• chimi727さん
  • chimi727さん

5 2019-01-24

癒されます!
普段マスクにペーパーミントの製油をつけてましたが、インフルやウィルス対策したくて良いものないかと探していてこちらを発見。
フランキンセンスが大好きなのでマイルドを購入。ユーカリも入っていてウィルス対策もうってつけ♪大正解でした(^-^)
プレゼントもしたくて3本買いましたがまだ買おうか迷い中です(´・ω・`)

• mh4508さん
  • mh4508さん

5 2020-04-27

コロナの前から風邪を引きたくなくて冬は絶対マスクをしていました。ですが、マスクをつけてたら嫌な臭い。これが嫌でいつも行くドラッグストアでマスクスプレーを購入。一回使ったら使わずにはいられないマスクスプレー。いつもは二冬ぐらいもつマスクスプレーですが、コロナの影響でずっとマスクをしてる事になりマスクスプレーが残り少なくなり買いに行ったら 売り切れでいつ入るか分からないとのこと。困っていたらネンリンラボさんを見つけました。パッケージもかわいくてネンリンラボさんのマスクスプレーにはまりそうです。そして助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-19

布マスクをワイドハイターを薄めてつけおき洗いをしていますが、乾いても匂いが残るのが不快でマスクのアロマスプレーを探していました。クリアを購入しました。つけ始めはミントの香りが強いですが、落ち着くとラベンダーの香りが続きます。ラベンダーが好きなので大変気に入りました。香りも強すぎず、精油らしい自然で柔らかい香りだと思います。

5 2020-07-02

マイルドを購入。
柑橘系の香りが苦手な私ですが、スーッとして気分がすっきりします。
中学生の子供がはまり、学校行く前にマスクにかけておいて!と楽しみにしているようです。
違う香りも試してみたくなりました。

• emama4803さん
  • emama4803さん

5 2021-03-13

最高♪
ずっとマスクにスプレーするタイプのアロマを探していて、薬局ではローズやら私の好みではなく…
こちらで何気なく見ていたらフランキンセンス!!
フランキンセンスの香りが大好き!でも他3種混ざっているとどんな香りなんだろう…と、試しに購入しましたが大正解でした♪とってもイイ香りでしかも抗菌防臭!
子供たちもイイ香り〜♪と。詰め替えを追加購入しました!

• 1000さくさん
  • 1000さくさん

5 2021-10-21

いいかおり
deep、すごく良い香り。周りの人もすごくいい香り、癒される!と言ってくれました。みんなで癒されてます。

• panda@29さん
  • panda@29さん

5 2021-03-26

マスクしないといけない、なら、楽しみたい
このご時世によって毎日マスク装着が必須の生活…。つらい。
そんな中、同じ付けるなら少しでも除菌・抗菌の効果+リフレッシュもしたい…!と思い、アロマスプレーを探していたところ、こちらの商品と出会いました。
ネット販売=香りは事前に試せず悩みまくりましたが、好みの成分と皆様のレビューを参考にして、Clearを購入。大正解でした♪
他の香りも気になるので、結局は他もまた追加で買おうかな。(笑)
このアロマスプレーで、マスク生活を乗り切りたいですね。( ;∀;)

5 2021-03-04

マスクの抗菌に
発送も遅くはないです。
マスクマスクの毎日、、
日常に少しの癒しを、、
取り入れやすくていいですね!
また違うものを購入したいです。

• boblog35さん
  • boblog35さん

4 2020-09-25

以前購入し、とてもよい香りで、長持ちしたので購入しました。他の香りも気になっています。職場でも評判です。

5 2020-04-30

とても良かった。
このような事態の中、大変迅速に綺麗に配送されてきました。
効果はわかりませんが、香りは強すぎず気に入りました。
医療機関で働いていますがマスクの配布が減り洗濯したサージカルマスクを使用しています。職場に二本差し入れしてみんなでスプレーをして少しでも予防効果があればいいなと思っています。
気に入ったので、こどもを預けている保育園に一本差し入れしました。

4 2020-03-26

気になる
マスク不足により、スプレーを買うことにしました。親の分と友達にプレゼントも含めて一種類ずつ購入。届くのが楽しみです!

5 2021-08-06

ディープをマスクに使用しています!
暑苦しいマスク生活に欠かさないアイテムになりました!

5 2021-04-12

欠かせないアイテム
マスク生活なってから色々試していましたが、
夏前にこちらを見つけてから、ハマっています!
夏だけでなく、冬の暖房でのマスクの中の蒸し暑さもこちらのスーッとした匂いで半減します!
欠かせないアイテムです!

5 2021-04-12

欠かせないアイテム
去年の夏前からマスクにシュッとしています!
スーッとした匂いにマスクの蒸し暑さもなく、
もう半年以上使用しています♪
冬でも室内に入った際の暖房の暑さにもピッタリです。
マスク生活に欠かせないアイテムです!

4 2020-11-22

マスクが蒸れて不快なので購入しめした。良かったです!いい匂いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー