iPhoneX iPhone8 【強化ガラスフィルムプレ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-26
  • 初めて購入
  • ローズゴールドを購入。しいて言えば、カメラの枠に少し擦った跡とケースの裏側にも跡。そこが残念気になる人はイヤかも?色も携帯に合ってるし、保護ガラスが付いてるので良かった。ふたが少し浮きますが、そんなには気にならないです。残念な所があったので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-24
  • 良いんだけど、ちゃちい…
  • iPhone7赤に替えたのでケースも新調しました。カードケース側は鮮やかな金でとても気に入っています。しかし、シリコンケース側の縁の金がなんとなくちゃちい感じです。もっと細い金縁ならもっと良かったかも…カードケースは1枚しか入らなかったのでとりあえずSuicaだけいれました。確かにちょっと蓋が浮きますが許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • あーしゃむ。さん
  • kimura1997さん
  • kimura1997さん

5 2018-05-08

GW中でしたが、迅速に発送していただけました。
娘が機変したばかりのiPhone8レッドに装着し、色も良く合っていると喜んでおります。

5 2017-12-31

リピーターです。
安くてお手頃で気に入って何回も購入してます。全色欲しいと思ってます。

5 2018-06-23

満足です。
iPhone赤を隠さず、かつ手帳タイプのものを探していました。
蓋にマグネットがないので若干浮いていますが何の問題もありません。
ガラスフィルムも付いていたので良かったです

5 2018-06-05

可愛いです☆
今回、ゴールドを購入しました。
iPhoneSEのケースはなかなか無いので、画面補強シールとケースのセットでとても良かったです。
本体もゴールドなので、スケルトンのところからカラーも見えてなかなか素敵でした。
欲をいうと、カバーを止めるものがついてると良かったです。

• e551093さん
  • e551093さん

5 2018-05-08

おまけ付きでお安く購入できました。
相応の商品でした。

5 2018-05-02

気に入りました
この価格で、ガラスフィルムとタッチペンまで付属してました。
ケースもポケットがあり便利に使っています。
赤い本体に黒いカバーのマッチングも気に入ってます。

5 2018-02-03

iPhone7plusのケースを注文したつもりがiPhone7を注文してしましました。
連絡を入れ交換をお願いしたところ対応していただけ交換していただけることになりました。
欠品でまたせたからと、充電ケーブルを一緒に送ってもらえました。
次回もこちらでお願いしようと思います。

4 2017-12-25

テラテラ
iPhone SE ブラックを購入。
ガラスフィルム付き、レビューを書いてケーブルプレゼントでこのお値段はお得だが、テラテラとした光沢が安っぽく見えてしまう。

• docaaguさん
  • docaaguさん

5 2017-12-03

再度購入
今度はiPhone8 GOLD用に、ピンクを購入。単体では相変わらず良いです。
iPhone8GOLDにゴールドケースは合うのだろうか?
ですが、iPhone7はレッド使用、iPhoneXはシルバー、iPhone6Sはピンクなので、6Sに色が被って見分けがつかなくなっちゃいました(笑)
iPhone8の本体をブラックかスペースグレーにすればよかったですね(爆)

5 2017-10-18

iPhone本体の色が見えるのにしっかりカバーできて、しかも強化ガラスもついてきてお買い得でした。

4 2017-09-29

キレイでかわいい
手帳型じゃないタイプが届きましたが、同じタイプなので感想を。
iPhone7と同じゴールドを購入。
サイドのゴールドも派手すぎずいい色でムラなくキラキラ、クリア部分もキレイです。
見た目も華やかになって、丈夫そうなフィルムもついているので
スマホも守れて購入してよかったです。
手帳型に交換をお願いしています、早く使いたいです!

5 2017-09-12

iPhone7レッド購入。以前、他店の同じような商品(iPhone6ピンク)を使用していましたが、こちらはガラスフィルム付きだったので選びました。カード入れ側の生地が濃い色なので汚れが目立ちにくそうです。外側も紅って感じの濃い色でのっぺりしていなくて高級感があります。レッドiPhoneにぴったりのカラーリングで気に入りました。

5 2017-08-31

いい感じ!
クリアのケースで手帳型を探してここに行きつきました。レッドを購入。思ったよりも暗い色ですが、逆にそれがいい感じです。薄くて軽いです。マグネットが付いてないからカバンの中で開いちゃったりもするけど、しょうがないかな。プレゼントでもらえる強化ガラスがいいです。貼りやすかったし指紋も付きにくいような気がします。

4 2017-08-10

iPhone7用に機種と同じ色のブラックを購入しました。
iPhoneの背面を隠したくなくて
色々探していた所、こちらのケースを見つけました。
薄型でかさばる事もなくピッタリです。
ただ欲を言えば全面カバー部分がマグネットだと良かった〜。
マグネットではないのでいつも手帳部分が半開き状態です。残念〜。

4 2018-06-22

ぴったり
アイフォンレッドの色合いにピッタリでした。
ありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース