iPhone8 iPhoneXR iPhoneXS Max 手帳型 サ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • 安いのでそれなりに満足です
  • 裏のAppleマークが見えるクリアで尚且つ手帳タイプが欲しくて探し、安いので試しに買ってみました(iPhone8用ゴールド購入)。1か月程使用した上での感想は・薄く軽いが本体はしっかりカバーしてくれている・ケースが柔らかく、出し入れしても本体を傷つける恐れが少ない・長く使用していてもケース内に熱がこもった感じはしない・ふたのサイズが少し大きめ。というか左側のマチ部分が本体の厚さより広いのでそ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • 画面を覆う側のカバーが薄すぎて少し安っぽく感じます。薄さを求めるので仕方ないといえば仕方ありませんが。値段相応といえば相応です。色も赤というよりワインレッドに近い色でした。慣れだとは思いますが本体縁の部分がツルツルで滑ります。すでに数回携帯落としました。付属で付いてきた保護シールも他の方が書いているようにカメラ部分の穴がありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-31

リピーターです。
安くてお手頃で気に入って何回も購入してます。全色欲しいと思ってます。

• kimura1997さん
  • kimura1997さん

5 2018-05-08

GW中でしたが、迅速に発送していただけました。
娘が機変したばかりのiPhone8レッドに装着し、色も良く合っていると喜んでおります。

4 2018-10-29

本体の色が見えるのでこのケースにしたのですが、8は背面もガラスなので、ケース部分が硬質なプラスチックじゃないこのケースは失敗だったかなと注文してから後悔・・・
商品自体は手帳タイプだけど薄型で、カードを2枚入れても蓋がものすごく開くということもなく、ガラスフィルムもついてお安かったのでよかったです。

4 2018-09-22

iphone8レッド用
赤を購入しました。スマホ側は透明でレッドのihpneがいかせてとってもいいです。スマホケース側の淵はメタリックな赤ですが違和感なく合います。ふた側の赤も深い赤で大人感があります。値段の割にいいものが買えました。しいて言えばケースを使ってスマホスタンドにならないところが★一つ減った理由です。薄いのでものたりない人もいるかもしれませんが、ケースのためにポケットに入らないとか、机に置いて邪魔になるってことがないので私にはちょうどよい商品でした。付属の強化フィルムは日本語説明がないので???ですが簡単にすーっと接地できました。

4 2018-09-18

安いのでそれなりに満足です
・薄く軽いが本体はしっかりカバーしてくれている
・長く使用していてもケース内に熱がこもった感じはしない
・ふたのサイズが少し大きめ。というか左側のマチ部分が本体の厚さより広いのでそのぶん蓋が右側に少しはみ出てしまう
・縫製が少々雑。糸が切れている場所やズレがある
・ケース枠部分の色がすでにハゲはじめている
といった感じです。
一番気になるのは枠の色ハゲです。金色がマダラにハゲてまるで錆びたように見えます。その部分以外は価格から考えれば充分満足できるものだと思います。

5 2018-12-12

とても気に入りました!
クリアケースが少し汚れていたのが気になりましたが、落ちる程度の汚れだったので問題なく使用しています。ソフトケースのフィット感は個人的には問題ありません。
この値段であれば、もう一つ予備で購入しようか迷っています。

5 2018-11-29

友人に勧めたい
iPhoneのレッドを兎に角隠したく無い、でも手帳型ケースが良いとずっと探しておりました。そんな素敵な物は無いのだろうとずっと思っておりました。しかし、とある番組でインタビューされていた方が持っているのが映り「探していた物はこれだ!」と思い、一生懸命検索しようやく見つけました。
着けた感じも凄く良く、レッドも深みがあるレッドでiPhoneXRに合ってます。違和感は無いと感じます。

• keiNさん
  • keiNさん

4 2018-11-28

キラキラで可愛いです☆
はめたばかりなのでマグネット感は未だ分かりませんが、派手で可愛いです(笑)あとは長持ちしてくれたらいいな…っと言う感じです。

5 2018-11-15

赤は人気があるので、予備としてリピートです。
色が落ち着いた赤でとても気に入っております。
ありがとうございます。
また、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

• yuna705さん
  • yuna705さん

4 2018-10-31

XRに買い替えたので購入。ボディーカラーを生かせてなおかつ手帳型のケースを探してたので満足です。

5 2018-10-30

赤を購入しました。ずっと欲しかった赤です。予想通り、それ以上の色
でした。ギラギラしていなく、品の良い色でした。カード入れも入れ
やすく助かります。また、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-30

すばやい対応でした
iphoneXRを予約したのでさっそく注文しました。対応がはやすぎて、本体よりはやく届いてしまいました!!嬉しい叫びです。白を買ったのでシルバーのカバーにしました。とても楽しみです。

4 2018-10-28

おおむね満足
iPhoneをせっかく新調したので、せっかくだから背面を見せたいな…とクリアのケースを使っていましたが、やっぱりカードも一緒に持ち歩けた方が便利だな…と思ってこちらの商品を選びました。
一部縫い目の糸が出ていたり、背面のクリアな部分が既に汚れていたりな所があったので☆1つ減らしていますが、可愛さやフルカバー出来てる点など、おおむねは満足しています。

4 2018-10-21

シンプルで良いです
後ろはリンゴか見えて可愛いです。全体の作りは値段相応かと思いますが、シンプルで軽くていいです。ゴールドを買いましたが、落ち着いたゴールドで気に入りました。

5 2018-10-20

ラメブラックを購入しました。ゴールドのiPhoneがとてもおしゃれになっていい感じです。