iPhone8 【動画】【今だけ強化ガラスフィル...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 最悪2→修正
  • 上パーツが2つの方がいらっしゃいましたが、私のは下パーツ2つでした(・Д・)上下に穴があいててめっちゃ不恰好です。間違ってるよ?と友達に指摘されました…発送は早かったのに残念です。商品の質問欄からメッセージ送らさせてもらってます。対応お願いします。リングは使いやすいです。色も綺麗やしコスパ良いのに…ただただ私のは不恰好です!!!!!そしてiPhone7用購入でガラスフィルムは全面と書い ・・・(続きを読む
  • kinacokunさん
  • 3 2017-09-14
  • 注文番号:314230-201 70904-0005 4812ゴールドピンク購入。お色的に一番良くなかったかもしれません。お安い商品なので当たり前なのですがすごいキラキラして安っぽい色味です。赤などのほうがいいかもしれません。組み立ては簡単ですしリングもあって便利です。ただ、無料でお付けして下さった強化ガラスフィルムがiPhone6/6s のサイズ感ではなくもっと小さかったのが面白かったです。とりあえずもったいないので付けてますが笑っちゃいます。すぐ配送してください ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

iPhone SE用のレッドを購入しました。
想像通りの深みのあるワインレッドで、上下のフレームとリングの金メッキがアクセントになっていて、高級感のある素敵なデザインです。
他の方のレビューにある通り、確かに電源ボタンと音量ボタンを押すのが、ケース越しなので少し硬くは感じます。
また、サイレントスイッチのON/OFFの操作も、若干ですがし辛さはあります。
ですが、私は許容範囲かと思いました。
加えて、上下の金のフレームは確かに脆そうです。
本体ケース部分より薄いプラスチック素材という印象で、若干装着する時に苦戦するので、割れないかな?とドキドキしました(笑)
ですが装着してしまえば、本体にしっかりフィットしているし、ぱっと見そんなに安っぽさも感じないので、あとは自分が丁寧に扱えば大丈夫かと。
手頃なお値段で、強化ガラスフィルムのプレゼント付きで、このクオリティなら、私は大満足です。

5 2018-08-31

スマホケース
気に入りました今までは他社のブラックでしたがゴールドにして何か気品があるようで正解です取り付けも簡単で持っていて気持ちがいいです

4 2018-08-28

子供にプレゼントし、満足して使用しています。

5 2018-04-11

SE用のレッドを購入。最初は少し薄くてちゃちだと思いましたが、携帯に装着してみるとジャストフィットして、軽いし結構しっかりしていると思った。色がきれいで、リングもしっかりしているので、立てかけて携帯を見ながらパソコンを打ったりするのに便利。の感触が金属なのにしっとりしていて滑らないので持ちやすい。とても気に入っている。ボディ

4 2017-12-27

よい!
値段相応な感じではありますが、ガラスフィルムもついてきて触り心地もよく満足しています。他の方のレビューですぐ壊れたとか取り付けが難しいとかで心配でしたが、今の所そのようなことはなく良かったです。
しかし、すでに届いているのに未だに配送状況がショップの方で準備中になっています。まだ発送されないのかと不安に思ってました。

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2017-10-30

さいこー!
安いしかっこいいし最高でした!
またリピートしようと思います!

4 2018-07-21

可愛いです。
レッドを購入。レビュー通り、高級感があり素敵です!
軽くて使いやすいのでピンクも購入しようかと考え中。
リングは少し硬くて使いづらさもありますが、横にして立て掛けるにはちょうど良いです。

5 2018-06-20

SEに装着しました。思ったよりリングが邪魔にならず使いやすいです。

5 2018-06-13

自分に・・・
赤を頼みました。
商品は高級感があって良かったです。

5 2018-06-02

とってもよかった
発送も早くて助かりました。早速取り付けてみましたが、ゴールド部分がアクセントになってとてもおしゃれです。手触りも、金属ぽくない滑らかさや温かみがある手触りでとても気に入りました。お安く買えて嬉しいです。

4 2018-05-09

なかなか かっこいい。
フィルム付きは助かります。

• りき0253さん
  • りき0253さん

5 2018-04-06

対応良いです
商品の不良を伝えると、すぐに対応して頂けました。気持ちよく、買い物できました。

5 2018-02-28

娘に黒を購入しました。
値段以上に高級感あります。とても気に入ってました。

5 2018-02-12

大満足!!
他のメーカーのこういったタイプのiPhoneケースは、手が触れる所が変色していったのですが、こちらのは色は全く変わることなく使えてます!
私の不注意で落としてしまって傷が付くことはあったけれど、再度購入してしまうくらいお気に入りです!!

4 2018-02-09

値段からしたら悪くないんですが、SE用はサイドが丸くなり、厚みを感じます。全く同じような商品でサイドが平らなものがあり、そちらの方を期待していたので、ちょっと残念。