スマホケース アイフォン 全機種対応 手帳...(モバイルショップ A-モバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

デザインに一目惚れ
赤を注文しました!
予想してた赤より少しピンクっぽい色でしたが、デザインがとても可愛くて満足です♡
「It was meant to be.」「運命よ」という意味の英文♡
「Kiss me」が閉じた時にキスマーク💋がちょうどくる位置ですっごく可愛い!!!
どのくらい持つのか買ったばかりなのでまだ分かりませんが、デザインがすごく気に入っているので大事に使っていこうと思います!

5 2020-02-05

ブラック
ブラック買いました!とても可愛い。レビューにグレーっぽいって書いてあったけど、全然黒ですが。光の加減程度の話かと思います。ミラーを付けたので最初は臭いが確かに臭いですけど1週間もすればきになりません。

3 2019-10-19

黒を買ったけど色が薄くてグレーっぽい。真っ黒がよかった

2 2019-10-05

黒購入
色は真っ黒ではなく濃いグレーとかこげ茶に近い感じだった・・
ハンパなく臭くてすぐには使えない状態、残念