2018/02/04
    ステキなキッチン
    魚焼きグリルとオーブンレンジがついていて,子供たちは大喜びです。 作りが丁寧で,とても使いやすく,安全に遊べるキッチンです。 作り手の方が丁寧に作ってくださったことが伝わります。 お店の方の対応が丁寧で,安心してお任せできました。これからも,ずっと大切にしていきたいと感じる物です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/17
    2019/08/12
    **Happy**さん
    3歳になる娘の誕生日に購入しました。とても丁寧な作りで、安心して遊ばせることができます。オプションで作業台の高さをプラス5cm、シンクをステンレスボウルに変更してもらいました。普段100cmの服がジャストな娘にもちょうど良い高さになり、良かったです。 いろいろな製品と悩みましたが、こちらのキッチンにして正解だったと思いました(*^O^*)
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/02
    2019/11/12
    さるとらさるさん
    娘の誕生日プレゼントにと購入しました。高さをプラス五センチに透かし彫りをウサギに変えてもらい誕生にも間に合うようにしていただき大変嬉しかったです。 何度も丁寧に対応していただきありがとうございました!娘の喜ぶ顔が目に浮かびます!
    注文日:2019/11/05