2023/09/23
    良い商品
    1回の使用なのでャよくわかりませんが潤っている感じです。ちょっとした時のプレゼントにもいいですね。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/10
    hiro44843396さん
    リピート決定です
    ハンドケア用に持ち運びもでき、セラミド入りで良さそうだなと思い購入しました。瓶入りだった為持ち運びには不向きでしたが、使用感がとても良かったので大きいサイズを注文しました、お風呂上がりに身体に伸ばすと白っぽくなり、なかなか馴染まないかな?と思いましたがしっとりするのにベタつきが無く肌がふっくらする感じが大変良かったです。 少しお高めですがヒト型セラミド入りで、この使用感だと納得です!!あとサンプルを付けていただいていたのですが、そちらも良かったのでまた購入したいと思います。サンプルで試せるのは大変ありがたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    CJ4Aさん
    試しに購入したのですが、非常に保湿力が高く、やめられません。 だた、残念なのが容器です。残りが半分以下になると、ノズルから出てきません。 仕方ないので直接ノズルを出してつけています。 ぜひ容器の改良をしてほしいです。 あと、ビンは重い。「携帯用に」とありますが、バックが重くなって不向きです。
    注文日:2022/11/25
    2023/12/08
    しっとり潤います。 顔にもOKなので便利♪ 持ち歩きにちょうど良い大きさ。 容器がガラスなので高級感があります。 ポンプ式のお得用サイズを買って詰め替えて使おうと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/07/17
    ヒト型セラミドと無香料であることが購入の決め手になりました。変なベタつきもなく、とてもいいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/02/12
    lara0223さん
    持ち歩くため小型のハンドクリームを探してたどり着きました。匂いもなく、ベト付きもないため気に入りました。大型ボトルも買って詰め替えようかと考えています。 手の甲が色白になったような、顔にもつけてみようと思います。
    注文日:2023/02/07
    2021/03/18
    冴貴さん
    小鼻のモケモケやっつけ用に。
    保湿されてる感じはあまり無かったのですが、つけるとスッとなじみ、ベタつかないのが気に入りました。変なニオイも無く、つけ心地は少し物足りないかな?位です。 届いてすぐはそう思っていましたが。。。 花粉の時期で、一日中鼻をかんで小鼻の皮膚がモケモケになった時、何の気無しにこちらをつけてみたら、一瞬でモケモケが治ってビックリしました。根本的に治った訳ではなく顔を洗うとやっぱりモケモケしてるのですが、鼻のかみすぎで気になる時に使用するのがとても効果的でした。ハンド&ボディクリームの用途より小鼻モケモケ対策クリームとして絶賛大活躍中です。
    注文日:2021/03/10
    2020/06/06
    手荒れが改善
    コロナ予防に手洗いのしすぎで、手がカサカサ…。 ところどころ皮が剥けて、質の悪いハンドソープだとしみたりするほどでした。 肌バリアにはヒト型セラミドが良いらしいので、試しに買ってみたところ、とても良かった! 重すぎず軽すぎずちょうど良い感じで、外側だけじゃなくて、ちゃんと内側まで潤ってる感じがします。 マメに使っていたら、肌荒れも良くなってきました。 なんでもサクランには抗炎症効果があるらしいので、手荒れした私にはすごく合っていたみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/02
    2020/10/10
    消毒や手洗いしすぎで手が荒れてしまったので購入しました。プッシュ式だから手洗い後サッとつけられて便利。見た目も高級感あり。 全然べたつかないのに保湿はしっかりしてくれるから買ってよかったと思います!
    注文日:2020/09/25
    2022/01/07
    肉球を汚したくない!さん
    良いです。
    毎年秋になるとカサカサ肌になってトラブルが多いので、毎年何かしらの対策を立てるのですが効果は薄く、今年はセラミド入りのクリームを数社チョイスしてみました。 結果は正解でした。 私に足りないものはセラミドだったようです。 数社使い比べた結果、セラミドだけではしっとり感は得られず、+αが必要なようで、サクラン入りのこちらのクリームが一番しっくりきました。 手のカサつきにはこれだけでは足りないようで、ライスパワー11のクリームを重ね塗りしています。 粘布後は中しっとり、表面サラサラ、ほぼ無臭です。 1回の使用量が多めなので、コスパ的にどうかなぁというところです。 定期購入やお得意様クーポン、年始のお年玉福袋など色んなものを期待したのですが、無さそうですね。 新規開拓ばかり熱心なクレンジング販売会社みたいには、なって欲しくないですね。 リピーターこそ大事にして欲しいです。
    注文日:2021/10/30
    2022/03/01
    MAノ助0404さん
    良いかもです。
    初めて利用し、お試しで購入しました。 乾燥肌で手が荒れてましたが、塗り続けているとなんとなく効果が現れてるように思います。 ベタ付きがなくサラサラしててとても使いやすいと思いました。 家族で使っているので、次は大容量を買おうかなって思います。
    注文日:2022/02/24
    2022/01/15
    kjy6336さん
    ありがとうございました
    良かったです。 ありがとうございました しばらく使ってみたいです。
    注文日:2022/01/08
    2021/06/05
    なお2590さん
    手にも顔にも。
    ここ最近、手の甲だけがとても乾燥しがちでカサカサになるのでハンドクリームを使うのですが、それでも痒くなることあって何が原因なのかわからず・・・ 年齢的にもセラミド不足? と思い、ヒト型セラミドについて調べてみました。 なるほど!普通のセラミドでは駄目なんですね。 BIGサイズを購入する前にお試しできるのは嬉しいです。 届いて早速使ってみたら痒くならないし、サラっとしてるけど浸透してる感じ。 顔にも使えるみたいなのでなかなかよいかもです。
    注文日:2021/06/02
    2021/05/20
    nico864505さん
    ハンドクリームとして購入
    ハンドクリームとして購入させて頂いてただきましたが、個人的な問題もあり:インナードライ(40代)もあり正直申しますと物足りないと感じました。 顔にも使えると紹介がありましたので、敏感肌のため化粧水の後に少しずつ使用しています。 かゆみもなく、継続しています。 ハンドケアは、安価な化粧水の後に継続して使うと乾燥が改善してきています。 継続を検討します。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/18
    長年手湿疹で悩んでおり、皮膚科へ行く度に肌のバリア力低下を指摘されていました。 薬を塗るとベタつきがひどく事務仕事には向かないため、藁にもすがる思いでこちらの商品を購入してみたのですが、サラサラと使いやすく、手洗いや家事、入浴のたびに感じていた水の刺激による痛みがすぐにおさまりました。 持ち運びにも便利なサイズで大変気に入っております。 お値段は少々高めですが、またリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/01/31
    値段は高め
    クリームの質感は乳液より固めです。ハンドクリームとして使うと、あかぎれひび割れのすごい自分の手には潤いが足りないのですが、顔にも使えるとあったので、フェイスクリーム代わりに使ってます。 まだ使い始めたばかりなのでどうかなって感じです。 とても小さな物が届くのかな?と思っていたら割りと大きい物で、顔だけならしばらく持ちそうです。
    注文日:2021/01/24
    2022/03/11
    香りがなくベタベタしないのでハンドクリームとして使いやすいです。けっこう多めに使ってしまうのでボディクリームとしては価格が気になるところです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/17
    とても良かった♪
    お試しで購入しました。セラミドたっぷりで嬉しいです。変な匂いも一切無く、のびも良いです。アトピー体質で顔は酒さがあり、超敏感肌ですが、ここの化粧水とこの乳液を使うとしっとり落ち着きます!刺激も無い。肌の表面だけがベタベタする様なものが多い中、これはベタベタせず馴染みが良いのでストレスフリーです☆
    注文日:2021/10/27
    2021/08/28
    potpo15さん
    気に入りました
    昨年の秋頃から手荒れが酷く中から潤うヒト型セラミド商品にやっと出会えました。 数日間塗ったところカサカサしていた部分がなめらかになり驚いてます。 無香料で塗ってもサラサラするのでとても気に入ってます、この秋冬使い続けてみようと思っています。
    注文日:2021/08/17
    2021/04/27
    馴染む
    香りはあまりありません。サラサラもしませんが、肌に良く馴染みます。使い続ければ効果も出るかと思います。爪周りに使いましたが、調子が良いようです。
    注文日:2021/04/12
    2020/11/14
    持ち運びも出来、使用感が良いです。プレゼント用にも購入しました。
    注文日:2020/11/13
    2020/10/27
    セラミドが入ってるので買いました。荒れた手に塗ってもしみないので良いです
    注文日:2020/10/04
    2020/10/05
    手荒れ改善に!
    手荒れがひどいため、セラミド入りのクリームを見つけられてうれしいです。まだ特別に効果を感じられたわけではないのですが、ベタつかず使用感がとてもよいのでリピートしたいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/19
    マメな手洗いと消毒でハンドクリームの使用量も増えたため、色々な商品を試しています。 こちらは乳液タイプで使い心地もサラッとしているので、夏でも使いやすいと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/08
    1年中手に肌荒れがあり、夏でも手がカサカサしてしまうので、購入しました。サラッとした使い心地です。荒れに効果があるかどうかはまだわかりません。容器がシンプルなデザインでしっかりしていて良い感じです。使いやすい容器です。
    注文日:2020/05/29
    2022/01/21
    てくてく812さん
    品物は気に入りましたが…
    ハンドケアやボディケアはもちろん、乾燥を感じた目元にも使ってました。持ち歩くのに便利な大きさなのも○ しかし、中身が半分くらいになるとなかなか出てこない! 何度プッシュしても出てきません。 壊れたのか?それともこんなものなのか? 気に入って使ってただけに残念です。 200g入りを購入しようかなー??
    注文日:2021/12/04
    2022/01/25
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 低温環境化ではクリームの粘度が高くなるので出にくくなる場合がございます。 冬場は人肌に温めると出やすくなります。
    2021/12/16
    silvie0711さん
    お試し商品があるのはありがたいです。 私の極乾燥手肌には、物足りない感もありますが、特にひどい指先にしばらく塗り込みしてみようと思います。べたつかない、無香料であることは日常生活上助かります。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/18
    ハンドクリームとしてはベタベタしなくて良いですが、もう少し乳液っぽいのを想像していました。まだ使い始めたばかりなのでわからないですが、良かったら続けたいです。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/01
    ナイジェルマリ~さん
    どうなんだろーと ちょうどお得に購入出来る現品をサイトで見かけて。 面倒臭がり故、今までほとんどボディケアなんて ちゃんとしてこなかったけどさすがに乾燥が酷く 痒みが出たりする事もあるので何かしらのケアをと 思いつつ、先延ばし、または買ってもほったらかし状態でした。 こちらはボディ用、ハンドケア用と書いてあったので 自分的には少しとっつきやすかったというか。 ボディケアで使わなくなってもハンドクリームにすればいいかなと 気軽な感じで使えそうなので。 割高とは正直思いましたがまぁ物は試しでという感じで。 白いクリーム。ニオイはほとんどなし。 パックスナチュロンのハンドクリームに似てるなーと 思いました。 でもあれより馴染むの早い、サッとサラサラになる感じ。 正直ベタっとする瞬間がほとんどなくて拍子抜けするぐらい。 だからなのか?馴染ませて→サラッとする→ちょっとツッパリ感のような? 感じがします。突っ張ってはないとは思うのですが ピキッとする感じというか。ずっとは続く訳ではないけど 若干の違和感感じました。 なのでこれを肌に使える?と考えたら うーーーん…となってしまう。 でもそれこそ物は試しで1度ぐらいはせっかくなので 試してみようかな(膝下ぐらいから) ずっとベタベタとかではないので お風呂上りにサッと塗ってすぐにパジャマ着ても大丈夫そう。 それか今まで通り濡れた肌にオイルを伸ばすので プラスでこれを使ってみるぐらいでちょうど良いのかなとも。
    注文日:2020/11/20