2021/06/01
    ht4a4rvfさん
    優しい木の香りのキッチンセット
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 実物は見ていませんが、開封した時、木の良い香りがしたそうです。今おままごとにハマっているので、手持ちの果物屋野菜を使って楽しく遊んでいる動画が送られて来ました。特に動く蛇口とコンロのツマミがお気に入りの様です。 スタッフの方の暖かい対応とメッセージに感激しました。機会があればまて購入したいです。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/06
    この度はありがとうございました。今の状況下では、直にというのは難しいかもしれませんが、いつか一緒に遊んでくださいね。お孫さんも楽しみにされていると思います。 次回、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(^^)/
    2017/06/15
    大満足です!
    2歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入させていただきました! 箱を開けた瞬間に木の優しい香りがしました(^^)触ってみるととても滑らかで、ささくれなどもありません。これなら子どもが安全に遊べそうです!高さも座って遊ぶのにちょうど良く、朝起きたらまずキッチンの前に座って遊ぶくらいお気に入りのようです♪ スタッフの方の対応も素晴らしかったですし、商品も最高!このお店で買って本当に良かったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
    注文日:2017/05/26
    2015/11/27
    フロットさん
    とっても素敵な物が届きました。
    娘の少し早いクリスマスプレゼントで買いました。 ハートの部分か可愛いですし、木の香りがします。届いてからずっと娘が張り付いて遊んでいます。色々なキッチンシリーズを見ましたが、ここの商品にして良かったです。作りもしっかりしてるし座って遊べるのでとても気に入ってます。ステンレスではなくてホーローが良かったので、感謝感激してます。大事に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/23
    2020/12/25
    バンビ6653さん
    温かい!
    娘の誕生日に購入しました。 梱包を開けた瞬間に木の匂いがして、とてもいい気分になりました! 別店の、音がするプラスチック製の物と迷いましたが、シンプルで温もりがあり、むしろ音がしないことで本当にままごとを楽しめている感じがしました! 長く楽しめそうないい物だと思います!
    注文日:2020/12/20
    2021/04/16
    この度は数あるショップの中からsosion夢工場の商品を誕生日プレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたキッチンは、置き場所を選ばないコンパクトサイズでありながらも、リアルにキッチンを再現しており、大変人気のある商品でございます。 お子様の健やかなご成長に、当店の商品が永く寄り添えましたら光栄です。 今後もお客様に喜んでいただける商品がお届けできますように、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、レビューいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    2017/09/01
    二歳の孫へ
    2歳の誕生日に送りました。他には無いシンプルで可愛くて温かみのあるキッチンです。早速、楽しそうに遊んでいる動画が送られてきました。また、ママへの心遣いも感動しました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
    注文日:2017/08/26
    2015/12/08
    素敵です
    木の温もり、手作りの温もり、2歳の娘にもきっと伝わると思います。とてもいい商品に巡り逢いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2015/12/22
    Shion...さん
    写真と違う
    注文番号314222-20151211-0952889137 娘の誕生日プレゼント用に購入しました。 お値段の割にはしっかりした作りだし、角も丸くしてくれているので怪我の心配がなくていい商品だと思います。 ただ、写真では脚の部分にハートのくり貫きがあるのですが、実際届いた商品にはそれがありませんでした。 コンロのつまみの色も違うし。 他の方のレビューにはハートが入っていると書いてあるので、 私が受け取った商品にはたまたま入れ忘れたのかもしれません。 あと、木の表面もニスを塗るなどしていない、木そのままの状態なので汚れがつきやすいです。 買う前にもっとしっかり確認するべきでした。
    注文日:2015/12/11