4 2024-02-01

無事に届きました!初めてなので食べるのが楽しみです!ありがとうございます!

5 2023-06-18

個人的に無脂肪の方が好きです。
毎朝、ジャムを乗せて食べています。タンパク質も取れて、とても良いと思います。

4 2022-09-07

美味しかったです!
ただ、ギリシャヨーグルト特有の硬さはなかったです。普通のヨーグルトみたいにサラサラでした。

• asd3844さん
  • asd3844さん

5 2023-02-02

美味しい!リピします!
ウチではワンチャンもお気に入りです!

5 2023-01-04

レディー遅くなってすいません2回目の購入です元々ヨーグルトが好きなのであっという間になくなってしまいましたまた機会があったらお願いします

5 2022-06-27

コス○コまで行かなくても。
コ○トコで購入して食べていましたが、無くなった時にまた買いに行くのが面倒でどうしようかと思っていた時、こちらで購入できることを知り、早速購入。
乳脂肪ゼロで量もたっぷり、毎朝満足しながらいただいています。もうちょっと賞味期限が長いといいのですが、仕方ないですよね。

5 2022-03-24

濃厚で自然な甘さが好きです。
無くなったら、またリピします。

• ru.204さん
  • ru.204さん

5 2022-05-16

ヘルシーでサッパリとした味
前回購入し、想像よりも大きい容器に入ってたので
賞味期限内に食べきれるかな〜と思いましたが…
クセがなく滑らかな舌触りで、砂糖等はいってないのにほんのり甘味のあるまろやかな味。
ドレッシングや生クリームの代替品になど、調理にも使ってたら直ぐに無くなりました。
ダイエット中の方や食事制限中の方にも嬉しい脂肪分0!
コレはオススメ出来ます!

5 2022-04-14

ギリシャヨーグルトを先に購入して、こちらを後に購入しました。ウチにはゴールデンレトリバー が居ます。太りやすい犬種なので脂肪分ゼロでペットにも与えて大丈夫でしたので安心でした。ギリシャヨーグルトに比べるとこちらは酸味も少ないように思いました。それと、こちらの方が固さは緩いです。食べ易いです。美味しいです。脂肪分ゼロは嬉しいですね。

5 2022-04-12

今回もリピで購入致しました。
ヨーグルト本来の濃厚な味がお気に入りです。

4 2022-02-23

ギリシャヨーグルトと迷って
ちょこちょこ色々なヨーグルトを買っているのでいっそのこと大きいのにしてみようと思って購入しました。水分の少ないヨーグルトが好きなので濃厚ギリシャヨーグルトと迷い、グラスフェッドヨーグルトも似てる感じかなと思い買ったのですが、想像と少し違いました。これはこれでモッチリ美味しいのですが、もうちょっとネットリしたものが好きなので、次回買うときはギリシャヨーグルトにしてみようと思います。

• 美亜0404さん
  • 美亜0404さん

5 2022-01-17

いつもスーパーに売ってる脂肪0のヨーグルトを色々探して買ってましたが、毎回買うのが面倒なので今回こちらのサイトでこのヨーグルトを見つけたので購入してみました。
感想としては、とてもなめらかな舌触りで食べやすいし、味もまろやかで美味しいです!
砂糖も多分入ってないので、すっきり食べられます。
いつもスーパーで買っているヨーグルトとの違いは、やっぱり濃厚さ?が全然違います。
なくなったらまたこちらで購入させてもらおうかなと思います。
良い買い物ができて良かったです。

5 2022-01-04

グラスフェッドヨーグルトを探していました、濃厚で美味しいので甘味料はいりません。リピ決定です。このヨーグルト食べたら他のヨーグルトは無理かなぁ?
本当に美味しいです。

5 2022-05-14

以前ギリシャヨーグルトを食べて美味しかったので今度は違う味を頼んでみましたさっぱりして美味しいですありがとうございました

• bhonskiさん
  • bhonskiさん

5 2022-04-21

I use it with oatmeal, and it tastes really good. Will definitely buy again!!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトギリシャヨーグルト