5 2023-11-11

愛用品
欠かせなくなってしまいました。何度リピしたか。肌が滑らかになります。ビン入りであること以外はパーフェクト。大容量品か詰め替えが欲しいです。

• 2929.さん
  • 2929.さん

5 2023-05-10

化学物質過敏症、アレルギー体質
化学物質過敏症、酒さ、アレルギー体質で精油や香料でアレルギーが出ます。時に植物性が苦手でオーガニック商品がダメです。こちらの商品は大丈夫でした。油っぽいツヤやうるおいではなく徐々に肌が健康になっていく感じです。丁寧な洗顔とシンプルな化粧水、これと保湿クリームで肌が落ち着きました(^^)
ニキビも出来ず周りからアレ?肌綺麗になったね!と言われました。無香料な所も気に入っています。
バリア機能が戻ってきた感じはします。

5 2024-02-15

このエッセンスを薄めてつけてると柔らかい肌になります。久しぶりに使用しましたが、やはりその良さを実感。

5 2023-08-03

突然肌荒れしてしまい、今までの肌荒れ用の化粧品ではもの足りなくなり、こちらの美容液を使用してみました。
洗顔後にすぐ使用し、肌荒れがすっかり良くなりました!3本リピートしてます!

5 2022-06-24

しばらくはこれ一本で生きてみます
アトピー体質(現在は湿疹無し)で乾燥肌。2022年5月末、クーポンをいただいたのでお試しでセンシティブエッセンスを購入。薄めて化粧水として顔に使ってみました。びっくりです!一晩でふっくらとした肌への変化を感じました。その後体にも使用範囲を広げ、約1カ月使用してみて肌全体がふっくらとやわらかくなりました。例年今の時期(汗かく時期)は汗によるじんましんが起きるのですが殆ど起きてないと言えるレベルです。乾燥肌が改善され、肌がやわらかくなりかつ刺激にも強くなったように感じます。(衣服による接触性の皮膚炎も殆ど起きないようになりました。)
これまではヒトセラ原液と天然セラミド原液を混ぜて薄めたものを化粧水として使っていましたが、満足度は決して高くありませんでした。しばらくはこのエッセンス一本に絞り、肌質改善してみようと思います。今年の冬が楽しみです。(冬にまたリポートします。)

5 2022-05-01

良いです
敏感肌で今も肌荒れしているのですが、荒れている部分につけても刺激がなくて良かったです。
あと、唇の皮が常に剥けるので、いろんなリップを試してもダメでしたが、これを重ね塗りするとしっとりして落ち着いているので、とても嬉しいです。
私の肌は乾燥しているので、コレだけだとたっぷり何回もつけないとしっかり保湿できないので、30mlでこのお値段は高いなぁ。
けど、お肌には良さそうな感じがするので、
ローションと原液も試しに買ってみようと思います。

5 2023-02-28

効果あり
さらっさらのミルクです。目の周りの小皺が明らかに目立たなくなってる。
セラミドの力はすごい!
化粧水も使わず、これ一本と他メーカーのクリームのみです。
ボディハンドクリームも気になります。

4 2022-08-25

セラミドでも使えないものが多いのですがこちらは大丈夫でした。
ベタつくこともないので使いやすいです。
手持ちのクリームに2プッシュ混ぜて使用してます。

4 2023-02-01

日中はエアコンで乾燥した職場にいるので、いつも帰る頃にはひきつり気味のお肌でしたが、こちらをつかってみたらひきつることなく過ごすことが出来ました!
まだ一回しかつかってないので、なんとも言えませんが、、このまま乾燥しない日々が続くと嬉しいな♪

5 2022-10-29

オススメです!
敏感肌でなかなか使用できる化粧品がなく、季節の変わり目は特に目の周りがかぶれて困っておりました。
祈る気持ちでこちらを使用させていただいたら
全く刺激を感じることなくかぶれもおさまって感動しました!
これから花粉の時期は更に深刻になるのでしばらくお世話になります!

5 2022-10-24

容量の多いものを希望
センシティブシリーズを愛用しています。
敏感肌で痒みや赤みも出やすい肌質ですが…こちらのシリーズは優しく、肌荒れしている時にも使えるので手放せません。年齢的にエイジングシリーズも使用してみましたが、体調によって刺激がありましたので敏感肌の方はこちらが安心です。
化粧水も美容液も容量の多いものも販売していただけると嬉しいです。(容器は瓶希望)

2022-11-10
このたびはセンシティブシリーズにご要望をいただき、ありがとうございます。
ご要望の詰替え用につきまして、本化粧品の特性 及び 衛生面を考慮致しまして、現在のところ販売予定はございません。
詰め替えの場合、移し替え時に雑菌の混入の可能性が高く、防腐剤の量もより多く配合しないと実現いたしません。
できる限り刺激が少なく、肌に必要な成分を厳選した敏感・乾燥肌向けのシリーズのため、当シリーズでは詰め替え用の販売予定はございません。
また、今のところ大容量の発売予定もございませんが、貴重なご意見として承らせていただきます。
せっかくのご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、メルマガやLINE等で不定期にセール情報をご案内しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いに存じます。
どうぞご理解の程、お願い申し上げます。

4 2022-07-03

超敏感肌です。
一日使用してですが肌の赤みはでませんでした。
年齢的に他のラインも気になります。

4 2023-04-15

しっとり感がありとても気に入っています。使い続けたいと思います。

• yamihoさん
  • yamihoさん

5 2023-01-21

セラミドしか勝たん
これ使い始めてから肌の調子がいいです。朝の肌もしっとりしています。やっぱりセラミドが一番だと思う!

5 2022-06-14

リピート購入
直ぐに入っていき、ベタつかないので使い心地はお気に入りです。
肌の調子も良さそう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液