iPhone8 【動画】【今だけ強化ガラスフィル...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 最悪2→修正
  • 上パーツが2つの方がいらっしゃいましたが、私のは下パーツ2つでした(・Д・)上下に穴があいててめっちゃ不恰好です。間違ってるよ?と友達に指摘されました…発送は早かったのに残念です。商品の質問欄からメッセージ送らさせてもらってます。対応お願いします。リングは使いやすいです。色も綺麗やしコスパ良いのに…ただただ私のは不恰好です!!!!!そしてiPhone7用購入でガラスフィルムは全面と書い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • 注文番号:314230-201 70904-0005 4812ゴールドピンク購入。お色的に一番良くなかったかもしれません。お安い商品なので当たり前なのですがすごいキラキラして安っぽい色味です。赤などのほうがいいかもしれません。組み立ては簡単ですしリングもあって便利です。ただ、無料でお付けして下さった強化ガラスフィルムがiPhone6/6s のサイズ感ではなくもっと小さかったのが面白かったです。とりあえずもったいないので付けてますが笑っちゃいます。すぐ配送してください ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

迅速な対応でした
デザインが気に入って注文しました。
しかし、商品が不良品だったので、連絡をしたところ、すぐに対応していただき、本日、新品が届きました。
対応も素早く、買ってよかったです。
デザインもシックで、好きな赤色があって、本当によかったです。今まで、手帳型のスマホケースを使用しておりましたが、この形も使いやすく、また、指を通すところがあるので、落下の危険性も前より減った気がします。
もし、また機種変等しましたら、利用させていただきたいと思います。
この度はいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-09-23

安い
REDが欲しかったのですが、入荷待ちでしたのでゴールドを購入しました。高級感も有り、良いと思います。ただ一度取り付けると非常に取り外しが難しいです。

• miruan☆さん
  • miruan☆さん

5 2017-07-31

かわいい!
iPhoneSEのゴールド用に、レッドを購入。
北海道からのメール便なので発送連絡から3日後に届きました。
梱包はとても丁寧で、ケースもとても可愛い☆
リングの動きは硬めなので、スタンドにするときなどには最適で良いです☆
いずれメッキが剥がれてきそうな感じですが、元々がお手頃価格の商品なので、その時はまた新調しようと思います♩

5 2017-09-17

作りもしっかりしてて大満足です。レットを買ったけど画像のような真っ赤じゃなくてちょっとくすんだかんじの色でした。でも大満足です。

4 2017-12-27

よい!
値段相応な感じではありますが、ガラスフィルムもついてきて触り心地もよく満足しています。他の方のレビューですぐ壊れたとか取り付けが難しいとかで心配でしたが、今の所そのようなことはなく良かったです。
しかし、すでに届いているのに未だに配送状況がショップの方で準備中になっています。まだ発送されないのかと不安に思ってました。

4 2017-06-09

見た目はスッキリ
今まで手帳型を使っていましたが、厚みが気になっていました。今回、シルバーのアイフォンに合わせてシルバーのケースを購入。アイフォンのデザインを活かしつつ保護できそうです。リングの動きは硬くないと、本体を立てるとき動いてしまうでしょうからよいと思います。ただ、ケースの装着の説明が日本語ではなかったので、お店のページの説明を見てやったので、☆−1です。ガラスフィルムも付いていて、安く購入できたので、よかったです。

4 2017-06-02

最悪2→修正
上下に穴があいててめっちゃ不恰好です。
間違ってるよ?と友達に指摘されました…
発送は早かったのに残念です。
商品の質問欄からメッセージ送らさせてもらってます。
対応お願いします。
リングは使いやすいです。色も綺麗やしコスパ良いのに…
ただただ私のは不恰好です!!!!!
そしてiPhone7用購入でガラスフィルムは全面と書いていますがふた回りほど小さめなので微妙ですがこーいうものなのでしょうか…??ガラスフィルムの件は無料なので我慢します。
☆追記☆
届いてその日に交換のメールを送り1週間後に新しいお品届きました。
以前レビューされた方が連絡つかないと書かれていたので不安でしたが早めの対応ありがとうございました。
届いた商品は問題なかったのですが中を確認して頂いたのか、箱のフタが少し開いており商品も箱の中にちゃんと収まってなく何だか最後までモヤっとしました…
商品自体のコスパは良いのであまり文句いえませんが…(^^;

5 2018-04-11

SE用のレッドを購入。最初は少し薄くてちゃちだと思いましたが、携帯に装着してみるとジャストフィットして、軽いし結構しっかりしていると思った。色がきれいで、リングもしっかりしているので、立てかけて携帯を見ながらパソコンを打ったりするのに便利。の感触が金属なのにしっとりしていて滑らないので持ちやすい。とても気に入っている。ボディ

5 2018-02-28

娘に黒を購入しました。
値段以上に高級感あります。とても気に入ってました。

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2017-10-30

さいこー!
安いしかっこいいし最高でした!
またリピートしようと思います!

5 2017-10-30

かっこいい!
カッコよくて安いので助かります。
ありがとうございました😊

5 2017-10-06

買ってよかった
綺麗な色あいで、セットも簡単でした。
値段も安いので、また注文したいと思います。

• milsa5さん
  • milsa5さん

5 2017-08-15

かっこいいです
リングがついているのが便利です。立てかけられるし、手に持っているときは落下防止になるし。
耐久性がどのくらいなのかは使用しないとわかりませんが、今のところリングもしっかりしているし、すぐに届きましたし、お値段もお安いので満足しています!

4 2017-08-04

とても可愛い
レッドを購入しました。
画像通りの色でとても素敵なケースです。
リング付きなのでスマホが安定し、寝転んで使用しやすくなりました。
ただ、充電ケーブルを差し込む辺りに傷があり少し残念でした。
問い合わせ、傷がついている部分のパーツを新たに発送していただけるそうなので、到着を待とうと思います。
でもそれ以外は満足で、主人もいいな〜と羨ましがっているので、追加購入を検討しています。

4 2017-07-18

なかなか良いです
無事に届きました。iPhone seが好きで使用中。
7になって本体カラーにレッドが追加されて
いいなと思ってた時にこのカバーを見つけました。
あまり期待はしてませんでしたが届いて
装着してみると良かったです。高級感もあって
気に入りました。一つだけマイナスは素材の
せいか、すぐに傷ついてしまいました。けれど、
この素材だから出る高級感なんだと思います。
送料込み&価格が他店より安かったのが幸いです。