iPhoneXR iPhone8 iPhone 11 Pro フィルム ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 安いけど特に問題無く、満足です。
  • HUAWEI、P20 lite用を購入しました。 フィルムのサイズは、スマホの外形から全体的に2〜3ミリ小さいくらいです。なので横は画面の液晶部とぴったり同じくらい。縦は上を液晶部にあわせて貼ると、下は外形から1ミリくらい内側になる感じです。(HUAWEIのロゴが隠れる位置です。)実際貼ると、そこから更にフィルムの外側が2〜3ミリ画面から浮きます。これはスマホの画面が湾曲しているせいだと思われるので ・・・(続きを読む
  • こまっちゃん4153さん
  • 3 2019-07-09
  • 皮脂油が、、、
  • サイズの横幅が液晶表示範囲にギリギリ足りていないのですが、価格が安いので問題ありません。エッジが立っていても問題ありませんし、表示面を保護する目的には十分です。ただ、予想に反して気になったのが、触った跡と言いますか、人の肌に触れた時の皮脂油が酷く、布で拭っても油の膜が伸びて曇るだけです。メガネ拭きで拭くと綺麗になりますが、少しでも触るまた油のの膜が、、、最近はどんなに安いフイル ・・・(続きを読む

5 2020-01-23

ちょうど対応してるものが残っていてラッキーでした。
すごい安いけど、ちゃんとガラスフィルムだし、何もないより安心感があります。
きれいに貼れて、反応も問題なしです。

4 2019-08-19

必要十分。しかし、送料無料にはならず。
価格の高い商品を今まで何度か購入しましたが、割れてしまったので安価なこちらを試しに購入。サイズも使用感も問題無く、とても気に入りました。他社の1枚分の価格で2枚以上買えるので、予備用に二枚購入しました。送料無料と書かれていましたが、メール便を選んだにもかかわらず請求されてました。その点だけガッカリかな。

• tymkkさん
  • tymkkさん

5 2019-11-20

あと1mm足りない
iPhone8plus用を購入。
あと1mm足りませんが、液晶画面部分はほぼ覆えるので問題ありません。
商品の中身もガラスを拭く濡れシート乾いたシートゴミ取りシールもはいっていて、大満足です。
すぐ落としてすぐ割る私にはこの値段だととても嬉しいです。
今回まとめて3枚買ったので半年はもつかな?また無くなったら注文します。

• 2sweetieさん
  • 2sweetieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-16

iPhone 11ガラスフィル
すぐに 届きました ありがとうございます
サイズが 若干小さかったですが 許容範囲なんで 早速 使っています
新しい機種で 扱っているショップが 少ないので 安くて良い物が有りラッキー
またリピします
カバーも気にいるデザインが有れば購入したいです
送料無料と書いてあったけど 追跡可能メール便? で\100かかったので ☆4つです

5 2019-08-31

普通に使えてます
この価格でガラスフィルムがあるなんて驚きました。問題なく普通に使えてます。

5 2019-08-10

お買い得
貼り付けも簡単で、また購入しようと思います。

• Route166さん
  • Route166さん

5 2019-12-17

iPhone6s用
中古で買ったiPhone6sに貼りました。とてもきれいに貼れて大満足です。

4 2019-08-31

p20lite用
画面がガラスということでガラスフィルムを探していて、こちらが送料込みで格安でした。
入荷待ちでしたが注文から1週間ほどで届いたと思います。
商品はウェットとドライのクロス付きで、貼り方の説明などはありませんでしたが、フィルムのシートを剥がす前に位置を決めて縦横にガイドシールを貼り、シートを剥がしてからその位置にゆっくり置きました。
大きな気泡が上下に入り、そのままぴったりとは行きませんでしたが、クロスで上からこすったらしっかり抜けたので問題なしです。上手な方は一発でキレイに貼れると思います。
商品写真の通り、フチがほんの少し空きますが、エッジの部分は全面タイプでも浮くなど聞くので、逆にこのくらいでスッキリなのではと思います。
何よりお値段が良心的なので、傷がついたり浮いたりなどあればまた買い換えた方が他よりキレイに使えそうだなと思います。

5 2019-06-15

安いけど特に問題無く、満足です。
HUAWEI、P20 lite用を購入しました。
実際貼ると、そこから更にフィルムの外側が2〜3ミリ画面から浮きます。これはスマホの画面が湾曲しているせいだと思われるので仕方ないでしょう。
フィルムには付属品として、クリーニングシート(ウェットとドライの2つ)、ほこり除去用シール、が付いています。貼り付けるには十分なセットです。
貼り方の説明書はありませんでした。しかしYouTubeで貼り方の動画を見ることが出来るので問題無く貼り付けできました。
メール便での配達でしたが、薄いプラスチックのケースに入っていたので破損などありませんでした。
購入から1週間経ちましたが、今のところ使用上の問題点はありません。指の反応も問題ありません。
値段も安く、機能も問題無いので大変満足しています。また利用したいです。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

4 2020-03-09

安く購入出来ました。
問題なく貼り付けができましたが、4墨コーナーが少し浮いたような状況です。気にはなりますが使用上問題がないと思いますので、このまま使用しようと思います。

4 2020-03-07

高コスパでした!
1ケなら送料無料で250円、0.33mmの厚みでしっかりしてます。タッチも表示も特に問題なく使えます。画面より若干小さ目なので気になる人がいるかもしれません。

5 2020-02-17

不器用でも綺麗に貼れます
不器用な私ですが3回剥がしたりつけたりしましたが
きれいに貼れました。
ガラスフィルムは、はじめてなのでスマフォの反応に支障がないか厚みはと心配でしたが
しっかりしていて反応もいいので全く問題ないです。
安くていい買い物でした。

5 2020-02-13

貼るは簡単で綺麗に貼れました
安いし、満足です

• mt413emさん
  • mt413emさん

5 2020-02-01

安いけどいい
いい買い物をしました。また購入させていただきます。

• sskwyukaさん
  • sskwyukaさん

5 2020-01-21

コスパ最高です。
オーダーして、すぐ届き、早速使っています。
前のフィルムが端っこが割れてしまったので、交換しました。
以前のフィルムはもう少しお値段がしましたが、
使い心地は変わりません。
このお値段で、文句なしです。