iPhone XR XS Max iPhone8 ケース 手帳型 i...(モバイルショップ A-モバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

初の手帳カバー
機種変更に伴い、初のiPhone生活!iPhoneなら一刻も早く手帳カバーだよと周りに言われとにかく急いでオーダーしました。3日後に届きました。
今まで白のスマホを使ってきたので、汚れが心配でもありますがホワイトにしてみました。何せ初めてなので比較のしようがなく評価も参考にならないと思いますが、手帳という堅苦しさなく、小物入れのポーチ感覚的な柄で愛着が沸いてきた頃です。手帳内のスマホを入れるケースの上部もカバーで覆われているといいなと思いました。iPhoneはとにかく画面は衝撃にとにかく弱くひび割れすると聞いたので、強化ガラス性のフィルム貼って、こちらのカバー使用してます。送料も無料で、値段も手頃大事に使います。

5 2016-02-22

満足でした
商品の写真が小さくアップで見れなかったので写真通りか不安でしたが届いて見ると思ってた以上に良かったです。生地もしっかりしてて中身の携帯を固定する部分もしっかり携帯がはまるので落ちる心配がないです。閉める部分も磁石が弱いと書いてありましたが私は気になりませんでした!3日で届いたので早く手に入って嬉しいです!写真通りデザインも可愛いしこれから活躍してくれそうです!

5 2016-05-15

画像と同じでかわいくてよかったです!レビューを書いて送料無料なのもよかったです。

5 2016-04-26

パイナップル柄の手帳型 iPhoneケース
柄がとても可愛いです。おまけに、蓋を閉じたらボタンで留めるのではなく、マグネットになっていましたー!これは便利!便利!
小さい穴が上と下についていたので、ストラップつけちゃえますー!
オススメです。

4 2016-04-13

可愛い♪
4/7に注文して4/13に届きました!
写真の通りで、とても可愛いです(^o^)/
ベルト部分と蓋部分の柄はズレますが、一個一個裁断の関係で仕方ないと思います。

• grenierさん
  • grenierさん

5 2016-04-13

かわいい
使いやすく、周りからも柄がかわいいと好評でした。白なので汚れが目立つかと思いましたがさほど気になりません。お値段もリーズナブルなのでまた違う柄も検討中です。

5 2016-04-13

5日ほどで届きました
注文から5日ほどで届きました。
白なので汚れないか心配ですが、これから夏に向けて可愛いスマホケースです。

• ayaka.xxさん
  • ayaka.xxさん

4 2016-03-17

イメージ通りでした
イメージ通り、とてもかわいいデザインで満足です。
シワがよってしまうのが残念でした。

4 2016-03-07

かわいい!!
磁石の部分が、少し弱い気もしますが、普通に使うには問題ないレベルだと
思います。デザインがすごく可愛いので、気に入りました。

5 2016-01-18

手帳ケースを探していたので、可愛いデザインの物があって、値段も安くてとても気に入っています。

4 2016-01-10

早速使います
柄が可愛くて購入しました!
磁石部分が弱いと感じたのでー☆しました

4 2015-12-25

手帳タイプは初めてなのですが、表面がカバーできて便利です。
他の方も言ってますが若干、留め具の磁石が弱い気がしますが今のところ問題はないです。
柄がとても気に入ってます。白ベースなので汚さないようにしたいです。

4 2015-12-16

なかなか良い。
デザイン気に入ってます。お値段もお安いと思います。

5 2015-12-16

欲しかったタイプのカバーケースなので購入できてよかったです。
もう少ししっかりした作りかと思ってましたが お値段も安いので仕方がないです。
対応は迅速でよかったです。

4 2015-08-13

パイナップル柄がモノクロの感じとカラーのバランスが良くて可愛い‼︎