iPhone8 スマホ スーパーズーム 8倍 望遠レ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• airmac10さん
  • airmac10さん

4 2017-04-22

使い方次第
iPhone5とiPadminiで使っています
取り付け時の位置合わせは慣れれば簡単かな。
動画ならあまり気にならないですが静止画は中心部以外は多少ゆがんで写ります。
使い方次第ですかね。

• ta_5120さん
  • ta_5120さん

1 2019-05-09

使い物になりません。買ったことを後悔しています。すぐに処分です。

1 2018-10-17

使い物にになりません。
携帯電話側のレンズ径が小さいすぎて、合わせるの、大変です。
ズームしようとすると、すぐずれる。
お勧めしません。

3 2017-12-09

安くて良いですがカメラレンズに合わせる位置が難しいです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

3 2017-04-28

使い方がいまいちわからんので
プロ野球観戦のとき、近くに座っていた人が似たようなものを使用していたので真似して購入。アイフォンへの装着は至って簡単ですが、ピントがなかなか合いません。×2をちょっと越えたあたりからピントの調整が必要なようで×8はなかなか出せませんでした。それでもだいぶズームで取れたのは間違いありません。

1 2017-04-18

価格が安かったので購入、失敗
iPad miniに使ってみたが、焦点を合わせるのにレンズ側で調整が入る上に、周辺部の画像がボケて使えない。取り付けもやや面倒。残念ながら処分します。

• M3呂布さん
  • M3呂布さん

3 2017-01-14

ダブルレンズには使用不可
ファーウェイのダブルレンズのスマホです。無理かなーっと思いましたが、一か八か購入してみた結果やはり使えませんでした。
商品の問題ではなく、チャレンジした私のミスです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ