5 2017-08-14

驚きのコスパ!
この手のケースを他店で1200〜1500円くらいで購入したが、ものの二カ月でリング部が破損しました。
こちらは送料込みで100円企画だったので、試しに3つ買ってみました。正直なところ、1000円以上した商品とそれほど変わりません。
むしろ、リングの180度の動きはスムーズで、それでもスマホの立て掛けは出来ました。携帯の背中面にあたるリングの金具部分に保護シートはないので、もしかしたら傷つく可能性もありますが、この価格であれば文句はありません。
フィット感も良いですし、リング付きをお求めの方は是非試して頂きたい商品です。

5 2018-06-12

初めてなのでお試しで購入しました。カバー部分が柔らかいのでぶつけてもクッションがあって
スマホを傷めないようです。赤色のiPhoneなので透明が良かったのですが無かったのでオレンジにしたのですが薄いので全然気にならずどの色でもOKな感じです。リングは程よい場所についていて回転するので調子いいです。どんどん使って無理すると取れてしまうかも。大事に使いましょう。

• GY-01さん
  • GY-01さん

4 2018-05-17

コスパは良し
値段が安いのにリング付きっていうので即ポチリでした。
ただケース自体に気泡ができやすい感じですね。

5 2017-08-31

iPhone7にしっかりフィットしました
安いのでポイント消化に適当に購入してみましたが、凄く良いです!
iPhone7にしっかりフィット。リングの動きが硬いけど許容範囲。
iPhone6だとアウトカメラのふちにちょっとケースが被るけどフィット感には問題なさそうな感じでした。メール便なのに3日で届いたし、安心して友達にも勧められる商品(お店)ですね。

5 2017-08-31

安っ!!!!!
送料込みでこの値段…普通ならリングも買えません。コーナーバンパーも付いてるし、落下には強そう。ただこのタイプはフィット感がいつまで持つか…ですね。
この値段ならあきらめもつくからいいかな。

4 2019-09-09

お得でした!
クリアを買いました。角が分厚いデザインで持ちやすいし落としても大丈夫で良かったです。約1年で黄変が気になりリングのメッキも剥げてきたので買い替えますが、安かったので満足です。

5 2019-05-28

ちょっと柔らかくて、でもしっかりしてるのでとても気に入っています!機種変しても同じ物が欲しいです!

4 2018-12-24

iPhone 8スマホケース
シリコンではめやすくてキズも付かなくていいですね!
ありがとうこざいました!

4 2018-11-15

プレゼント用で購入しました。
気に入ってもらえたので良かったです。

5 2018-11-01

すでに3個目。安価ですが間違いない商品です。

5 2018-10-31

気に入りました
柔らかいカバーにリング付きを探していたのでピッタリでした。
送料込みでこの値段は安いです!
リングが少し固いですが慣れかなと思いました。

4 2018-10-29

iPhone8リンク付きケース
シリコンでとても入りやすくて値段も
手頃でとても良いです!
ありがとうこざいました!

5 2018-10-24

いい!
お値段以上ってことで、気に入ってます!

5 2018-10-09

最高
リング付きが欲しかったのでちょうどよく、スマホ本来の色を出したかったのでクリアケース。両方が揃って良いもの手に入れました。

5 2018-09-26

とても良い
思ったとうりの商品でした。とても使いやすいです!