サクラン原液20mLナチュドール【スイゼンジ...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

保湿力すごい
安い化粧水に混ぜて使用してますが、保湿力とコスパ共に最強です。
体にもいっぱいつけれます。
またリピします。

5 2019-03-07

お手軽保湿
サクランボ原液を化粧水などに加えて使用するのですが、凄い潤います。
私は5%添加でなくても十分で安い化粧水に適当に加えて、全身保湿です。
コスパ良いです。

5 2018-09-06

薄めてボディー用に
アトピー持ちで先日こちらで買ったセラランがとてもよくてサクランの原液も新発売されたと聞いてこちらも試しに購入。
セラランの方は顔と首に使ってこちらのサクランは薄めてボディー用にしています。
私が唯一刺激ないジェルに混ぜて使いましたが、保湿力がアップしました。肘と膝の内側のがさがさも落ち着いてきて痒みも落ち着いてきていい感じです。

3 2018-09-19

いつも他ショップさんから購入していましたが、ネンリンラボさんの方がお安くなっていたのでお試し購入です。アロエベラ水に入れたり美容液に入れたりして使ってます。アトピーではないのですが、インナードライを改善したくて使ってます。まだ効果はわかりませんが、ベタつく事無く使い心地は良いです。続けたいと思っている商品なので、お安く購入できると助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液