iPhone XR ケース iPhone8 iPhone11 Pro ケ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 以前、カードが複数入る手帳型ケースを使ってましたが一部に磁石が使われていた為、クレジットカード等の磁気不良でカードを全部再発行する事になったので、磁石を使ってないカードが複数枚入るケースを探していました。想像よりスッキリしていて軽かった。レビュー読んで別売りの電磁波干渉防止シートも一緒に購入しました。電磁波干渉防止シートとカードが3枚入って喜んでしまいましたが、iPhoneをセットすると蓋が浮いた為、1枚減らして2枚に…。ICカード+ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 夫のケースが壊れたので買いました。以前は背面にカードが3枚ほど入るものだったのですが同じものがもうないのでとりあえず背面にカードが入るもので探しました。商品自体は可もなく不可もなくって感じです。長く使えたらいいなと思います。ただ梱包がちょっとなぁと思うところがあったのでショップレビューに書きました。 ・・・(続きを読む
  • ignite osaさん
  • ignite osaさん

5 2019-05-20

確かに分厚い
黒を購入。ipone SE にて使用。
ICOCAとEX-IC の2枚入れて使用してます。
在来線の改札は、問題なく通れてましたが、新幹線の改札はエラーで通れませんでした。
100均の磁気防止シートを入れたら、問題なく通れるようになりました。
電源ボタンは、押せてますが、押してる感がないのが、ちょっと気に入らないです。
分厚いのでゴツく感じるかもしれませんが、電子SuicaのないICOCA圏では、携帯かざして改札通れるメリットの方が大きいので、ゴツさは気にしません。
カードの出し入れは、コツが分かれば、ストレスはないと思います。

4 2019-03-07

リピート
以前にiPhone SEでも使用していました。
免許証、PASMO、磁気ガード?の3枚を入れてました。前回はピンクゴールドでiPhoneと同じ色で大満足でした。今回は本体がシルバーだったので、ゴールドにチェンジ!
厚みはiPhone本体の2倍にはなりますが、私はカードが2枚入るので気に入っています✨

4 2019-01-18

想像よりスッキリしていて軽かった。
電磁波干渉防止シートとカードが3枚入って喜んでしまいましたが、iPhoneをセットすると蓋が浮いた為、1枚減らして2枚に…。ICカード+電磁波干渉防止シート+免許証入れて使ってます。欲を言えば+クレジットカードの3枚を入れたい。
まだ落としてないので、どの程度の強度があるのかは分かりません。
チャチイ感じはますが携帯は守られてるし、カードが2枚入るので満足。

4 2018-11-22

注文から4日後に届きました。
ケースは思ったより分厚くて重いです。
iPhone SE用に買いましたが厚みが1.5倍ほどになりました。
その分しっかりした作りなので長く使えるような気がします。
ケースが液晶画面より0.5ミリ高いと表示されてますが、ガラスフィルムで画面保護をしており画面を下向きに置くとケースよりも画面の方が出っ張ります。今までのケースは下向きに置いても画面が机に付かなかったので汚れや傷が心配です。
裏のケースは使う予定はないですが、開けづらいなと思います。正しい開け方がわかりません。

• mizu0326さん
  • mizu0326さん

4 2018-11-21

スマホケースとしてちょっと厚いかなぁ
カードを収納できるケースを探しているところ発見。自分は保護フィルム等を貼るのが嫌いなので画面が保護できるように画面が直接触れないような構造になっているところが〇。
カードが2枚入るようになっているのでちょっとケースに厚みがあるのとケース自体が重いのかかなり重量感はあります。
ただ、スマホ保護の観点から言えばかなりいいものを購入したと思います。

4 2019-10-04

よく財布を忘れる息子用に購入。
スライドが固いですが、電磁波干渉防止シートを入れてるので、開閉はしないので、OK。
これで、財布を忘れても、スイカでのりきれます。

4 2019-08-23

ずっしりだけど良い!
重みは結構ずっしり。
口コミにもあるように、サイドボタンもちょっと押しづらい。
スライドもちょっとコツがいるかな。
ドキドキしながら待ってましたが、どれも言われてみれば確かに…ぐらいで、全然気になるほどではなく、むしろ良いー!
今までカードを収納したいがために手帳型ケースユーザーでしたが、写メを撮る時のパカパカするストレスから解放されて幸せに浸ってます。
このお値段でこの便利さ!とっても満足です♫
発送も早くて助かりました。ありがとうございました(^^)

4 2019-07-25

イメージ通りでした。
カード収納付のハードケースずーっと探していてやっと見つけました。
ピンクを注文しましたが写真と同じ(イメージ通り)で大満足です。収納部のスライドは使用頻度が多いとすぐ壊れそうな気がします。 カードはICカード1枚位しか入りません。自分的には2〜3枚カード入ったらパーフェクトでした。 注文してからすぐ届きました。お気に入りです。ありがとうございました。
壊れたらリピしたいと思います。

• meghamaさん
  • meghamaさん

4 2019-02-19

携帯にSuicaを入れて使いたくて購入しました。
JRですが、ちゃんと使用できてます。そこは本当に大満足です。ゴールドにしたのですが、色も良くて気に入ってますが、ただ一つ、分厚すぎて恥ずかしい。
カード一枚しか入れないから、もっと薄いの作って下さい。

• kumagoroZさん
  • kumagoroZさん

5 2019-02-02

満足です。
iPhoneXRサイズを購入しました。カードの収納がとても便利です。icカードを入れて使っていますが問題なく使用できるし手帳型と違ってカードの落下の心配がほとんどない事がいいです。
ただ頻繁にカードを出し入れするかたにはお勧め出来ないのと、使用していないので何とも言えませんが背面が分厚くなるのでワイヤレス充電が使用できるのかが怪しいです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-01-20

前使っていたやつが割れてしまったのでリピート購入です。

• hisa3388さん
  • hisa3388さん

4 2018-12-08

シンプルでオシャレですごく気に入りました。

4 2018-11-23

カード収納ケースを探してました。
カードは2枚入ります。少し厚みはありますが、仕方ないかなと。
カードキーは反応しますが、PiTaPaは反応しません。
↑↑↑
電磁波干渉防止シートを購入。問題なく改札を通ることができました。なので、星プラス1にしました。

5 2018-11-19

別商品で対応が親切だったので再度利用
iPhoneXR用のカードケース付きカバーを購入。
以前、iPhone6s用のカバーを購入して、交通系ICカードの磁気防止フィルムが付いてないことを指摘した時に全額返金にして頂きました。
付いてないことを私が確認していればよかったのに、親切にメールを頂き、またココで買おうと決めました。
今回商品が到着して開封すると、液晶画面保護フィルムが入っていてビックリ。すでに購入済みでしたが、とても嬉しかったです。

4 2018-11-17

うーん。
ポチッてから3日ですが、まだ届いてはいません。出荷も準備中とのこと。待ち遠しいです。