iPhone ケース iPhone 11 Pro ケース iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • 安い!おしゃれ😊
  • 携帯を変え、好みのスマホケースが見つからずとりあえず安いものでいいかなと思ってた時にたまたま安くてシンプルなスマホケースを発見!口コミも良かったためワクワクしながら注文しました。届いてみて使用してみましたが、すごく携帯にフィットし、まるでケースを付けていないような見た目☆シンプルで携帯のデザインを活かすケースで気に入りました&#9833 ;肝心な保護具合は試す勇気がなくわかりません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • うぅ〜ん
  • 確かに液晶画面より少し高く設計されているので画面を伏せて携帯を置いても気になりませんが...ガラスフィルムを貼るとギリギリか?同じ高さになってしまう印象...ガラスフィルムをあまり変えないので(笑)これではちょっと心配で使えないかな...発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

綺麗
思っていたより綺麗でした!そこまで安っぽくは見えません。指紋は少し目立ちます。キツキツではないのでゆるくならないかと、縁が剥げないか心配ですが、しばらく使ってみようと思います。本体がレッドなので色もマッチしていて可愛いです!値段も安いので満足です。

4 2019-01-24

安い!おしゃれ😊
携帯を変え、好みのスマホケースが見つからずとりあえず安いものでいいかなと思ってた時にたまたま安くてシンプルなスマホケースを発見!口コミも良かったためワクワクしながら注文しました。届いてみて使用してみましたが、すごく携帯にフィットし、まるでケースを付けていないような見た目☆シンプルで携帯のデザインを活かすケースで気に入りました♩肝心な保護具合は試す勇気がなくわかりませんが、しっかり携帯を守ってくれることを期待します!
新品ですが、右角に小さな傷があったのと到着が記載より遅く感じたので−☆1していますが、基本大満足です!
また購入したいショップさんです(^^)

4 2019-10-12

機種変更してすぐに買ったケースの角がだいぶん擦れてきたので
機種変更前に使っていたこちらをまた買いました。
機種変更後のリング付きは便利でしたが、
リングの取り付け部分の内側が
どうしても本体に跡が付いたりするので
今回は貼り付けるタイプのリングを同時購入しました。
星4なのは、ストラップホール有り無しが
選べたらもっといいのに、ということです(今回は無しで残念)

5 2019-05-31

とても気に入りました
5用にグレーを購入。
色味やデザインがとても良く気に入りました。
ただし充電ケーブルのコネクタの大きさによってはケースが干渉して挿入できない場合があります。(Anker製だとPowerLine+ 2は可、PowerLine 2は不可)
しかし充電時に放熱を妨げない意味では裸の状態が最善だと思いますので、バッテリーの劣化を防ぐことを考えるのであれば、ある意味良いのかもしれません

5 2019-05-29

おおむね満足
iPhone8を使ってます。レッドを購入、色がとても綺麗です。商品説明の欄に、こちらのケースは液晶画面より0.5mm高くなっていると書いてありましたが...高くはなっていないと思いました。液晶と同じ高さに思います。まー、0.5mmですし、そんなもんかなって思ってます。到着も早かったですし、色も綺麗なので満足です。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2019-02-09

透明感あり
今年のラッキーカラー ゴールドを選択しました。 コスパ最高

5 2019-02-01

良いです
かみさんにプレゼントと思いましたが、高校生の娘が使っています。
JKが気に入ったなら合格でしょう。

5 2019-01-26

思っていたより色が綺麗でした
ゴールドのiPhoneでしたので、ゴールド頼みました。本体のゴールドよりゴールド間があり金運アップしそう!?っておもいました。寒いと硬くなるのかなと心配でしたが、とても柔らかく、装着しやすかったです。

5 2019-01-25

美しい!
ゴールドを買いました。
予想以上にピカピカで、目をひくモノと思います!とてもシンプルで、本体を引き立てること間違いなし!
大満足です!

4 2019-01-25

1週間ほどで到着
レッドを購入しました
色は思っていたものとは若干違いましたが(テカテカしてる感じです)
スマホにはめてみるとピッタリで
ボタンの操作性も良さそうです

• gungun1034さん
  • gungun1034さん

4 2018-12-16

メタリック感がとても綺麗です。
会社のiPhoneと個人のiPhoneを見分けるのにレッドを購入しました。
シックなものが好きな方には安っぽく感じるかもしれないですが、メタリック感がとても綺麗で個人的には気に入ってます。
素材は思っていたより柔らかかく、サイズもピッタリで持った感じも滑りにくそうでいい感じです。
画面保護シールとケースでこの価格ってのも嬉しいです。

5 2019-11-26

ブルー購入で大満足です!
価格が安いので期待はまったくしていなかったのですが、高級感がある光沢と綺麗な色が想像以上でとても気に入りました。

4 2019-11-25

iPhone11月に、ローズゴールドにしました、iPhoneはパープルなので、同系色で作って欲しいなぁ。

5 2019-11-23

愛用品です。
赤を使っていましたが汚れてきたので、今回は黒を購入しました。
安定の品質の良さです。

5 2019-11-12

good
商品もスゴくよく、迅速な対応でとてもよかったです。