AirPods case アップル イヤホン カバー 衝...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • ネイビーを購入。厚みのあるシリコンケースで、本体カバーとしては安心感のある作りとなっています。カバー上部(ふたの部分)の収まりが多少気になりますが、概ピッタリ収納できました。AirPods本体背面ボタンの操作が出来ないのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • taka6255さん
  • 2 2018-10-03
  • 耐久性は低いです
  • 付属のカラビナでカバンに取り付けましたが一週間しないうちに切れてしまいましたケースのサイズは、ぴったりで問題ないですが私の使用目的を満たす品質ではありませんでした ・・・(続きを読む
  • たつ8389さん
  • たつ8389さん

4 2018-10-15

良いです!
注文番号:314230-20181010-00987706 私は「iPhone8」の「プロダクトレッド」を使用していますので、到着した商品の赤色がバッチリ合ってます!あと、思った以上にしっかりとした造りです。耐久性は今後の期待です。星一個マイナスは、カラビナがちょっと小さく、考えていたより着脱しにくそうでしたので、自分でカラビナのみワンサイズ大きい物に交換しました。

4 2018-08-08

AirPodのシェープにぴったりでビックリしました。感触はやや滑りそうですが,仮に落としてももう傷が付かないと思います。樹脂製なので経年による劣化がどの程度であるかを様子見していきたいと思います。フタの開閉角度が未装着時よりも小さくなっているので,若干イヤホンの取り出しがしにくくなりました。十分許容範囲なので大丈夫かと思います。

4 2019-03-30

ニオイが気になりますが、安く購入でき、安心して使えそうです。

5 2019-03-20

airpods を守れる安心を購入
airpods のケースって滑りやすくていつか落とす自信があったので、こちらの商品を購入しました。カラビナでカバンにも付けれるし安心して使用出来ます。

5 2019-03-15

かわいいし、色合いも好きです!
配送も早く、赤を買いましたが色合いも可愛く気に入りました!
肌触りもいいです!

5 2019-03-02

予想以上!
期待以上の使いやすさでかってよかった。
カラビナも付いており紛失の心配もなくシリコンで落としても心配ないです。

5 2019-02-25

子供用ですが、おしゃれで大変気に入ったようです。

5 2019-02-24

赤を購入しました!フィットしてるのでと簡単に取れる事はないと思います。購入して良かった商品でした(^^)

5 2019-02-17

息子に頼まれて購入
息子が仲のいい友達みんな持っててどれが誰のかわからなくなると言ってたのでケース購入。喜んでいました。ありがとうございます。

• 賢2495さん
  • 賢2495さん

5 2019-02-08

ホワイト購入
もともとAirpodos本体に傷がありました、カバーを購入してから全く気にならなくなりました。
購入して良かったです⭐

• ノフ1004さん
  • ノフ1004さん

5 2018-12-14

大変気に入りました
対応の早さや 商品梱包も丁寧でよかったです。
届いた商品もイメージ通り満足でした。

5 2018-12-08

サイズがぴったりで傷もつかないので満足しています。

4 2018-12-06

かわいい😍
ケース気に入りました、ありがとうございます😊
すべすべ感もグッとですよ!

5 2018-11-21

アップルイヤホンカバー
黒を購入しました。優れものです、
本当に買って良かったです。
色違いも考え中です。

5 2018-10-26

よいです
肌触りも良く質感が気に入ってます。
指紋などつくこともなく、取手に引っ掛けられるのでいいです。
ジャック部分もカバーがあるのでいいですね!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース