天然木 iPhone ケース iPhone8 iPhoneXR iP...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 子どもに頼まれて
  • 高校生の子どもが木目のスマホケースが欲しいと頼まれて購入しました。木目がとても綺麗だし、サラサラとしていて手触りも良いです。マグネットなのでフラップなどの余計なものが無く、とてもスリムです。子どももとても気に入っています。1つ残念だったのが、内側のカードポケットの接着が甘くて、カードを入れてみると横からカードが出てしまいました。カードを落としてしまうといけないので今は入れてませ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 大きさ、厚さともに良い。
  • しかし、あまり落とした記憶はないが、中のケースが割れており、安全面が心配。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

なかなかいいです♪
シンプルでいいなと思い購入してみたのですが、見た目も安っぽくなくてなかなか良いです♪高見えすると思います。内側は誇り付きやすいのがちょっと気になりますが、それ以外は満足です。

4 2019-08-24

子どもに頼まれて
木目がとても綺麗だし、サラサラとしていて手触りも良いです。
子どももとても気に入っています。
カードを落としてしまうといけないので
今は入れてませんが、接着剤で補修すれば使えるかな?と思っています。
お値段もリーズナブルだったので、購入して良かったと思っています。

4 2019-10-15

まぁ、納得
旦那さんと色違いで購入。この値段で見た目は高く見えるし、しっかりした作り。木も良い感じ。少し臭いがキツかったのが気になったのと内側がゴミが付きやすい素材なので☆を1個マイナスです…

5 2019-09-11

温もりのある携帯ケース
素材が木なので温もりがありよれなくていいですね。マグネットもしっかりしています。

• t-toshi-29さん
  • t-toshi-29さん

5 2019-07-02

安いし使いやすい
カッコ良いし、使いやすいです!
それでこの値段は安いです!
1年使ったので折り曲げる所のゴムがへたったので買いかえました

• 8->さん
  • 8->さん

5 2019-01-12

主人に頼まれて購入しました。
以前のiPhoneに手帳型のカバーをしておらず、
落として画面がバッキバキになったので、
機種変を機に手帳型のカバーが欲しいとのことで、
こちらの商品を選びました。
木で出来ているからか、少し重たいようですが、
カリンウッドの色合いもとても気に入ったようです。

4 2019-11-26

期待以上でした!
お安い値段だったので、正直あまり期待してませんでしたが持ち味が良く、高級感もありオススメです!また、お世話になろうと思ってます。

4 2019-11-14

木製のケースは、お値段がする中、こちらは価格がお手頃で色合いも大変よく満足しています。

5 2019-11-12

少し問題があり会社に連絡させて頂いたのですが、とても対応が良く早かったです。
商品もバンブーで気に入っています。
携帯の保護フィルムをかなり分厚めにしてる人は少し浮くと思います。
匂いもみなさん気になるようでしたが、私は好きな香りです。
大変満足です。

• C@Dさん
  • C@Dさん

5 2019-11-09

気に入ったようです。
以前使っていた同じタイプのケースが壊れたので、旦那用に購入しました。
画像で見たとおり、木の風合いが気に入ったようです。

5 2019-11-05

ステキです
夫へのプレゼントに!
見た目も使い勝手もとても良いと喜んでくれました☆耐久性がどのくらいあるか…ですが、またリピートしたいです。

5 2019-09-30

高級感があってとってもいいです。木目も綺麗でした。

5 2019-09-04

高校生の息子、以前も木製のスマホケース使用でした。今回は手帳型で木製のが欲しいということでこちらを購入しました。気に入ってるみたいです。
黒い部分がもう少し優しい色でもいいなーと思います

• shinriraさん
  • shinriraさん

5 2019-08-16

デザイン・機能性・価格すべてにおいて満足しています。

• ☆koh☆さん
  • ☆koh☆さん

5 2019-08-15

リピーターです
迅速な対応ありがとうございます。
品質のいい商品で満足しています。