【詰め替え用 】スリープアロマスプレー(ム...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-08

リピートです。最初は自分のために買ったのですが、今子供達もこの匂いが好きになり、詰替えを買えるのは助かります。

• kangkungさん
  • kangkungさん

5 2020-12-23

大変良い香りで癒されます。枕や布団に吹きかけて眠るとリラックスできます。

5 2020-12-22

部屋中にいい香りがしてリラックス出来そうです。

5 2020-11-30

好きな香りです。癒され良い眠りにと誘います。

5 2020-11-13

眠る直前に寝具にスプレーすると、落ち着くことができます。

4 2020-09-28

よい香りです。
リピ。眠りにつくための習慣になれば、と。ただ、他もそうですが、頻繁に使う商品ではないから、すぐ使いきれないので、クーポンの有効期限が3ヵ月とか、そういうところにもユトリが欲しいなぁと感じました。

2020-10-07
このたびは弊店「スリープアロマスプレー」を気に入っていただけたことを嬉しく思います。
レビュークーポンにつきまして、諸事情により現在の期限設定とさせていただいておりますが、いただいたご意見は今後の店舗運営の検討課題とさせていただきます。
なお、メルマガ会員やネンリンラボのLINEお友だちになっていただくことで、
会員様限定のクーポンや最新セール情報を配信させていただいておりますので、
よろしければご登録いただければと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー