ワイヤレス充電器 iPhoneXS / XS Max iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • とにかく便利、充電しやすくなり良かったです。 ・・・(続きを読む
  • てんゆうnsさん
  • 3 2018-12-13
  • 置くだけ
  • 充電が楽になりました。3ヶ月ほど経過してます。使ってない時にチカチカ点滅してます…。 ・・・(続きを読む
  • miriiiiiiさん

5 2019-01-19

バンカーリング付きケースは無理だった
わかってはいましたがケース付きだとダメでした。外せば普通につかえましたよ。
タイプAですが、iPhoneをそのまま乗せると、少しでも斜めの場所に置くと緩やかに滑っているらしく気付いたら充電できてませんでした。
摩擦が強いものを買えば良かったなと思ってます。

• DBAGD3さん
  • DBAGD3さん

5 2019-01-22

初Qi
NEXUS 7 2013用に購入しました。
これまでusb充電のみでしたが、端子がゆるくなってきた為、充電されない時が多くなってきたのでsub端子修理と迷いましたが購入に踏み切りました。
0.2A〜1.2Aで充電が確認できました。
充電中は、本体外周が光ります。数秒すると消灯します。
外箱は、綺麗なのでプレゼントとしても喜ばれそう。

5 2018-12-27

使いやすい!
置くだけで充電が出来るのでとても使いやすい!他の友達にも進めたいです。

5 2019-07-29

すぐに届きました。
お安かったので試しに買ってみました。カバーによって使えるのと使えないのがあるみたいですが。主人のは仕えました。私のWAYLLYのごついカバーにしてるのでカバーしたままだと無理でした。

4 2019-06-29

初めての
初めてのワイヤレス
お試しで購入しました。
単純に置くだけ。便利だと思います。
短い時間しか充電していませんが、ちょっと熱くなったような気も??
初日なので、これから色々確認したいです。

5 2019-04-16

充電出来るか心配でしたけど、大丈夫でした
iPhoneXRです、充電出来ました。旅行用に必要でした

4 2019-03-10

ワイヤレス充電かなり使える!USBも入ってたのですぐに使えました。ただアイフォン用の充電器なので勝手にアイフォンのUSBかと思い込んでたらアンドロイドのUSBの形状だったので通話しながら携帯に直接刺そうかと思ったらさせなくてびっくりしました。先入観って恐ろしいww笑
スタンドタイプのワイヤレスも気になります。
スーパーセールで半額&ポイントアップでかなりお得に購入できました!

5 2019-03-10

便利!
iPhoneXRに機種変したので購入しました。
こちらのお店の360度守ると謳われているケースをしていますが、ちゃんと充電されました。
職場のデスクで使う予定です。
ケーブルをいちいち差し込む必要がなく、ケーブルのせいでiPhoneの向きに制限があったのがフリーになるので嬉しいです。
便利なので同じ機種にした母にも買うことにしました。

4 2018-11-23

iPhone8で使用。
初めてワイヤレス充電を使いましたが、置くだけというのは楽ですね。
ただ体感レベルでは充電効率は普通にケーブルつないだ時より遅いですかね。
(正確に時間をはかってないので不明ですが)
充電しながら…という使い方には不向きな気はするので、
そういう使い方なら、ケーブルを使ったほうがいいでしょう。
デザインも小洒落ていますが、
表と裏が若干わかりにくいので、持ち運んだあと、裏表逆においてしまって
「あれ?充電できない?」とボケたことをやってしまいました。(笑)
値段も安いですし、概ね満足です。

4 2018-11-14

まあまあです。
1週間程使用していますが、特に問題なく使用できています。
置くだけなので、楽ですし、見た目的にもインテリアになじむのでいいかなと思います。
マイナス点として、郵便の配達中にそうなってしまったと思われますが、商品が届いた時に、封筒を開けると、商品のパッケージの蓋部分がパカーンとあいてしまっていたのが残念でした。
セロハンテープで補強して送付すればこうならないと思います。
あとは、付属のケーブルを本体にさしこむのに、スッと入らずに、無理やり気味に押し込んでやっと入ったのも残念でした。

4 2019-07-16

早く届き、かつお安く購入できて満足しております。

4 2019-07-16

コスパ
iPhoneXR手帳型スマホケースでも充電出来ました。ちょっと時間がかかるけど、満足です。

5 2019-07-04

安さの見た目で購入しましたが、スマホケース付のままでも充電出来ましたし、会社に置いとく用なのでシンプルなので、買って良かったです。
ケーブルの付属に対する問い合わせメールもすぐ返信して頂けたので、スムーズに購入でしました。

5 2019-06-10

とてもシンプルで充電も問題ないです。 梱包も安心

• koji_1974さん
  • koji_1974さん

5 2019-05-18

良い商品です。
ちゃんと充電できなんといっても置くだけで楽です。多少時間はかかりますが良い商品です。