5 2023-04-30

3年ぶりの買い替え
プール用に購入してさんねんがたちました。
特に猫のお髭のボタンや紐など取れることなく使用できていました。へたってきたかなと思い結局同じものを購入しました。
ロングの髪デスが綺麗にさっぱり入りますしゴム部分がしっかりあるので外れることはありませんでした。

4 2023-01-18

可愛い
自分用と姪っ子のプレゼント用に買いました。
大人でもかぶれますが、かなりゴムがキツイので子供用と考えて良いと思います。
大人が長時間使用すると、ゴムの締め付けで頭が痛くなります( ˆ꒳​ˆ; )

5 2020-11-16

買って良かった!
小2(頭53cm)の子供に。ゴムの伸びがいいから、すっぽり被れます。
お風呂上がりに被せるだけで、後は放っておいたら乾いてる。ショートボブで30分くらい。
下の子がいて、お風呂上がりは大変だという方は買うのをオススメします。
洗濯の時はネットに入れています。

5 2020-09-19

ふぜ
すげ!」にまぬのめなよはまらわむほをらさなた

• krnt27さん
  • krnt27さん

4 2019-11-24

かわいいです
スイミングに通う小2の娘が使っています。
まず見た目がかわいいし、使用後も濡れてびちゃびちゃということもなく、湿ってるな〜くらいの使用感です。娘でサイズぴったりです。肌触りもフワフワでやわらかいです。10回ほど洗濯機で洗いましたが、フワフワを保っています。
欠点を言うと、ねこのヒゲのところがどんどんほつれてくるところでしょうか…。洗濯する度に糸がびよーんと出てきてしまいます。我が家では毎回切っているので、ヒゲが短くなってきています。

• taikameraさん
  • taikameraさん

5 2019-11-13

プールの後に使っているようです。
まだ園児で、タオルでは上手く拭けないので助かっています。

• LAY1970さん
  • LAY1970さん

4 2019-11-10

娘が大喜び
娘が風呂上りに走り回り、おとなしくドライヤーをかけさせないので、いい商品を探していました。これからますます寒くなるので、風邪防止に一役買ってくれることを期待しています。
娘も大喜びで、風呂上りをはじめ、寝る時もかぶっています。毎日使うので、2枚購入して交互に使用しています。

4 2019-10-26

かわいい!
6歳の娘がプールに通うことになり購入しました。
猫大好きなので迷わずこのタオルキャップに。
商品が届いて、かわいいー!ととても喜んでいました。
まだ使用していないので星4つです。

5 2019-08-15

可愛い
可愛いし、拭かなくても被るだけでいいので、娘が気に入ってくれてます

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

5 2019-03-21

便利!
子供の髪の毛の量がおおく、なかなかかわかないのと、お風呂上がりに髪の毛の水滴でパジャマが濡れて風邪を引いてしまわないか不安で購入しました。
子供たちはねこちゃーんといいながら自分でかぶり、後ろ髪はましまってー!といってきてくれるようになり、たすかりました。本体は乾きやすいので毎日洗濯でき、毎日使えるので重宝してます。

5 2019-02-02

ピンク ブルーを購入しました
まだ使っていませんがお風呂で使いたいと思います
孫にプレゼントです

• biesdorfさん
  • biesdorfさん

5 2022-01-23

娘のプール用に購入しました。可愛いので気に入って使ってくれています。

5 2021-11-23

問題なく使えてます
5歳の娘が気に入ったようです。今のところ問題なく使えております。

5 2021-11-18

2枚目の購入です。お風呂上がり、プールの帰りに使っています。良く吸収してくれるので、洋服が濡れることもなくなりました。

5 2021-11-12

ねこ耳ヘアーキャップ購入して
ねこ耳喜んでくれました。
孫、ツインズ(男と女)なので、今回ピンクが入荷待ちだったので、連絡頂いて購入しました。ブルーはなくなると困るので、先に買いました。お風呂あがりにドライヤー時間かかるので、2人にかぶせます。ある程度乾くと、かってにぬいでます。とても便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子その他