1,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

• べたつかない:5
しっとり潤います。
顔にもOKなので便利♪
持ち歩きにちょうど良い大きさ。
容器がガラスなので高級感があります。
ポンプ式のお得用サイズを買って詰め替えて使おうと思います。

5 2023-11-21

• 香り:3
  • べたつかない:5
試しに購入したのですが、非常に保湿力が高く、やめられません。
だた、残念なのが容器です。残りが半分以下になると、ノズルから出てきません。
仕方ないので直接ノズルを出してつけています。
ぜひ容器の改良をしてほしいです。
あと、ビンは重い。「携帯用に」とありますが、バックが重くなって不向きです。

5 2023-11-10

リピート決定です
ハンドケア用に持ち運びもでき、セラミド入りで良さそうだなと思い購入しました。瓶入りだった為持ち運びには不向きでしたが、使用感がとても良かったので大きいサイズを注文しました、お風呂上がりに身体に伸ばすと白っぽくなり、なかなか馴染まないかな?と思いましたがしっとりするのにベタつきが無く肌がふっくらする感じが大変良かったです。
少しお高めですがヒト型セラミド入りで、この使用感だと納得です!!あとサンプルを付けていただいていたのですが、そちらも良かったのでまた購入したいと思います。サンプルで試せるのは大変ありがたいです。

5 2023-07-17

• べたつかない:4
ヒト型セラミドと無香料であることが購入の決め手になりました。変なベタつきもなく、とてもいいです。

5 2022-03-11

• べたつかない:5
香りがなくベタベタしないのでハンドクリームとして使いやすいです。けっこう多めに使ってしまうのでボディクリームとしては価格が気になるところです。

5 2022-03-01

• 香り:3
良いかもです。
初めて利用し、お試しで購入しました。
乾燥肌で手が荒れてましたが、塗り続けているとなんとなく効果が現れてるように思います。
ベタ付きがなくサラサラしててとても使いやすいと思いました。
家族で使っているので、次は大容量を買おうかなって思います。

5 2022-01-07

良いです。
毎年秋になるとカサカサ肌になってトラブルが多いので、毎年何かしらの対策を立てるのですが効果は薄く、今年はセラミド入りのクリームを数社チョイスしてみました。
結果は正解でした。
私に足りないものはセラミドだったようです。
数社使い比べた結果、セラミドだけではしっとり感は得られず、+αが必要なようで、サクラン入りのこちらのクリームが一番しっくりきました。
手のカサつきにはこれだけでは足りないようで、ライスパワー11のクリームを重ね塗りしています。
粘布後は中しっとり、表面サラサラ、ほぼ無臭です。
1回の使用量が多めなので、コスパ的にどうかなぁというところです。
定期購入やお得意様クーポン、年始のお年玉福袋など色んなものを期待したのですが、無さそうですね。
新規開拓ばかり熱心なクレンジング販売会社みたいには、なって欲しくないですね。
リピーターこそ大事にして欲しいです。

5 2021-11-17

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
とても良かった♪
お試しで購入しました。セラミドたっぷりで嬉しいです。変な匂いも一切無く、のびも良いです。アトピー体質で顔は酒さがあり、超敏感肌ですが、ここの化粧水とこの乳液を使うとしっとり落ち着きます!刺激も無い。肌の表面だけがベタベタする様なものが多い中、これはベタベタせず馴染みが良いのでストレスフリーです☆

• potpo15さん
  • potpo15さん

5 2021-08-28

気に入りました
昨年の秋頃から手荒れが酷く中から潤うヒト型セラミド商品にやっと出会えました。
数日間塗ったところカサカサしていた部分がなめらかになり驚いてます。
無香料で塗ってもサラサラするのでとても気に入ってます、この秋冬使い続けてみようと思っています。

5 2021-06-05

• 香り:
手にも顔にも。
ここ最近、手の甲だけがとても乾燥しがちでカサカサになるのでハンドクリームを使うのですが、それでも痒くなることあって何が原因なのかわからず・・・
年齢的にもセラミド不足?
と思い、ヒト型セラミドについて調べてみました。
なるほど!普通のセラミドでは駄目なんですね。
BIGサイズを購入する前にお試しできるのは嬉しいです。
届いて早速使ってみたら痒くならないし、サラっとしてるけど浸透してる感じ。
顔にも使えるみたいなのでなかなかよいかもです。

5 2021-05-18

• 香り:4
  • べたつかない:5
長年手湿疹で悩んでおり、皮膚科へ行く度に肌のバリア力低下を指摘されていました。
薬を塗るとベタつきがひどく事務仕事には向かないため、藁にもすがる思いでこちらの商品を購入してみたのですが、サラサラと使いやすく、手洗いや家事、入浴のたびに感じていた水の刺激による痛みがすぐにおさまりました。
持ち運びにも便利なサイズで大変気に入っております。
お値段は少々高めですが、またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2021-04-27

• 香り:2
馴染む
香りはあまりありません。サラサラもしませんが、肌に良く馴染みます。使い続ければ効果も出るかと思います。爪周りに使いましたが、調子が良いようです。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2021-03-18

• 香り:2
  • 持続性:
  • べたつかない:5
小鼻のモケモケやっつけ用に。
保湿されてる感じはあまり無かったのですが、つけるとスッとなじみ、ベタつかないのが気に入りました。変なニオイも無く、つけ心地は少し物足りないかな?位です。
届いてすぐはそう思っていましたが。。。
花粉の時期で、一日中鼻をかんで小鼻の皮膚がモケモケになった時、何の気無しにこちらをつけてみたら、一瞬でモケモケが治ってビックリしました。根本的に治った訳ではなく顔を洗うとやっぱりモケモケしてるのですが、鼻のかみすぎで気になる時に使用するのがとても効果的でした。ハンド&ボディクリームの用途より小鼻モケモケ対策クリームとして絶賛大活躍中です。

5 2020-11-14

• 香り:1
  • べたつかない:2
持ち運びも出来、使用感が良いです。プレゼント用にも購入しました。

5 2020-06-19

マメな手洗いと消毒でハンドクリームの使用量も増えたため、色々な商品を試しています。
こちらは乳液タイプで使い心地もサラッとしているので、夏でも使いやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム