていましたが、使ってみると案外大丈夫で、お皿も普通に置けて良かったです!!

5 2019-09-20

今まで使っていたのがボロボロになってしまったので、購入。
滑り止め機能がすごくてびっくり!
…早くこれにしておけば良かった(笑)
色・形違いで兄弟も購入したので、華やかな夕食になりました!
開封時はちょっと独特の臭いがふとしていましたが、しばらくすると気にならない程度になったので、大丈夫だと思います。

5 2019-09-17

滑らない
思ったよりたくさんの食器が置けたので良かったです。ご飯皿、スープ皿、おかず皿にコップ、余裕がありました。また洗い方も楽チンでした。

4 2019-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
友人からのリクエストで、プレゼント用に購入しました。
私は実物を見ていませんが、すごく喜んでくれました。

• 5narumi2さん
  • 5narumi2さん

5 2019-06-30

お食い初め
離乳食はまだですがひとまずお食い初めに使う為にピンク購入しました。
届いた時は思っていたより大きい!と思いましたが実際上にプレートや小鉢を置いてみるとちょうど良い大きさです!

5 2019-06-04

可愛いです!息子と娘に色違いで購入しました。食事が楽しくなったようです。

• maik0hruさん
  • maik0hruさん

4 2019-05-17

他のお店より安かったので、こちらにしました。
色も形もとても可愛いです♡

4 2019-04-16

かわいいです。滑らないので安心して使えます。ただ薄い色なので、そのうち汚れてくるかも。

4 2019-04-06

離乳食用に
離乳食が楽しく進められるように。以前、雲のブルーを購入しました。何種類か欲しかったのでこちらも購入。汚れても洗えるので良いですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット