【400円企画】 iPhone8 iPhoneXR iPhone 11...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

ぴたーっと気泡が入ることもなく、きれいに貼れました♪安いのにとてもよかったです。

• minimama51さん
  • minimama51さん

5 2019-09-10

満足です
装着しやすく、よかったと思います。
落としたことがないので、耐久性はわかりませんが。

5 2019-09-01

良い
安くて
良いです。
また購入したいです。

4 2019-08-29

問題ないです。お安く買えて良かったです。

5 2019-08-25

迅速に
頼んでから届くまで早くてとても満足してます

5 2019-08-24

よい
以前も注文し、リピしました!
やっぱりいいです!

• suikichi3Lさん
  • suikichi3Lさん

5 2019-08-16

良い商品です
貼り付けが簡単で、作業前に油脂を取るシートと埃を取るシートの2種類があったので、きれいに貼り付けることができました。価格も安くお勧めの商品です。

• yukio0634さん
  • yukio0634さん

4 2019-08-07

思ったよりも、早く入荷してさっそく、貼り付けました。非常に貼り易いと思います。ただフィルム自体は、良いと思いますけど、カラーバリエーションが、3色しかないのは、残念だけど製品自体は、まあまあだと思う!ただ自分は、レッドを、注文したのですが、少し自分のイメージと、違い少しオモチャぽい感じがする。ホワイトにすれば良かったかなと少し後悔しています。もう少しカラーバリエションを増やしてくれると、嬉しい😊

5 2019-08-01

問題なく使用してます。
製品自体問題なく利用してます。
ただ中国製のため付属品に難有りです。
液晶を拭くシートが乾燥してたりとか・・・

5 2019-07-15

コスパが良い
つくりもシッカリしています。
この金額で買えて良かったです。

5 2019-07-05

貼りやすかったです
貼り方も簡単でしたし、使いやすいと思います。貼った後も画面が暗いとか、そういったこともまったくありません

5 2019-06-06

父母のため黒白一枚づつ購入
説明書での貼り方ではわからず、なんとなくで貼ったけどきっちり簡単に貼れた方だと思います。一枚は一ミリ以下ですが、点の気泡ができたが、自分のミスかと(笑)微妙に内レンズ、通話穴、タッチの丸をキチッと合わすのは難しいし、無理があるかな!?ですが、貼る方法は昔のフィルムと比べたら簡単になったかなぁと思う。

4 2019-05-25

全面保護なので周りが欠ける事はありません。ただ3日目に気がついたら傷がついてしまいました。

• yoshimi-uさん
  • yoshimi-uさん

5 2019-03-14

気に入りました
息子用に購入。ケースも全て赤で揃えました。綺麗な色で喜んでます。

4 2020-01-19

安くて良い買い物ができたとおもいます。
商品が届くのも早かったです。