iPhone12 ケース 透明 クリアケース 透明ケ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • おすすめです。
  • 商品のパッケージではなく、ビニールに入っていてフリマで買った感覚でしたが、特に商品い問題もなく、デザインも気に入ったので満足です。手帳型からこちらにしたので急に薄型になり不安なのでリングかベルトを背面に付けようと思います。赤を購入しましたが黒に赤でかっこよく想像していた通りでした。同じような商品で3倍くらいの値段のものはボタン部分がメタルで検討していたのですが、こちらよりも背面 ・・・(続きを読む
  • きいぴょん22さん
  • 3 2020-08-23
  • 良いと思います。
  • しっかりとカバーしてくれるので、値段も安くて良いと思いますが、アップル純正の充電ケーブルでは問題なく刺さるのですが、充電端子周辺のカバーが邪魔をして、純正以外のケーブルでは刺さらなくて困りました。 ・・・(続きを読む
  • やす6456さん

5 2020-12-04

シンプルでいい。
シンプルで、それでいて、保護してくれる。
気に入っています。

5 2020-10-30

早い!安い!可愛い!ピッタリ!注文して2日ほどで届きました。

4 2020-10-10

おすすめです。
商品のパッケージではなく、ビニールに入っていてフリマで買った感覚でしたが、特に商品い問題もなく、デザインも気に入ったので満足です。手帳型からこちらにしたので急に薄型になり不安なのでリングかベルトを背面に付けようと思います。赤を購入しましたが黒に赤でかっこよく想像していた通りでした。同じような商品で3倍くらいの値段のものはボタン部分がメタルで検討していたのですが、こちらよりも背面がガラス素材で滑って使えないとレビューをみてこちらに仕手よかったです。

5 2021-02-23

マグネット式スマホホルダー用に購入しました。
特に問題なく使用出来ています。

• maiko424さん
  • maiko424さん

4 2021-02-21

満足!
少し傷がありましたが、気にならない程度でした。
半額で購入出来たので満足です。
また、厚みがちょうど良く、以前のカバーよりかなりスリムになったので、持ちやすくなり、使い心地も満足です。

5 2021-01-20

セールで、大変安く買えました。この値段ならけーすが傷ついてもまたすぐ買えます。

4 2020-10-02

ほぼ満足です。
音量ボタンが少し硬いかなという他は満足しました。

4 2020-08-27

デザインもカッコよくいいと思いますよ!オススメです。

5 2020-08-23

主人のiPhone用に購入しましたが、主張しすぎない感じが満足のようです。

4 2020-08-15

値段の割にはしっかりした作りです。普段使いにはいいと思う。

5 2020-07-30

裏が透明なスマホケースが欲しくて、初めて購入しました。スマホとケースの間にお気に入りの写真を入れて楽しんでます。

5 2020-06-28

良い!
すぐ届きました!レッドのSEに、レッドのケース。ピッタリですし、多少落としても大丈夫でした。(画面保護シート貼ってます)

• こぅ6640さん
  • こぅ6640さん

5 2020-06-19

ピッタリ!
かわいくて満足です。何より手にフィットし使いやすいです。またリピートします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

4 2020-05-08

買い替え
主人のケースが壊れたので買い替えに。背面が透明で本体のカラーを生かしてるのが良いと思います。柔らかいので耐久性もあるかなと。レッドが在庫切れの為グレーにしました。実際つけてみて気に入ったようです。

5 2020-05-02

なかなか良い!
価格と質に満足です。
赤を選びました。
意外と高級感ある。