2018/02/07
    とら・とらさん
    この冬2個目の購入です。化学療法で脱毛しているので、寒くて大変辛いのですが、肌触りもよくとても暖かいです。通院、外出で毎日被っていて、やはりフワフワがヘタってきたのでポイントとクーポンで安く購入しました。
    注文日:2018/02/04
    2018/01/20
    とら・とらさん
    来週寒波が来る、ということで通院、外出用に購入しました。とても暖かく、深く被れ、締め付け感もなく、ふわふわで、とても可愛いです。
    注文日:2018/01/17
    2019/12/10
    早い対応で、まだ髪の毛があるのですが被って見て、毛がなくなってもイケるって思いました。
    注文日:2019/12/07
    2015/10/24
    他の人からも購入先を聞かれました。とても使い心地が良いみたいです。
    注文日:2015/09/12
    2018/02/03
    あったかいです。
    寒い冬に頭がとても冷えるので、ふわふわの素材の物を探していました。とても暖かいです。抗がん剤治療中なので、皮膚も敏感なので、裏の素材もとても満足できる物です。期待通りでした。洗い替えにもう一枚欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/18
    2017/02/03
    emitakanoppoさん
    抗がん剤治療をしている義母のため購入しました。 とても気に入ってくれて、寝るときにつけるとすごく暖かいと言っていました。写真で見るよりかはもう少しベージュぽくて温かみのあるお色でした。だいぶ気落ちしていたので喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/26
    2016/02/09
    とてもあたたかくて、肌触りもよく気に入りました。 これからの治療のお供に活躍してくれそうです。
    注文日:2016/02/05
    2022/01/19
    頭の大きさは普通もしくは小さ目ですがこの帽子はサイズが小さくて写真のようにはかぶれません。大き目サイズをふんわりかぶるのがこの帽子のよさなのに布地をけちっているせいかきついです。サイズに関しては写真と違うように思います。この値段の価値はないように思います。よかったらまた買おうと思っていましたがリピート購入はありません。もったいない買い物でした。ニット帽のほうがあたたかいのでこの帽子は春秋用になりそうです。洗濯したらもっと小さくなると思うと。洗濯も水だけで流して洗うか粉せっけん使用で手洗い、陰干しと書いてあり清潔に保ちたいものの割には手入れの仕方がよくありません。アイロンもできずすぐにダメになる素地のようです。買って後悔しました。
    注文日:2022/01/15
    2018/03/12
    みっちゃん060909さん
    温かい
    抗がん剤治療中の脱毛が始まり、坊主頭にしたので購入してみました。私の頭は大きめなのか、髪がある状態で被ってみると、数時間つけてただけで頭が痛くなりました。伸縮が無いんですよね。いかにも医療用帽子って感じもするし、顔の丸い大きめの私は余り似合わず。 試着でもして買っていたらこの価格では買ってないとおもいます。でも温かいので、寒い間はお家で被ります。
    注文日:2018/02/13