【同梱専用・単品購入不可】iPhoneXR iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • XR用に購入。画面よりかなり小さめの作りなので、これで保護できるのか不安でしたが、使い始めて1ヶ月問題ないです。貼るときに気持ち斜めになってしまったけど、几帳面な性格ではないのでその辺もあまり気にならず使っています。この値段でちゃんと使えるものになっているのだから良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • らぽろんさん
  • 3 2019-10-20
  • 画面に対して、少し小さめなのでもう少し大きめだと良かったです。キレイに貼れるのですが、しばらく使っていると、一部が浮いてきてしまいます。今回はケースと同時購入でお得に購入できたましたが、単品購入はないかな…と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

最初届いた時
注文したのと違うサイズが来たので驚きましたが
連絡したところ適切な対応をして頂いたので
助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-05-02

とても安く購入できて良かったです。
弟に頼まれて、IPHONE6Sのフィルムを探していましたが、ショッピングモールより遥かに安く十分な品物でした。

• kana8994さん
  • kana8994さん

4 2019-03-28

コスパいいです
店頭で買うとすごく高かったのでびっくり
特に問題なく使えてます
発送メールから到着までかなり日数がかかったので、遅いなと思いました

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2019-02-20

ゲーム用のが売り切れていたのでこちらにしました。安くてよかったです。機種変は来月予定なのでまだ使っていませんが。

4 2018-12-27

4 2019-12-07

サイズピッタリ
スマホケースとしてサイズピッタリなのは、やはり良かった。
イメージも写真通りでした。
プラスチック?なので少しニオイが石油臭いので☆1マイナスです。

4 2019-12-03

商品の説明も分かりやすく載っていて、届いて早速使わせてもらいました。
サイズもフィットして、画面の滑りもよくてあたし自身満足してます。ありがとうございました。

5 2019-07-28

よい!
スマホケースと一緒に買いました。
お値段がとても安かったけど、問題なく使えます。

5 2019-06-09

初めてのブルーライトカット購入
安いし、貼りやすいし、コスパ最高です!!

4 2019-05-30

レビュー通り
安かったのでケースと一緒に購入しました。
レビュー通り小さめサイズでした。
貼りやすかったし、もう3ミリ程全体に大きかったらGOODですね。

4 2019-05-11

キレイに貼れた
外周を1〜2mmぐらいのピッタリ貼りつかないところはありますが、許容範囲かなあと

• para0325さん
  • para0325さん

4 2019-04-29

リーズナブルな価格
保護ガラスは本体部分保護の消耗品と考えてます。
早いと半年で交換
やはり品質と価格が釣り合わないと…

• tivaspさん
  • tivaspさん

5 2019-04-28

満足です。
前に使っていたものにうっすらと筋が入ったので購入しました。注文から到着まで非常に早くて驚きました。現物は過去にない位簡単に、気泡も入らず装着できました。料金含めて期待以上の満足度です。

4 2019-04-27

結構強そうです。
ケースと一緒に購入しました。強度もありそうです。

5 2019-03-24

よかった
200円でフィルムを買えるなんて。。
とても200円には見えません。
旦那さんにプレゼントしたのですが
もちろん値段は言わず渡したら
「高かったでしょ、ありがとう」と
言われました。笑