• koks7さん
  • koks7さん

5 2019-04-30

スイミング用に購入。
お手頃価格でありがたいです。
吸水力はまぁまぁ。
デザインがお気に入りです。

5 2019-08-15

可愛い
お風呂上がりに娘に被せて、身体をふいてます。髪が長いので、乾かす手間が短くなって助かりました!娘も嫌がらずに被ってくれます!

4 2019-07-05

10ヶ月の娘に
購入して一度被せてみましたがすぐに取ってしまって。まだ赤ちゃんなので。。。
モコモコで可愛いです。
秋冬から使いたいと思っています。
良かったら追加購入します。

4 2019-06-11

こども用に購入しました。お風呂で髪を洗ったら、すぐにつけています。
商品到着したばかりに、試着させてみると、髪にちらほら糸くずがつきました。商品の袋に中国語のシールが貼られていたので、国内生産でなければ、その辺りは難しいのかもしれません。
一度洗濯したら、糸くずは出なくなりました。シルエットがとても可愛いです。

4 2019-02-02

可愛く手よかった
子供用に使っています。子供も気に入っているようです

5 2018-11-26

冬場のスイミングに
娘のために購入しました。スイミング帰りも、お風呂上りもとっても使いやすくて、重宝しています!ありがとうございました。

4 2018-10-13

2色購入
半額で買えたのでブルーとピンク両方購入しました、早速使用しましたが肌触りも良く、見た目もとても可愛いです(^^)
追記
届いてまもなくしてピンクの方のゴムが取れましたf(^^;

5 2018-09-21

子供のスイミングの時に髪が濡れたまま帰るので購入しました。
ピンクが売り切れていて残念。
子供は暖かいとなかなか脱がなかったです。

5 2019-12-14

プールの帰りに使っています。可愛いです!

5 2019-08-02

かわいい♡
可愛くて、子供が気に入ってお風呂上がりに自分でかぶったます(o^^o)

5 2019-07-11

以前、別のショップで同じような商品を購入したのですが、そちらの商品より良いです。よりウサギっぽくなるので、娘はとても気に入ってます。

5 2019-07-05

使いやすい!
やっと使いやすくてしっかり給水するタオルキャップに出会えましたー満足です!
1歳でも大人でも使えます。息子とお揃いで使っています。

5 2019-06-29

ドライヤー時短
長い時間ドライヤーするのは嫌がるので少しでも時短できればいいなと購入。本人はうさぎちゃんかわいいと喜んでいますし、少しのドライヤーで乾くので助かってます。

5 2019-06-27

4歳の娘の髪が長いので、お風呂後間に合わせでヘアクリップで止めていたのですがもっと何か使い勝手の良いものはないかと思っていたところこの商品を見つけました。見た目の可愛さだけではなく、タオルで拭くより水分を吸ってくれるのでとても良かったです!

• PIYOHIDEさん
  • PIYOHIDEさん

4 2019-05-07

まあまあ気に入ったみたいです
子供の要望で購入しました。本人が気に入ってるようでしたので、4にします。
大人からしたら中国製ですし、縫製やボタンの取り付けも値段なりかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子その他