Galaxy s7edge 手帳型 SKIN PRO シリーズ ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさzouさん
  • まさzouさん

5 2019-03-29

使用感
使い勝手よし。軽くて丈夫。大変重宝してる

5 2019-03-09

大変満足❗
ケースが薄くて使いやすいです
色もネイビーを注文しましたが
高級感があり気に入りました

5 2019-01-23

シンプルでいいです。
以前シャンパンゴールド?を使用していましたが、仕事でジーンズのポケットにずっと入れていたら色写りしたり黒ずんでしまって、今回はネイビーでリピートしました。ベルトが無いのでパカパカあいてしまいがちですが、私はそれは気になりませんので、満足して使わせていただいています。

• hiromimi27さん
  • hiromimi27さん

5 2018-11-26

ネイビーを購入しました。落ち着いたカラーでとても満足です。ただ、傷はつきやすいので注意してます、、が、購入2日目で小さな傷付きました(^_^;)

5 2018-11-16

使いやすくてゴールドをリピートしました。汚れは目立ちますが、今後もこのタイプしか使いたくないです。

• るる923さん
  • るる923さん

5 2018-11-05

とても気に入ってます。
リピートです!
ストラップがつけられる使用になってたら、もっといいです。(*^^*)
妻も、リピートで、今商品待ちです。

5 2018-07-22

妻に頼まれて購入。
色も肌触りもよく満足していました。
特に マグネットが気に入ったみたいです。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-04-25

薄型でシンプル。ただ手帳のふた?部分が浮きます。我慢できる範囲です。色は写真通り。マットな感じです。

5 2018-04-11

使いやすい。
使用していたスマホケースが古くなった為、新しいのを購入しようと探していました。
お値段が手頃で使い勝手も良いです。

5 2018-02-03

満足☆
コスパいい!!
肌触りもよかったです!!

5 2018-01-22

よかった
配送が早くてデザインもよくて◎
気持ち磁石力がより強ければもっとよかったかな

5 2017-12-16

値段の割に、とても高級感があり良かった。

• Trick2223さん
  • Trick2223さん

5 2017-11-06

また機会があっあらよろしくお願いします。

• Almyさん
  • Almyさん

4 2019-08-04

さすがにdocomoで売ってたものほど薄くはありませんが、そこそこ薄型で、でもしっかり感は有ります。肌触りもOK。マグネットは弱いと思う方もおられますが、自然に開いてしまうことは有りませんし、問題ないと思います。

4 2019-02-14

シンプルで薄型でがさばらなくていいです!
ピンクも上品で素敵な色でした。
ただマグネットが若干弱い感じがします。