【全面保護ガラス2枚付】天然木 iPhoneX iP...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-08
  • カリンウッドを購入しました。色も手触りも気に入っています。ですが片手で操作をしようとすると手の小さな私には滑りやすい素材なのでよく落としそうになります。置く場所などにも注意が必要かも。あと磁石の強さですがたしかに閉じた時のホールド感は弱めですが特に気になりません。逆に開いた時の磁力が強く閉じるのが大変に感じる時があります。長々書きましたが全体的には満足!磁力が強すぎる部分で☆1つ減にしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • 色がなぁ
  • チェリーを購入。画像で見ると赤っぽいのに届いたものは赤くない。期待した色とは違った。他の方が書いたレビュー通りマグネットは弱い。気になるほどの臭いはなかった。画面保護シートが2枚入っていてお得。発注かけて3日ぐらいできました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-26

バンブーを購入しました。
色味も好みだし角がちゃんと丸くなっていて使いやすいです。
どれくらい長持ちするか心配ですが、これから使ってみて、というところなので期待しています。

• 狛nekoさん
  • 狛nekoさん

4 2019-01-22

満足度は高いです
色合いや木目も良く価格にしては満足してます!
細部を見ればやはりと言ったところはあります。※写真参照
それと臭いが非常にキツイです。保護塗料でしょうか?数日して臭いが消えれば良いですが…

• hanhichiさん
  • hanhichiさん

5 2019-02-08

価格以上の高級感。リアルウッドの質感も良く、触り心地も良いです。iphone8plusで使用のため、よりずっしりとした重量感を感じますが、それもいい感じです。心配なのはやはり合皮部分の耐久性ですが、付属の全面保護ガラスもよくあるホームボタン部分に切り込みが入っているタイプではなく、全面をカバーするタイプで嬉しいです。しかも2枚!お買い得感のある買い物でした。

4 2019-02-08

前から気になってたんですが、前回は別のプラスチックのケースを購入。2回ほど落とした時点で角が破壊…今回はこちらのケースを選びました。思ってた以上にマグネットもしっかりしててケースもいい感じです。初めは匂いが気になりましたか、2日ほど使用したら消えたようです。作りもしっかりしてて選んで良かったです^ ^

5 2019-01-28

質感がいいです
前回購入したものが壊れてしまったため二度目の購入です。壊れたと言っても、何度か落としてスマホを取り付けるプラスチック(樹脂??)の部分が割れてしまったためですので、強度上の問題ではありません。リアルウッドの質感が良く、二度目の購入をさせていただきました。セットで付いている保護ガラスも、エッジがラウンド加工されていてフィッティングが良いです。

4 2018-12-30

小さな傷と臭い
別のガラスフィルムとカードケースへICカードを入れているので磁石が弱くはないますが、問題なく閉じるので、他の方がレビューしていたほど気になりませんでした。使い続けると磁石が強くなると説明文にもあったので、今後に期待も含めて高評価にします。
マイナス1の理由としては、新品のはずなのに粘着テープ?のような跡が両面ともにあったことと、独特なにおいが気になったことです。粘着物はテープで何度かペタペタしたら取れたし、においもおさまると思いますのでこの評価にします。

4 2018-08-08

カリンウッドを購入しました。
色も手触りも気に入っています。
置く場所などにも注意が必要かも。

5 2019-04-03

早くてよかった。
素早い対応でありがたく思います
匂いがきになるとありましたが私はさほど気にならなかったです。
また、機会があったらお願いします。

4 2019-03-27

木のぬくもり
肌ざわりが良くて、木のぬくもりを感じます。スマホが落ち着いた雰囲気になってとても良いです。

4 2019-03-14

デザイン、質感は満足ですが…
質感や、デザインは、いい感じなのですが、臭います

4 2019-03-01

いい感じです
実物は写真通りで、とても気に入りました。
ただ、カード入れが1枚しか入らないので、少し残念です。

5 2019-02-20

落ち着いた柄で良いです。
少し臭いが気になりますが、次第に臭いは気にならなくなります。落ち着いた風合いで良いです。

4 2019-02-02

早速届きました。臭いは気にならないが、カード1枚入れるだけでフタの締まりが…
でも木目もキレイだし保護ガラス2枚も付いてるから満足です。

5 2018-12-30

使いやすい!
天然木ということで少々心配していましたが、問題ナシです!
風合いもいいし、使いやすいです。
マグネットの感じもOK。
フィルムプレゼントも嬉しいサービスでした。ありがとうございました!

• Linne*さん
  • Linne*さん

5 2018-12-26

高級感もあり、とても素敵で気に入りました!汚れも目立ちにくいと思います。保護フィルムもついてこのお値段はお得で嬉しいです。