2020/11/01
    tuckeryahさん
    とても機能的
    防塵・防水は完璧。これに入れていれば、まずキズがつくことはない。iPhone7のものと比べると4隅のゴムクッションが無くなっているが、耐衝撃も十分な機能があるんだろうと思う。スクリーン、裏側は透明だが、指紋がつきやすい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/20
    2020/06/13
    shizuQさん
    指紋認証作動OK
    ホームボタンの反応などが心配でしたが、 ちゃんと指紋認証します。 装着に力が要り、自分では半分しか閉まらず、 家族にやってもらいました。 持った感じはやはりゴツイです。 そして、他のレビューの通り、 画面側はペラペラ。 正面からの衝撃の防護で、 薄めのガラスフィルムを中に貼って補強しました。 角からの割れはケースの耐衝撃に期待です。 防水性は試してないですが、 お風呂で試してみたいです。 マナーボタンの機構はなるほどって感じでした。 切り替えがちょっとやりにくいけど、 防水の為なら仕方ないのかなと。
    注文日:2020/06/10
    2020/02/18
    *゜.かば.゜*さん
    リピ
    機種変更したので、買い替え。頑丈で重宝してます。
    注文日:2020/02/09
    2020/01/08
    maxミラクルさん
    色がオシャレ
    ライトブルーを購入。オシャレで色はとても良かったです。プラスチック製でとても軽いです。防水、防塵は大丈夫そうですが、耐衝撃は落としてないので分かりませんが、少し不安があります。画面のタッチや指紋認証は問題なかったです。全体的に満足してます。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/12
    msk_113nwさん
    見た目、触り心地は安っぽいですが、水没チェックでは全く水が染みなかったので機能は問題ないと思います。表面のフィルム部分と、ホームボタンの部分が薄くて、少し心配するところです。長持ちするといいのですが。
    注文日:2019/12/03
    2019/11/12
    SGひーとんさん
    トータルで言うと満足です!ただ一点滑りやすいってとこですね!
    注文日:2019/11/04
    2019/01/07
    はるてぃすマンさん
    英語の説明書で少し分かりづらかったですが、簡単に装着できました。
    注文日:2018/12/31
    2018/11/28
    maxi34さん
    大満足です!
    防水機能は間違いないかと! ただ商品説明書がすべて英語だったので、日本語のわかりやすいものがあると、もっと売れるかと。
    注文日:2018/11/24
    2018/09/20
    COBRA11さん
    いいと思います
    ガラスフィルムも剥がすことなく取り付けでき、マナーモードの切り替えもできます。はじめは、白を注文しましたが在庫がないとのことで在庫のある赤にしてもらいましたが、結果、赤で良かったです。
    注文日:2018/09/15
    2018/08/20
    ぽんぽん4040さん
    子供が小さいので
    子供が小さく、汚れや食べこぼしなど気になっていました。落として画面が割れてしまったり…買ったばかりでも、すぐにダメになってしまいます。このカバーを付けてからは、傷もつきにくく、とても安心です!レジャーにもいいです( ^ω^ )
    注文日:2018/08/18
    2018/07/19
    とむ太郎♀さん
    問題なく使えてます。
    発送まで少し時間がかかりましたが、購入前に気になるところがあって問い合わせしても丁寧な対応だったので思い切って購入。iPhone 8 Plusなので防水なんですが 釣りに行くのに購入 落としても本体に影響は出てないですしカバーにも 傷つきませんでした。 お風呂で大音量で長風呂しても問題なく使えてますが、割と大きめの音か声をはらないと相手に自分の声が届きにくいようです。こもる感じで、音量上げるとビリビリと振動する感が少しあります。 Bluetooth使えばそこは解決 つけると、ボディが少し大きくなるので片手で打つ人は少々やりづらいかも⁇打つ時ペタペタと音がなるのもあるけれどこれも慣れですね 私はリングをつけました。 ガラスフィルム厚手のものを使用してもフルラウンドじゃなきゃ問題ないんじゃないかな? カメラをメインで考えて居るのならばしっかりした作りの分少しピント合うまで時間かかるかも 風呂用に使いたいのでまたリピ買いしました。めんどくさがりだから釣りは釣り用 部屋は部屋用に(笑) 総合的に個人的に満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/20