2018/07/24
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 色々な物から悩んでいたら時間が経ってしまい… 誕生日にはもう間に合わないけど…と思いつつこちらを注文。 何も言っていなかったのですが、奇跡的に?誕生日に間に合って届きビックリしました! 手書きのメッセージにはほっこりしました♪ 上の息子も絶対遊ぶだろうと思い、対面で使えるように上?に棚などが無いタイプを選んだのですが、 大正解でした!二人で食いついて遊んでいます(笑) かわいいし高さも理想的で、これにして良かったです。 強いて言えば…対面で遊ばせる為には動かさないといけないので、 左右か裏に手を掛ける穴があるといいなぁ~と★4つで。 使ってみて初めて思ったので、最初から分かっていれば空けてもらえたのかなぁ? それでも満足です。 ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2019/03/27
    popo3948さん
    木のぬくもり
    保育園で購入しましたが、子ども達に大人気です。まな板と包丁もセットで嬉しいです。 玩具はシンプルなものの方が想像力を働かせるそうで、色のついていないこちらの商品は木のぬくもりも感じられとても良い商品です。
    注文日:2019/03/01
    2019/09/18
    ぱぱぴらさん
    迅速、親切に対応してくださり、ありがとうございました。箱を開けると、木の香りが漂い、癒されました。手作り感がほっこり幸せな気分にさせてくれます。キッチンのデザインや質に満足しています。娘も喜んで遊んでいます。
    注文日:2019/09/08
    2018/11/04
    ★にゃあんこ★さん
    とてもかわいいキッチンです。孫もとても喜んで毎日遊んでいます。誕生日をお伝えしたところ、キチンと間に合うように届けていただきありがとうございました。
    注文日:2018/10/20