1000円ポッキリ送料無料!保湿成分 ヒト型...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日20時00分〜2021年01月16日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-06

手荒れが改善
コロナ予防に手洗いのしすぎで、手がカサカサ…。
ところどころ皮が剥けて、質の悪いハンドソープだとしみたりするほどでした。
肌バリアにはヒト型セラミドが良いらしいので、試しに買ってみたところ、とても良かった!
重すぎず軽すぎずちょうど良い感じで、外側だけじゃなくて、ちゃんと内側まで潤ってる感じがします。
マメに使っていたら、肌荒れも良くなってきました。
なんでもサクランには抗炎症効果があるらしいので、手荒れした私にはすごく合っていたみたいです。

4 2020-10-10

消毒や手洗いしすぎで手が荒れてしまったので購入しました。プッシュ式だから手洗い後サッとつけられて便利。見た目も高級感あり。
全然べたつかないのに保湿はしっかりしてくれるから買ってよかったと思います!

5 2020-11-14

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
持ち運びも出来、使用感が良いです。プレゼント用にも購入しました。

4 2020-10-27

セラミドが入ってるので買いました。荒れた手に塗ってもしみないので良いです

4 2020-10-05

手荒れ改善に!
手荒れがひどいため、セラミド入りのクリームを見つけられてうれしいです。まだ特別に効果を感じられたわけではないのですが、ベタつかず使用感がとてもよいのでリピートしたいと思います。

5 2020-06-19

マメな手洗いと消毒でハンドクリームの使用量も増えたため、色々な商品を試しています。
こちらは乳液タイプで使い心地もサラッとしているので、夏でも使いやすいと思います。

4 2020-06-08

1年中手に肌荒れがあり、夏でも手がカサカサしてしまうので、購入しました。サラッとした使い心地です。荒れに効果があるかどうかはまだわかりません。容器がシンプルなデザインでしっかりしていて良い感じです。使いやすい容器です。

3 2020-12-01

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
どうなんだろーと
ちょうどお得に購入出来る現品をサイトで見かけて。
面倒臭がり故、今までほとんどボディケアなんて
ちゃんとしてこなかったけどさすがに乾燥が酷く
痒みが出たりする事もあるので何かしらのケアをと
思いつつ、先延ばし、または買ってもほったらかし状態でした。
こちらはボディ用、ハンドケア用と書いてあったので
自分的には少しとっつきやすかったというか。
ボディケアで使わなくなってもハンドクリームにすればいいかなと
気軽な感じで使えそうなので。
割高とは正直思いましたがまぁ物は試しでという感じで。
白いクリーム。ニオイはほとんどなし。
パックスナチュロンのハンドクリームに似てるなーと
思いました。
でもあれより馴染むの早い、サッとサラサラになる感じ。
正直ベタっとする瞬間がほとんどなくて拍子抜けするぐらい。
だからなのか?馴染ませて→サラッとする→ちょっとツッパリ感のような?
感じがします。突っ張ってはないとは思うのですが
ピキッとする感じというか。ずっとは続く訳ではないけど
若干の違和感感じました。
なのでこれを肌に使える?と考えたら
うーーーん…となってしまう。
でもそれこそ物は試しで1度ぐらいはせっかくなので
試してみようかな(膝下ぐらいから)
ずっとベタベタとかではないので
お風呂上りにサッと塗ってすぐにパジャマ着ても大丈夫そう。
それか今まで通り濡れた肌にオイルを伸ばすので
プラスでこれを使ってみるぐらいでちょうど良いのかなとも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム