iPhone ケース iPhone8 iPhoneXR iPhone11 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 色やデザインなどは非常に良いです
  • ブラウンを購入しました。定型外発送をお願いしたので送料無料で大変ありがたかったです。加えて、迅速な対応で思ったより早く届いて満足です。ブラウンの色も、そしてデザインも商品画像と同じで満足しております。私は、バス乗車カードやクレジットカードなどを入れることから、手帳型&ベルトにしました。以前所有していたのも同じ型です。以前のものと比べると、マグネットの効きがかなり弱い感じがしてお ・・・(続きを読む
  • トーマス1960さん
  • 3 2019-08-14
  • デザインはかわいいが
  • 使い始めてひと月でカードホルダーの裏地が破れ、接着剤かどうかわからないが、ポケットに挟んだレシートの一部がベタつくようになった。カードホルダーもあり薄型で便利だと思ったが、カードを多めに入れたい人には不向き。カードホルダーに上下2枚ずつ、その下のポケット部にレシートを時々挟んで使い続けた結果です。カードも1枚磁気不良となり作り直したので、やはりマグネットタイプは注意が必要。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

なかなか可愛く使い勝手が良くて気に入ってます

4 2019-06-27

色やデザインなどは非常に良いです
加えて、迅速な対応で思ったより早く届いて満足です。
感じがしております。慣れれば使いやすいのかも。それともベルトが弱くて困るのかは今後
次第です。以前のものがパチンと閉まってくれていたので安心だったので。その点が満足度4
とさせていただいた理由ですが、それ以外は満足の一品ですよ。

4 2019-02-23

上々
袋を開けた瞬間匂いはしますがすぐ気にならなくなります
色はグレーを選びましたが柄の部分とのコントラストも良く気に入りました
マグネットフラップはカードをたくさん入れると閉まりにくいですが気合で閉まります
材質や仕上げからいくと耐久性は無さそうです
安かったから使い捨てで納得です
値段を考えればいい買い物だと思います

• kaya777さん
  • kaya777さん

5 2019-08-13

可愛い
2つ目の購入です。
前回のが綻びて来たため新しいものを購入。
色違いにしてみたのですが、このお値段とは思えないクオリティだと思います。
前の機種までは本革のものを使っていたのですが、こちらは水に濡れたりするのを気にしなくていいし見た目ちゃちく無いのでとっても気に入っています。

5 2019-08-13

使いやすいです
手触りも良く、愛用しています。
手帳型は、スマホの保護にもなるので、欠かせません。

4 2019-08-12

ライトグリーンを購入。
送料無料なのに送料がかかっていたことを連絡すると、配送方法を選択しないといけなかったことがわかりました。こちらのミスなのにすぐに配送料無料に手続きしてもらえました。ありがとうございます。
商品は思った通りのもので満足です。ライトグリーン購入しました。写真と変わらない可愛い色で満足です。手触りがツルツルしているので落とさないようちょっと気をつけた方がいいかも、ですが。

5 2019-07-23

可愛いです。
ピンクが好きな義母へプレゼントしました。
簡易的なカポッとはめる物でいいとの事でしたが、いつも大事にiPhoneをタオルでくるんでいたので、手帳型に。押し型の蝶々をとっても気に入ってくれたようです。夫が義母に持って行ったのですが、すぐにラインで連絡くれました。60過ぎてても可愛いものが大好きな義母です。

5 2019-05-08

お洒落なケースです!
以前6S用に同様のパープルを購入し、見た目・使い勝手がとても良かったので今回機種変更をしたタイミングでパープル・ライトパープルを購入しました。
ライトパープルも綺麗で気に入りました!
シリコン素材なので本体の取り外しがしやすいので気分によってケースを替える予定です。
価格も安いですし購入できて良かったです。

5 2019-04-29

可愛い
使いやすいです。マグネットが後ろ面にもあるのでベルトが後ろに張り付いてくれて邪魔にならずに助かります!

5 2019-04-05

イメージ通り
ライトパープル購入しました。
すごく可愛いです。
いい買い物しました。

5 2018-12-11

友人に頼まれ、6plusのケースを探してかわいいのを見つけ購入。
レッドとありますが、濃いピンクといった感じでした。
使い心地もよさそうでした。

4 2019-10-18

色違いで
安いし、早いし、汚れたら、次に気軽に買い換えられるのがいいです。
前回は、グレーで鞄の中で行方不明になりがちだったので、綺麗な色にしました

5 2019-10-16

使いやすい
シンプルなデザインで使いやすいです。
手になじみやすいです。

• なつ2033さん
  • なつ2033さん

5 2019-10-15

娘用に購入しました
娘のスマホケースがボロボロになってきたので、買い換えました。色はブルーで、派手すぎず地味すぎず、渋好みの娘も気に入っているようです。価格の割にすごくいいと思いました。

• pon0430さん
  • pon0430さん

5 2019-09-30

iPhone6s用 花柄レザー手帳型
グレーを購入しようとしましたが、売切れでしたのでブルーを購入しました
色も良く、使いやすく気に入りました