Galaxy s7edge 手帳型 SKIN PRO シリーズ ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

使いやすくてゴールドをリピートしました。汚れは目立ちますが、今後もこのタイプしか使いたくないです。

• まさzouさん
  • まさzouさん

5 2019-03-29

使用感
使い勝手よし。軽くて丈夫。大変重宝してる

5 2019-03-09

大変満足❗
ケースが薄くて使いやすいです
色もネイビーを注文しましたが
高級感があり気に入りました

4 2019-02-14

シンプルで薄型でがさばらなくていいです!
ピンクも上品で素敵な色でした。
ただマグネットが若干弱い感じがします。

5 2019-01-23

シンプルでいいです。
以前シャンパンゴールド?を使用していましたが、仕事でジーンズのポケットにずっと入れていたら色写りしたり黒ずんでしまって、今回はネイビーでリピートしました。ベルトが無いのでパカパカあいてしまいがちですが、私はそれは気になりませんので、満足して使わせていただいています。

• hiromimi27さん
  • hiromimi27さん

5 2018-11-26

ネイビーを購入しました。落ち着いたカラーでとても満足です。ただ、傷はつきやすいので注意してます、、が、購入2日目で小さな傷付きました(^_^;)

• るる923さん
  • るる923さん

5 2018-11-05

とても気に入ってます。
リピートです!
ストラップがつけられる使用になってたら、もっといいです。(*^^*)
妻も、リピートで、今商品待ちです。

4 2017-12-08

肌触りもよく、ツルツルしているけど、手からは落ちにくいです。爪で傷が付きそうな感じです。内側部分も手触りがよく、画面に傷がつきにくそうです。クリアのソフトケースも、スマホの色が見えて満足です。マグネットは少し弱めな気もしますが、許容範囲内です。お値段の割にはいい買い物ができたと思います。

5 2018-07-22

妻に頼まれて購入。
色も肌触りもよく満足していました。
特に マグネットが気に入ったみたいです。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-04-25

薄型でシンプル。ただ手帳のふた?部分が浮きます。我慢できる範囲です。色は写真通り。マットな感じです。

5 2017-12-16

値段の割に、とても高級感があり良かった。

5 2018-04-11

使いやすい。
使用していたスマホケースが古くなった為、新しいのを購入しようと探していました。
お値段が手頃で使い勝手も良いです。

5 2018-02-03

満足☆
コスパいい!!
肌触りもよかったです!!

5 2018-01-22

よかった
配送が早くてデザインもよくて◎
気持ち磁石力がより強ければもっとよかったかな

4 2017-12-12

使い勝手が良い。
使い勝手が良いです。ありがとうございました。しかし、磁石で挟むともっと良いと思います。