サクラン原液20mLナチュドール【スイゼンジ...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サクラン原液20mLナチュドール【スイゼンジノリ 原液 美容液 化粧品】

販売期間
3,493円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-25

保湿力強くてリ何度もリピしてます。
濃度も自由に変えれるし、コスパ最強です。
また、よろしくお願いします

5 2020-04-07

何度もリピしてます。
使用してるお買い得量の化粧水に足してマスがコスパ最高。
またよろしくお願いします

5 2019-11-16

凄く潤います
精製水、グリセリン、サクラン原液を混ぜて手作り化粧水を作り使っています。全身使っていますがとても潤います。最初顔は手作り化粧水だけで大丈夫かと思いましたが、これだけでも全然大丈夫です。朝までもちもちです。朝も化粧水はこれだけですけど、ファンデーションがキレイにのります。
手湿疹もありましたが、これを使い始めたら治りました。びっくりです。
アトピーの娘の為に買いましたが、私が気にいってしまい使ってます。娘の肌にも塗りましたが、娘の肌もよくなってきてます。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-08

保湿バッチリ
安い化粧水に混ぜて使用してますが、保湿力とコスパ共に最強です。
濃度も時期に合わせて調整できるのはいいです
体にもいっぱいつけれます。
またリピします。

5 2019-08-17

保湿力すごい
体にもいっぱいつけれます。
またリピします。

5 2019-03-07

お手軽保湿
サクランボ原液を化粧水などに加えて使用するのですが、凄い潤います。
私は5%添加でなくても十分で安い化粧水に適当に加えて、全身保湿です。
コスパ良いです。

5 2018-09-06

薄めてボディー用に
アトピー持ちで先日こちらで買ったセラランがとてもよくてサクランの原液も新発売されたと聞いてこちらも試しに購入。
セラランの方は顔と首に使ってこちらのサクランは薄めてボディー用にしています。
私が唯一刺激ないジェルに混ぜて使いましたが、保湿力がアップしました。肘と膝の内側のがさがさも落ち着いてきて痒みも落ち着いてきていい感じです。

3 2018-09-19

いつも他ショップさんから購入していましたが、ネンリンラボさんの方がお安くなっていたのでお試し購入です。アロエベラ水に入れたり美容液に入れたりして使ってます。アトピーではないのですが、インナードライを改善したくて使ってます。まだ効果はわかりませんが、ベタつく事無く使い心地は良いです。続けたいと思っている商品なので、お安く購入できると助かります。