iPhone ケース iPhone8 iPhone7 plus iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 丈夫で「iPhone用バンパー」って感じ
  • 実は2個目です。色もiPhone REDに合わせてブラックxレッドにしましたが、背面は本体の色が楽しめるし、ボタン類は押しやすいですし、落下した時の衝撃吸収は信頼できるものです。1回目のものは頻繁に落としすぎて、角の塗料は剥がれ、地金が見えるまでになってしまっていましたのと、繰り返し落としたことでパーツが外れ、付け直しているうちにプラスチックの爪が折れてしまったので今回、2回目の購入に踏み ・・・(続きを読む
  • JulesNiXiEさん
  • 3 2019-07-03
  • 中国製
  • 届いた物をみたら、写真よりもおもちゃっぽい。何よりも中国製で説明書も中国語のみ。これを知っていたら買わなかったと思う。充電のコネクタ差し込み口もズレていて、充電ケーブルを差し込むと斜めに曲がる。いつか折れそうな感じです。後ろのカメラ側もカバーガラス部との隙間がかなりあります。 ・・・(続きを読む
  • あきん5963さん

5 2019-05-07

丈夫で「iPhone用バンパー」って感じ
1回目のものは頻繁に落としすぎて、角の塗料は剥がれ、地金が見えるまでになってしまっていましたのと、繰り返し落としたことでパーツが外れ、付け直しているうちにプラスチックの爪が折れてしまったので今回、2回目の購入に踏み切りました。
買い替えにあたり、他の商品も検討しましたが、デザイン性と機能性を備えたものですし、十分にこの価格の価値はあると判断したのでリピートしました。

4 2019-10-15

デザインが良い☆
思っていたよりも頑丈な感じがしてとても気に入っています!
少し気になるのは上下のカバーを取り付ける引っかかりが弱そうなため、気軽にカバーを取り外すことができないことです。
あとは、それに伴ってケースとiPhoneの隙間にホコリが溜まっていても取り除くのが難しいです。
デザインやボタンの押し心地や頑丈さはとても満足しています!

4 2019-10-11

カッコいい感じで気に入りました。衝撃にも耐えそうな気がします。目立つ感じも気に入りです。

5 2019-08-01

高校生の息子に購入しました。
これをつけたままでも、置き方タイプの充電器で充電できるそうで、満足してました。

4 2019-07-27

デザインはいいのですが、
デザインがとても気に入ってますが、爪がすぐに折れてしまい。買い直しになる可能性は高いです。もう少し爪の強化がされると助かります。

5 2019-07-20

思っていた以上に綺麗でした。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-31

予想以上の商品!
iphone6sのゴールドを使用しているのでゴールドを頂きました。
今まで手帳型を使用していましたがこちらの商品に一目惚れして
購入致しました。
とてもお洒落、しかも使いやすく良かったです。
装着の仕方は付属の説明書ではわかりにくかったのでもう一度商品購入ページ
を見たら簡単に出来ました。
あとは長く使用出来るといいのですが・・・。

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-01

デザインがグッド👍
やっぱりデザインが気に入ってます。
携帯を買い換えましたので、ケースも買え変えました。
でもデザインは変わりませんでした。
大満足です。

• YAKKULUさん
  • YAKKULUさん

4 2018-12-31

満足
取り付けも簡単で、今ところ問題ない!
iPhone7ですが、ボリュームのボタンだけ少し反応が悪かったですが、再度取り付け直したら今は反応良し!
すこし、カタカタするかな?

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

4 2018-12-12

高級感があります
iPhone6s plus ゴールドのケースとして、ブラックを購入しました。背面の透明の板もキレイで、枠も高級感があって気に入りました。
ただ、元々サイズが大きい機種なので、少し角ばった枠のケースということもあり、やや持ちにくい印象です。あと、ケースの着脱が簡単な分、下のバンパーが少し角を持ってしまうだけで外れてしまいます。後ろポケットにスマホを収納する方は、取り出すときに外れてしまうことが多いので、注意が必要です。

5 2019-11-06

かっこいい
ケースを見て想像していたよりも スマホに取り付けたら 上品でかっこいいですね。
すごく感じが良いね 交換してよ って娘たちから狙われてます。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

4 2019-10-12

スマホケース
お洒落なスマホケースにて気に入りました。取付方法は中国語の説明でしたが絵を見て何となく理解して設置出来ました。

4 2019-08-09

以前 シルバーを購入。ガラス部分がいつの間にか割れていたので、色違いでブラックを購入。
形など気に入ってるので○

5 2019-07-02

リピートです。
今まで使っていたもののプラスチック留め具部分下側が割れてしまったため、ケースから落ちそうになりリピ。スマホリング愛用者には使いやすいケースです。