4 2022-06-28

針金で帽子の形が整えられて便利!
1歳半の息子に購入してみました!
案外深くかぶれて、(息子にはまだ少し大きいのかな?)お写真通りで可愛いと思います。
つばに針金が入っているので、形が整えやすくて良いです。
そして同じ商品でも他のお店よりお安く購入できたのも、嬉しいです。
お友達にもプレゼントしたくなりました☆

5 2022-06-28

可愛い
思っていたより大きめなので出番は当分先になりそうです。
目立つ形なので遊園地などにお出かけの時に重宝しそうです。

5 2022-05-08

姉妹で色ちがいを購入しましたが、とっても可愛いです。2歳と5歳ですが、交換して使えるので楽しいようです。

5 2020-06-19

Cute hat, funny and nice price

5 2021-08-16

ハロウィン用に買いました。
なかなかこの形がないので、夏らしさはあるのですが、他にないため仕方がないです。
→商品の内側に汚れがありましたが、すぐに新しいものを発送いただけました。内側までは、確認してなかったので、焦りましたが、すぐに対応いただけて良かったです。
色味も新しいものの方が、発色のいい黄色で尚更良かったです。

4 2020-05-04

グリーン購入
とってもかわいい〜!2歳児になったばかりですが、大きめボーイ(14kg)のためぴったり笑
来年もかぶれるといいですが。
あごゴムは自分でつけようと思います。
ツバ部分は確かにただの針金でしたが、今のところ問題ありません。針金が飛び出てきたらペンチなど工具などお持ちでご自身で直せる方は大丈夫ではないでしょうか。もしそうなったらツバの縁をパイピングするとかしようと思います。

5 2021-03-16

めちゃめちゃ可愛いです?(^o^)/
気になっていましたが、購入を少し迷いました。しかしいろんな方のレビューをよみ、「小人みたいでかわいい」というコメントに後押しされて購入しました★
グリーンを購入しましたが、色味も写真そのままでそこまで重くなくよかったです。
2歳の娘にゴム紐は自分でつけようと思います。
帽子を圧え他状態で届きましたが、あともついておらずすぐに可愛くかぶれました!
ありがとうございました!

5 2020-07-02

Cute, useful, good quality

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

5 2019-03-21

カラフルでかわいく使いやすい
安かったので購入しました。まだ冬なので、使ってはいませんが、試しにかぶせると子供たちは嬉しそうにしていました。小人みたいでかわいいし、つばのところはやわらかい針金で形か変えられるので折り畳んでも広げるときれいな形に整えられるので、とてもいいです、

5 2021-06-23

カワイイ!❣
4歳9ヶ月頭大きめ。普段は(52〜54)
ピッタリでした。めちゃくちゃ可愛いので他の色も購入したいです。

4 2021-05-26

小人スタイル可愛い(^ ^)
娘のリクエストでローズを購入。とても可愛く色もキレイ!この夏重宝しそうです。髪を高い位置で結んだりお団子したりが多いですが、とんがってる分そこに髪が収納wされるので、便利かなと。
サイズ調整は紐なので、それが少し難しいかなと思います。

5 2020-09-06

スモークピンクとブラウンを購入しました。画像通りの色味で何にでも合いそうで可愛いです。子供用ですが私でも被れるので一緒に使おうかな(笑)

5 2020-08-09

リピ決定!
発送到着まですごく早いし
こちらの帽子はツバも自由自在だし
お値段以上でした!
そのほかサスペンダーやスマホグッズも購入したけど
全体的に良かったので リピします!

4 2020-07-16

可愛くて目立ってました
動物園にいくときにかぶせたら、少し離れた場所からでもとんがり帽子が目立っていて助かります。
通りすがりの人からも可愛いと言われていました。
子供が使うものなので、ゴムがあった方がよかったです。ゴムは自分でつけました。

5 2020-05-14

めちゃくちゃかわいいです!被っていると、小人さんみたいとかかわいいの被ってるね、とか人に言われます(﹡´◡`﹡ )

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子麦わら帽子