5 2023-08-11

やっぱ、これじゃなきゃダメ
レートの関係でしょうが徐々に値段が上がってきたので、もう、スーパーに売ってるものに変えようか、ヨーグルトを水切りして使おうかと色々試してみましたが、やっぱダメ。これじゃなきゃ。と、久々に購入。リピートクーポンもくれるし、ちょっとしたおまけがさりげなく入ってる!と、考えてみれば、そこまで割高じゃないかも。なにより味の満足は心の満足感を得られます。

4 2023-06-18

今回も無事に商品が届きました。値上がりしてしまいましたが、やはり、家族全員こちらのギリシャヨーグルトが良いとのことなので、ポイントやクーポンを使い、何とか継続しております。ハチミツで食べるのが、我家では一番人気ですが、バナナや苺、キウイフルーツやドラゴンフルーツを入れたりして楽しんでいます。家族全員お通じも良いので、またリピしたいと思っております。

5 2024-03-12

スーパーセールで購入しました。リピートです。今回は分離していなかったので良かったです。

5 2024-01-31

ふと食べたくなったタイミングで、不定期購入をしてます。お値段もするし日保ちもしないから複数割引価格もあまり活用できないけど、なんでかまた食べたくなっちゃう。私は濃厚な味が楽しめるそのままが好きですが、家族は蜂蜜やジャムと一緒に食べるのがお気に入りです。

5 2023-05-31

美味しいです。
量もたっぷりで、満足です。
しっかりパッキングされて届きました。

4 2023-03-02

とても美味しいのですが、今回の値上げが凄いので、次回どうするか家族で会議中です。続けて購入したいのですが、中々シビアな問題です。

5 2022-11-11

タンパク質補給と美容に!
3キロ あっという間に食べてしまいました!(^^) その間 他メーカーさんの
ギリシャヨーグルトと比較!
滑らかで美味しいギリシャもありましたが、我が家では、この硬さのギリシャが大好きだと
わかりました!
本当に チーズの様に美味しいです。5日で1キロは、消費しちゃいますね!1キロ単純計算すると……100g入りのギリシャヨーグルトを購入すると……こちらは、コスパ良いし、
1回に200g以上食べたい時、パッケージのゴミがでません。(╹◡╹)
そして、やっぱり 濃くがあって
最高に美味しいです。
4つ購入を考えましたが、賞味期限を考えると……。3つが 丁度よいです。
この先もずっーと、リピートです!
飽きない限り(≧∀≦)。

5 2022-10-27

腸活! ちょーお気に入りヨーグルト!
大好きなギリシャヨーグルトです。
毎晩 オリーブオイル 塩 ブラックペッパーをかけて 頂いてます。まるでフレッシュチーズです。3キロは多いと、思いましたが、……。
多分 直ぐに食べてしまうでしょう!
美味しいので。
以前は 近くのお店で購入していましたが、入荷が 不規則で……。冷蔵庫に入ってないと、不安になってしまうため、楽天で購入しました。
私が買って2日後位で、お値段が、予告無しで
上がってまして………。
翌日 ニュースで、「乳製品値上がり」との事。
仕方ありませんね。
健康の為に 食べ続けていきます。
美味しいギリシャヨーグルト
ありがとうございます♪

5 2023-02-16

リピーター割引
何度もリピートしています。ヨーグルトのなかではギリシャヨーグルトかタンパク質が多いとのことと、酸っぱすぎずクロデットクリームのような感じです。
以前より高くなっているのはこのご時世仕方がないところですが購入後には次の割引クーポンがついてくるのでリピーターには嬉しい。しかもこのクーポン期限がないので自分のペースで使えて、ありがとうです。

5 2022-08-26

夕食の後に少し食べてます。食べているとお腹の調子がいい感じです。

4 2023-05-18

商品無事に届きました。今回もありがとうございます。値上がりしたので、以前のようにはガツガツ食べられませんが、皆で美味しくいただいております。最近はとちおとめが安く買えるので、ヨーグルトにたっぷり入れて食べています。ほぼスィーツのようです。我が家はこちらのヨーグルトで皆便通が整います。有り難いです。

• 09l2074fさん
  • 09l2074fさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-02-23

安くなっていない時だとやっぱり単価が贅沢品のそれですが、とてもおいしいです。家族も気に入っていてまとめて安く買ってみんなで食べています。ダイエット中のヨーグルトを探していてたどり着きました。白飯の代わりにもしていました。お通じの改善はあまりできませんでした。

5 2023-02-03

ダイエットに
注文から3日で届きました。ダイエットデザートを作るために購入しましたが、そのままフルーツと食べても美味しいです。

4 2023-01-14

容量たっぷりのギリシャヨーグルトです。そのまま食べるとお豆腐のようで、かきまぜるともっちりしていて、ミルキーです。またリピしたい商品です。

4 2023-01-14

ギリシャヨーグルトが大好きで、小さいカップ商品を店頭でちまちま購入していたのですが、こちらで大きな容量の物を見付けてからは、定期的に購入させて頂いております。とても美味しいし、満足しています。家族にも好評です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトギリシャヨーグルト