4 2022-05-24

落としたはずみで外フレームの爪が折れてロックしなくなったのでリピ。本体はたぶん異常がなかったので、このバンパーたちに守られたと思います。両サイドはプラスチック製バンパー部分はスチール製っぽい感じです。中国語の説明書とお手入れシートが入っています。在庫消化なのか、別色はいつまで経っても品切れで、商品自体売り切り商品とみた。連絡先が携帯電話ですが、商品は必ず届いているので利用しております。取扱いが終了したら、利用しません。

• r20120924iさん
  • r20120924iさん

5 2018-07-12

丁寧かつ迅速な対応でした。
すぐに欲しかったために嬉しかったです。

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

4 2018-12-12

高級感があります
iPhone6s plus ゴールドのケースとして、ブラックを購入しました。背面の透明の板もキレイで、枠も高級感があって気に入りました。
ただ、元々サイズが大きい機種なので、少し角ばった枠のケースということもあり、やや持ちにくい印象です。あと、ケースの着脱が簡単な分、下のバンパーが少し角を持ってしまうだけで外れてしまいます。後ろポケットにスマホを収納する方は、取り出すときに外れてしまうことが多いので、注意が必要です。

5 2018-08-30

子供のiPhone8の為に購入したのですが写真以上に格好良かったです。色は赤を選んだのですがいい色です。iPhone用だけでなくAndroid携帯のもあればいいなと思います。

4 2021-07-26

ガラスカバーもセット販売してほしいかな
本当は赤がほしかったが、銀色もいいなと思い購入。質感は軽量でゲーム機やプラモデルみたいに感じた。デザインは個人的に好みですが裏面はカメラの高さから2mmぐらい高めに作られているため、スキマからゴミなどがバンバン入る仕様。表面は1mmぐらい高さはありますが厚めのガラスカバーを付けたくなります。両サイドのボタンの押し具合は問題なくバッテリー差込口はケーブル充電なら問題なく入ります。少し大きめに作られているせいなのか2mmぐらいカバーから浮いてカタカタします。工具を使わなくとも簡単に装着出来るようですので、その点はいいなと思いました。

5 2019-05-07

丈夫で「iPhone用バンパー」って感じ
実は2個目です。色もiPhone REDに合わせてブラックxレッドにしましたが、背面は本体の色が楽しめるし、ボタン類は押しやすいですし、落下した時の衝撃吸収は信頼できるものです。
1回目のものは頻繁に落としすぎて、角の塗料は剥がれ、地金が見えるまでになってしまっていましたのと、繰り返し落としたことでパーツが外れ、付け直しているうちにプラスチックの爪が折れてしまったので今回、2回目の購入に踏み切りました。
買い替えにあたり、他の商品も検討しましたが、デザイン性と機能性を備えたものですし、十分にこの価格の価値はあると判断したのでリピートしました。

5 2017-12-29

ちゃんと使えてます
赤を選択。想像通りカッコいいです。横幅が厚くなりますが、カットが鋭角なので手に引っかかり持ちやすいです。他のバンパー型カバーのように液晶面の前までパーツが出っ張ってませんので、ケースでは液晶を守れません。強化ガラスタイプの液晶フィルタが必須かも。私は液晶全面を覆うタイプのヤツを家電量販店で実際に試着し、カバーに干渉しないのを確認させてもらって購入しました。
ちなみに液晶面を上にして右下部のサイドにストラップ穴あります。
一度着けるとパーツがかっちりハマっていて、取り外すのに少し難儀しましたが、文句はそれぐらいです。買って良かったと思う商品でした。

4 2017-12-09

注文後、3日ほどで、手元に届きました。
早速付けましたが、背面ガラスも思ったよりいい感じで、触った感じも安っぽくないです。
上下の金属部分のデザインもよく、レッドにするか、シルバーにするか迷った挙句、無難なシルバーにしましたが、今でも、レッドに心残り。
上下の金属パーツのみ別売りしてくれればいいのに。。。
ケース装着後最初にApple純正の充電ケーブルを差したとき、ケースと一部干渉し、上手くさせませんでした。何回か抜き差ししているうちにさせるようになりましたが、ちょっと焦りました。
これがなければ、★5でした。
でも、値段の割には非常に満足度の高い商品でした。

4 2019-10-15

デザインが良い☆
思っていたよりも頑丈な感じがしてとても気に入っています!
少し気になるのは上下のカバーを取り付ける引っかかりが弱そうなため、気軽にカバーを取り外すことができないことです。
あとは、それに伴ってケースとiPhoneの隙間にホコリが溜まっていても取り除くのが難しいです。
デザインやボタンの押し心地や頑丈さはとても満足しています!

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

4 2019-10-12

スマホケース
お洒落なスマホケースにて気に入りました。取付方法は中国語の説明でしたが絵を見て何となく理解して設置出来ました。

4 2019-10-11

カッコいい感じで気に入りました。衝撃にも耐えそうな気がします。目立つ感じも気に入りです。

4 2019-08-09

以前 シルバーを購入。ガラス部分がいつの間にか割れていたので、色違いでブラックを購入。
形など気に入ってるので○

5 2019-08-01

高校生の息子に購入しました。
これをつけたままでも、置き方タイプの充電器で充電できるそうで、満足してました。

5 2019-07-27

デザインはいいのですが、
デザインがとても気に入ってますが、爪がすぐに折れてしまい。買い直しになる可能性は高いです。もう少し爪の強化がされると助かります。

5 2019-07-20

思っていた以上に綺麗でした。大切に使わせていただきます。