iPhone ケース iPhone8 iPhone7 plus iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • 期待通り
  • コスパ最高です。手触りサラサラ、メッキも綺麗で、デザインも良し。パッケージがいかにも中国製で 組み付け時にメッキ部分がはまりにくいですが、焦らず気を付けて作業すればきっちりはまりました、使用後3週間 問題なし。8なので背面のアップルマークのズレはありましたが、HPに注意書きもあり了承済でしたので、気になりませんでした。しいて言うと、リングがもう少し大きい方がありがたいです。指太いの ・・・(続きを読む
  • ワクワク40さん
  • 3 2019-01-09
  • んー。
  • 商品届いて、取説見た瞬間中国語。やっぱり中国製かぁーと思いながら、商品を手に取るとものすごく安っちいぃー&#1007 1;と言うのが第一印象。携帯に取り付けて、ガタとかは無かったのが唯一の救い。ただ他の方のレレビューに、リングが緩くなってきて携帯立てとして機能しなくなると見たので、あまりリングを動かしたくない感はある。上下のメッキ部分は本当に安っちい。やはり値段なりという印象。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

このタイプは2度めの購入です。先月、別のショップで購入したのですが下の金の部分が割れてしまったので再度購入しました。スマートにつけれるのでお気に入りです。お値段もリーズナブルなので何度でも購入できるのがうれしいです。

4 2019-07-13

前回、青にして良かったから
今回は赤にしてみました!
結構早い段階で塗装が剥げてきて
赤色が朱色になってしまって
少し残念でした。
前はそんな事なかったのになぁ。
でも、バンガーリング付いてるから
動画は見やすいし、値段も安いから
赤色がたまたま悪かったのかな?と。
結構気に入ってるのでたぶんリピ買いします!

5 2019-05-07

可愛い^_^
とーても気に入りました!
リングも使いやすく、色合いも可愛い、高級感もあります。
いまのとこ壊れる感じは全くありません^_^
周りにも褒められます!
壊れてもまたリピートしたいです。
ゴールドとブラックのを購入してます。
使用して1カ月
少しずつゴールドの部分がはげてきていますが、まだまだ綺麗!
とにかく可愛いからよく褒められます!

• emo_yukariさん
  • emo_yukariさん

4 2018-12-13

フィルムもセットで満足
なのですが、包装を開けた段階で本体部分に小さな傷がありました。使っていけば気にならない程度ですが。それがなければ星5つでした。
リングはかなり固めの印象ですが、スタンドとしても使用したかったのでよかったです。あと触り心地がしゅるしゅるで好きです(´ω`)♡
このクオリティでこのお値段、とてもいいお買い物でした!

4 2019-11-15

お値段以上のクオリティでした。これなら気分に合わせて、色違いで揃えたいと思います。

5 2019-10-04

綺麗です
高級感があってとても綺麗なケースです。フィルムがついてるものお得感がありました。

5 2019-09-18

また機会があれば購入したいと思いました。

4 2019-08-28

ちょうどいい
新しいアイホンを購入しました。とりあえずカバーに悩んでいましたが、見た目も価格も◎
ただ、角の部分が欠けた状態で袋に入っていたので、そこが無ければ最高でした!

5 2019-08-18

iPhone XR用に
思っていた通りの品が届き、満足しました。

5 2019-07-13

ハードタイプのケースなので落とした時の衝撃が心配だと話してますが操作ボタンにもスッキリ収まり綺麗目で使い易いと喜んでます。

5 2019-07-02

いい!
タイムセールで購入!
姪から頼まれました。とてもいいと喜んでました!一緒に注文したバックインバックがまだ届かないので…待ってます。

4 2019-02-22

デザインは気に入ってます
他のレビューでもあるように若干取り付けがしづらいです。
今回はパーツが欠けることなく装着できましたが、欠けやすい折れやすいはあるかもしれません。

5 2019-01-20

いい感じめちゃくちゃめちゃくちゃいい感じ

• mya1966さん
  • mya1966さん

4 2019-01-03

新しいスマホ
スマホを新しくしたのでケースを購入しました。
見た感じも高級感あっていい感じです。お手頃な価格だったので満足です。
耐久性があればよいですが

4 2018-12-22

色は写真どおり。リピしてもよいかなと思いました。