【!!半額スーパーセール中!!】 iPhone12 iP...(モバイルショップ A-モバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【!!半額スーパーセール中!!】 iPhone12 iPhone12pro 12 iPhone SE 第2世代 iPhone8 iPhone7 ケース スマホケース 手帳型 iPhone11 pro max iPhone XR X XS MAX スマホ カバー plus iphone6 アイフォン 絵本 童話 シロクマ くま かわいい キャラクター

販売期間
1,240円  買い物かごに入れる

4 2020-07-04

説明どおり、画像通りで満足してます
以前使ってた物と柄違いで使い易いです

4 2020-07-04

予想通りの可愛いさに大変満足しています!
様々な機種に対応しているし、柄や色違いも沢山あるので(いい意味で)選ぶのに迷うかもしれません笑。
ただ、スマホケースとカバーの接着部分の強度が少し弱い気はしますが、丁寧に扱う分には支障はほとんどないと思います。
私はシロクマのタイプAを購入しましたが、全体が白ベース(白というより若干クリーム色っぽいかな)なので、シロクマの青いエプロンが映えて可愛いかったです。

5 2020-09-21

スマホケースが壊れてしまい、探していました。可愛くて気に入りました。

5 2020-09-06

満足です。
スマホケースが壊れて探していたので、良いものが見つかってよかったです。携帯が傷付く前にケースが届いてよかった!
作りもしっかりしているし、軽くて使い勝手がよさそうです。

5 2020-06-12

母へのプレゼントで購入しました。
動物がたくさん描かれていて思わず笑顔になれるイラストです。
サイズやポケットも使いやすそうで大変喜んでもらえました。

4 2020-04-25

ケースはとてもよいです。
すごく丁寧な梱包でケースもとても可愛くて大満足でしたが、
オプションでつけた、ミラーが少し斜めに貼られていて、薄いものだから仕方がないのでしょうが、歪んでうつります。
ミラーをつけなければよかったと思いました。
ケースはとても可愛くてよいです。

5 2019-09-12

可愛くて2度目です。
迅速かつ丁寧な配送ですぐに受け取れました。
商品は色違いで2度目の購入です。
とても可愛くて気に入って使っています。
白地ですが、汚れも付きにくくてあまり目立たないところも助かります。
次は絵柄が違うものにしてみようかなと思っています。いろいろな絵柄がありますが、更にかわいい絵柄が増えると嬉しいです。

4 2018-12-21

サイズぴったりでかわいいです。
スマホを新調したので、ケースも必要になり、2019年の風水ラッキーモチーフの「くま、りす」で検索してこちらを見つけました。
とてもかわいくて、カードや駐車券なども入れられるので便利です。
わりと薄手で長持ちするかはわからないです。火曜日午前に注文して、金曜日午前に届きました。

5 2018-12-17

かわいい!
とても可愛くて嬉しいです。早速使っています。
サイズもピッタリですし、カードやメモを
入れる事が出来て使いやすいです。
他の商品も可愛かったので、またお願いすると思います。