iPhoneXR iPhone8 iPhone 11 Pro フィルム ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

必要十分。しかし、送料無料にはならず。
価格の高い商品を今まで何度か購入しましたが、割れてしまったので安価なこちらを試しに購入。サイズも使用感も問題無く、とても気に入りました。他社の1枚分の価格で2枚以上買えるので、予備用に二枚購入しました。送料無料と書かれていましたが、メール便を選んだにもかかわらず請求されてました。その点だけガッカリかな。

4 2019-08-31

p20lite用
画面がガラスということでガラスフィルムを探していて、こちらが送料込みで格安でした。
入荷待ちでしたが注文から1週間ほどで届いたと思います。
商品はウェットとドライのクロス付きで、貼り方の説明などはありませんでしたが、フィルムのシートを剥がす前に位置を決めて縦横にガイドシールを貼り、シートを剥がしてからその位置にゆっくり置きました。
大きな気泡が上下に入り、そのままぴったりとは行きませんでしたが、クロスで上からこすったらしっかり抜けたので問題なしです。上手な方は一発でキレイに貼れると思います。
商品写真の通り、フチがほんの少し空きますが、エッジの部分は全面タイプでも浮くなど聞くので、逆にこのくらいでスッキリなのではと思います。
何よりお値段が良心的なので、傷がついたり浮いたりなどあればまた買い換えた方が他よりキレイに使えそうだなと思います。

5 2019-06-15

安いけど特に問題無く、満足です。
HUAWEI、P20 lite用を購入しました。
フィルムのサイズは、スマホの外形から全体的に2〜3ミリ小さいくらいです。なので横は画面の液晶部とぴったり同じくらい。縦は上を液晶部にあわせて貼ると、下は外形から1ミリくらい内側になる感じです。(HUAWEIのロゴが隠れる位置です。)
実際貼ると、そこから更にフィルムの外側が2〜3ミリ画面から浮きます。これはスマホの画面が湾曲しているせいだと思われるので仕方ないでしょう。
フィルムには付属品として、クリーニングシート(ウェットとドライの2つ)、ほこり除去用シール、が付いています。貼り付けるには十分なセットです。
貼り方の説明書はありませんでした。しかしYouTubeで貼り方の動画を見ることが出来るので問題無く貼り付けできました。
メール便での配達でしたが、薄いプラスチックのケースに入っていたので破損などありませんでした。
購入から1週間経ちましたが、今のところ使用上の問題点はありません。指の反応も問題ありません。
値段も安く、機能も問題無いので大変満足しています。また利用したいです。

5 2019-10-04

コスパ最高!!
安くても、商品の出来は素晴らしいです。コストパフォーマンスに優れた良い商品です。

4 2019-10-04

コスパがいい。
ケータイショップでスマホと同時購入したガラスカバーは約5000円。ミリ単位のズレもなくいいものではありましたが、スマホを落としたらカバーだけヒビが入ったので買い替え。iPhone8には一回り(上下左右3mmくらい)小さくて少し不安も覚えるのですが、180円ならいい買い物だと思いました。手触りは前のカバーより滑らかな気がします。

5 2019-10-03

ガラスフィルムでこの値段はたすかります。

5 2019-10-02

安いし満足
単品でこんなに安く買えるなんてありがたい。綺麗、厚みがしっかりある。もう少し端が滑らかになってると嬉しい。触ると引っかかるような、段差が気になる。

5 2019-09-27

問題なし
普通に使用出来てます。
値段も安く購入でき有難いです。

5 2019-09-20

コスパが最高です。品質も言う事なしで、なんと言ってもショップの対応はすごくいいです。

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2019-08-31

娘のスマホ用に購入。画面が割れる心配も少しは減ると思うし、安くて良かったです

5 2019-08-31

普通に使えてます
この価格でガラスフィルムがあるなんて驚きました。問題なく普通に使えてます。

• 烏龍Tさん
  • 烏龍Tさん

4 2019-08-27

満足
普通のガラスフィルムです。
とくにこだわりがない人はこれで十分だと思います。

4 2019-08-25

コスパ最高
この値段で
この品質
コスパ最高です!!

• skcjさん
  • skcjさん

5 2019-08-20

満足です
この値段ですから、文句ありません。満足です。貼りやすし、問題なく使ってます。

• sawa2375さん
  • sawa2375さん

4 2019-08-19

サイズが
画面より結構小さめです。iphone8 用に買いました。
ただ値段が安いですし厚みはしっかりあります。
貼るときに空気も入りませんでした。
ちょっと残念だったのはフィルムを貼る手順が書いてなかったので、以前同じ付属品(シールなど)が付いているタイプのを買ったときの手順を思い出しながら貼りました。