【エントリーでポイント10倍 9/21 20:00-9/.. .(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • 安いのでそれなりに満足です
  • 裏のAppleマークが見えるクリアで尚且つ手帳タイプが欲しくて探し、安いので試しに買ってみました(iPhone8用ゴールド購入)。1か月程使用した上での感想は・薄く軽いが本体はしっかりカバーしてくれている・ケースが柔らかく、出し入れしても本体を傷つける恐れが少ない・長く使用していてもケース内に熱がこもった感じはしない・ふたのサイズが少し大きめ。というか左側のマチ部分が本体の厚さより広いのでそ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-19
  • 思ってたよりイマイチ。
  • いつもカバンの中に入れて持ち歩くのでもう少ししっかりとしたものが欲しかったのですが、私が思っていたより柔らかでパカパカ開いて使い辛そうな印象でした。一緒についていた画面のカバーはすごく良かったので、満足度は普通と判断させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • きいろ110さん

5 2017-12-31

リピーターです。
安くてお手頃で気に入って何回も購入してます。全色欲しいと思ってます。

• kimura1997さん
  • kimura1997さん

5 2018-05-08

GW中でしたが、迅速に発送していただけました。
娘が機変したばかりのiPhone8レッドに装着し、色も良く合っていると喜んでおります。

4 2018-09-22

iphone8レッド用
赤を購入しました。スマホ側は透明でレッドのihpneがいかせてとってもいいです。スマホケース側の淵はメタリックな赤ですが違和感なく合います。ふた側の赤も深い赤で大人感があります。値段の割にいいものが買えました。しいて言えばケースを使ってスマホスタンドにならないところが★一つ減った理由です。薄いのでものたりない人もいるかもしれませんが、ケースのためにポケットに入らないとか、机に置いて邪魔になるってことがないので私にはちょうどよい商品でした。付属の強化フィルムは日本語説明がないので???ですが簡単にすーっと接地できました。

4 2018-09-18

安いのでそれなりに満足です
・薄く軽いが本体はしっかりカバーしてくれている
・長く使用していてもケース内に熱がこもった感じはしない
・ふたのサイズが少し大きめ。というか左側のマチ部分が本体の厚さより広いのでそのぶん蓋が右側に少しはみ出てしまう
・縫製が少々雑。糸が切れている場所やズレがある
・ケース枠部分の色がすでにハゲはじめている
といった感じです。
一番気になるのは枠の色ハゲです。金色がマダラにハゲてまるで錆びたように見えます。その部分以外は価格から考えれば充分満足できるものだと思います。

• aya-ti-niさん
  • aya-ti-niさん

4 2018-08-03

満足です
iPhone8(RED)を買い、Appleマークの背面を楽しめる物が欲しくて購入しました。
カードを1枚入れると表側のカバーは確かに浮きますが、商品説明に明記してあったので
納得済みでの購入です。
少し厚みが増しても良いので、今後これがピッタリ閉まるデザインに変わってくれたら
文句なしで★5つ!
iPhone本体の赤と、カバーの赤の色の調和が想像以上に良く、とても気に入っています。
友人にも勧めようと思っています。

5 2018-09-16

ゴールド
娘のスマホケースが壊れたので、こちらに買い替えました。写真を挟みたかったようでクリアケースを探していて、こちらに辿りつきました。可愛いと喜んでいます。カードを一枚入れて蓋が少し浮きますが、許容範囲です。もう既に貼ってあるので、セットのガラスフィルムは必要なかったのですが、それでもお買い得だと思います。ガラスフィルムの有無が選べれば、更に良いと思います。

4 2018-09-03

前回同じタイプの青色を買って、使い心地が良かったので色を変えて購入しました。マグネットが付いていないので、カード等も気にせずにポケットに入れられるので気に入っています。

• hahagenkiさん
  • hahagenkiさん

5 2018-07-28

買って良かった
iphone8のレッドを買った。
せっかく大好きな赤を買って、カバーで見れなくなるのは嫌なので、こんなカバーを探してました。
カードは1枚しか入らず、フタも浮いている感はありますが、このお値段でこのクオリティはいいのではないでしょうか?
iphone買ったら傷つけたくないので、買う前にケースは購入しました。今まではショップでそのままケースも購入してましたから!
それを比べても、安い買い物ができたので満足です。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2018-06-27

背側が全面透明で素材もソフトなので良いです。色違いで2個注文しました。

5 2018-06-23

満足です。
iPhone赤を隠さず、かつ手帳タイプのものを探していました。
蓋にマグネットがないので若干浮いていますが何の問題もありません。
ガラスフィルムも付いていたので良かったです

5 2018-06-05

可愛いです☆
今回、ゴールドを購入しました。
iPhoneSEのケースはなかなか無いので、画面補強シールとケースのセットでとても良かったです。
本体もゴールドなので、スケルトンのところからカラーも見えてなかなか素敵でした。
欲をいうと、カバーを止めるものがついてると良かったです。

• e551093さん
  • e551093さん

5 2018-05-08

おまけ付きでお安く購入できました。
相応の商品でした。

5 2018-05-02

気に入りました
この価格で、ガラスフィルムとタッチペンまで付属してました。
ケースもポケットがあり便利に使っています。
赤い本体に黒いカバーのマッチングも気に入ってます。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2018-02-03

iPhone7plusのケースを注文したつもりがiPhone7を注文してしましました。
連絡を入れ交換をお願いしたところ対応していただけ交換していただけることになりました。
欠品でまたせたからと、充電ケーブルを一緒に送ってもらえました。
次回もこちらでお願いしようと思います。

4 2017-12-25

テラテラ
iPhone SE ブラックを購入。
ガラスフィルム付き、レビューを書いてケーブルプレゼントでこのお値段はお得だが、テラテラとした光沢が安っぽく見えてしまう。