iPhone XR XS Max iPhone8 ケース 手帳型 i...(モバイルショップ A-モバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

可愛い!
注文から到着まで4日、カバーは想像通りの可愛いしろくまちゃん!
カバー変えると気持ちも新たにいい気分です!安くてカードも入る可愛いカバーありがとうございます!

5 2018-04-21

可愛いデザインに一目ぼれしました
iPhone5s のスマホケースを探していたのですが、なかなか店頭にはなかったので、楽天で探していたところ、可愛いデザインに一目ぼれしてしまいました。
エメラルドグリーンに白熊のデザインDを購入しました。
写真どおりの色でした。スマホをはめる部分もしっかりしていると思います。

5 2018-03-14

イメージ通りでした!
注文してからすぐに届きました。
写真の通り、とてもかわいらしい柄のカバーでした!

5 2016-03-10

可愛い&便利!
オレンジ色のシロクマカバーを購入しました。カバーしたまま充電できるし、カメラも撮影できます!カバーを三角に折り曲げて使えるので動画をみるときなど、スマホを手でもつ必要がなくてスゴク便利です!何より、シロクマが可愛いので和みます。

5 2017-07-27

ありがとうございました!
画面を割りやすいので可愛くてそんなに高くない
手帳型を探してて見つけました!
使いやすくて気に入ってます。ありがとうございました!

5 2016-10-16

可愛い!
AとCで迷った結果、Cを購入しました。
2日後には届きました。デザインも柄も画像通りで大満足です!
他の色も買いたいです!

4 2017-03-26

かわいいです!
Eを購入しました。
画像よりやや落ち着いた感じの印象を受けました。生地?素材?もなかなか丈夫だと感じましたが、使用し始めて2週間程度で角のプラスチックにヒビが入っていました。
数回ケースから外したからなのかな?
今のところ不自由はないので☆4個です。

5 2018-01-27

買い換えたiPhoneカバー
買い換えたiPhoneに合うカバーを探していたら、今まで使っていたカバーと同じ柄を見つけたのでラッキーです。

4 2017-07-16

とても可愛いです
この季節らしく涼しげで、とても可愛いです。留めるマグネットが、携帯の裏側でも留められたら開けた時に邪魔にならないと思いましたので星は4つに致しました

4 2016-05-16

柄がかわいい
水色のしろくまのデザインをプレゼント用として購入しました。5cを探していたのでかわいいデザインでこれだけ機種に対応しているのが有難かったです(^^)
商品はやはりお値段が安いだけにペラペラとした感じは否めませんでしたが、柄がかわいいので素敵でした。でも1年くらいでボロボロかも…?!マグネットの部分も柄がつながっていて良かったです!
特に不満はなかったのですが、強いて言うなら決済方法で手数料のかからないコンビニ決済があればより良かったなと思いました。
この度はありがとうございました!

5 2018-01-14

とても可愛くて、作りもしっかりしていて満足です。梱包まで可愛かったです(o^^o)

4 2017-10-24

かわいい
しろくまに一目惚れして購入しました。 今の所問題なく使えていますがマグネット?部分がすこし弱い気もします。 他は特に問題ないです

5 2017-07-24

可愛いです。
以前使っていたケースが傷んできたので新しいものを探してこちらのショップにたどり着きました。
お値段も安く、使って1ヶ月経ちますが問題なく使えています。
以前別のお店で安く買ったものは1週間くらいで端がほつれてきたりしましたが、そんな事もなくキレイに使えています。

4 2017-07-01

淡い色で可愛いし、よかったです。
マグネットも楽に閉じれるのでいいです!

• mike515kさん
  • mike515kさん

5 2017-05-17

可愛いです
母へのプレゼントで買いました。
爽やかな可愛らしいクマのケースにしました。
ストラップホールも2つ付いていて、ショルダータイプにしたい人にも良いかも知れません。
この値段で、この造りは、充分だと思います。