ブロックアロマスプレー50ml 【風邪(かぜ...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

マスク用のスプレーを探していて偶然見つけて購入したら、香り、使いやすさともにとても良くて、友人にもすすめたくなったので再度購入しました。以前使っていた他店のものはアロマオイルというより香料?ってかんじで香りがきつ過ぎ途中で使わなくなったのですが、こちらは本当にいい香りなので毎日マスクにスプレーしています。

• chimi727さん
  • chimi727さん

5 2019-01-24

癒されます!
普段マスクにペーパーミントの製油をつけてましたが、インフルやウィルス対策したくて良いものないかと探していてこちらを発見。
フランキンセンスが大好きなのでマイルドを購入。ユーカリも入っていてウィルス対策もうってつけ♪大正解でした(^-^)
プレゼントもしたくて3本買いましたがまだ買おうか迷い中です(´・ω・`)

4 2019-03-15

マイルドを友達にプレゼントして、私はクリアを使用してみました。ちょぴり匂いがキツく感じました。暫く使ってみたいと思います。

• kurara5424さん
  • kurara5424さん

4 2019-02-21

マイルドを購入したのですがカラーの説明ペラも親切でした。早速マスクにスプレーしてみました。香りがきつすぎず
すーっとした、ほんのり甘い香りが花粉症マスク生活に癒しになると思います。

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2018-11-23

毎晩、就寝前に使っています。穏やかな香りでぐっすり眠れます。

5 2019-04-30

2回目の購入
普段、匂いには煩い主人も気にならない、と言ってくれました。
試しに買ってみよう…と軽い気持ちでしたが、購入して本当によかった!と思いました。
雨で部屋干しする洗濯物にも吹きかけています。柔軟剤の香りより好きです。

5 2019-03-08

マスクにシュッとすると気持ちいいです
Deepの精油の方も良かったので、スーパーセールでお安いうちにスプレーも購入しました。やっぱり鼻に抜ける感じが気持ち良く、花粉症状がだいぶ楽になります。あるのとないのは大違い!バッグに入れて持ち歩いています。

5 2019-03-03

気分転換に。
風邪、インフル、花粉症で夏までマスクを着用します。使い捨てマスクは独特の匂いがあるのでアロマスプレーを探していました。なかなか気に入った香りが見つからなかったのですが、やっと見つかりました。スプレーはマスク着用時と気分転換に使っています。スッキリして気分がよくなります。

• zeronoth117さん
  • zeronoth117さん

5 2019-02-11

いい香り
発送も早く梱包も丁寧で香りも良く良かったです。匂いは持続はないですがこれでインフル等少しでも予防出来ればと思います。

4 2019-02-07

2度目の購入です。
毎朝マスクに付けています。
マスクのにおいも気にならず、スッキリするので本当に気に入っています。

4 2019-01-31

年始にインフルエンザになりそれから毎日マスク生活です。
慣れていないせいもあり苦痛でしたが、これいいです!
気分転換になります。
まだ風邪やインフルエンザが流行っていてマスク生活が続くので活用させていただきます。

4 2018-12-13

クリアを購入
マスク用として購入しました。スプレーしてすぐは香りがキツく、かと言って香りがとんでしまうのは結構早めです。香りはとても気に入っているので、他の使い方も考えてみます。

5 2018-11-21

いい香り
爽やかでいい香りです。
マスクにつけて活用してます。

5 2018-11-13

リラックス
手軽に部屋や玄関にスプレーできて、香りがとても良くリラックスできます。毎日気分転換に使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー