サクラン原液10mLナチュドール【サクラン ...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サクラン原液10mLナチュドール【サクラン 原液 美容液 化粧品 スイゼンジノリ】

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-16

すごい保湿 刺激は無いよ 匂いも無いよ
サクラン前から気になってはいたんだけど
高分子多糖類代表格のヒアルロン酸が微妙に合わないので
これもダメかなぁって、試してなかったんですよ。
でも、よく見たら合わなかったら返品できるって書いてあるじゃありませんか!!
すぐ買いましたww
手作りの化粧水に5%で希釈して使ってみたら
ホントすんごい保湿力!!
付けた後はっきりと分かるほど肌がふっくらして
プロセラでちょっと改善されてた楕円毛穴が
更に小さく、ほぼ丸い毛穴になりました!!
アレルギーも出なかったし、ニキビもできたりしませんでした。
私はアトピー持ちなので肌に合う保湿剤を見つけるのはホント大変で
こんなに効果があるのに異常の出ないものに出逢えてすごい嬉しいです^^
今は乾燥がきつくなってきて、頬の高い所や鼻の周りは
粉吹いたり、皮がめくれてきたりし始めたので
7%か8%くらいにして使ってちょうどイイです。
8%で使い続けるとちょ〜っとコスパが落ちるけど仕方ないですね。
この冬はサクランで乾燥知らずで過ごせそうです(^^)v

4 2020-01-17

娘のサメ肌のスネに効果
本来は敏感な時期に肌アレする私用に購入したのですが、イマイチ私の肌にはコレ!という効果がわからなかったため、中学生の娘の粉吹くほどのサメ肌の足に使ってみました。
ボディクリームに混ぜて塗ると、翌朝までしっとりしていて肌ツヤが良かったです。
どんなに高保湿のクリームでも翌朝には粉を吹いてたので、これにはびっくりしました。
1週間も使うと、長年のサメ肌のひび割れも目立たなくなり、朝晩使っていたクリームも今は夜のみです。

• lentliedさん
  • lentliedさん

4 2019-06-19

購入後のフォローがあるので安心
アトピーがあり心配しながらの購入でした。
商品には、出来るだけ不要のものが入っていないので安心です。
それにもかかわらず、もし合わなければ返金ということでした。
とにかく、サクランが入っていてよいと思います。完全に私に合うかどうか待っていてくださるようなので、続けて使用できるかどうか様子を見ています。

• reiままさん
  • reiままさん

4 2019-04-21

とてもいいです。
アレルギーなのか、肌荒れがひどくなり痒いので買ってみました。
まだ使いはじめなのではっきりとは分からないですが良いと思います。
とりあえず使い続けてみようと思います。

• 香7033さん
  • 香7033さん

5 2018-09-28

優れた商品です!
本来、肌が敏感で、一般の化粧品は使えない場合が多いのです。
更にデリケートな部分に湿疹(?)が出来て、長年悩みのタネでした。
アトピーのように痒みがあるので辛く、薬は副作用があるし、色々と
試してみましたが悩みは解消せず、困っておりました。
そんな折、こちらが目にとまり試しに使用しました所・・・びっくり!
刺激も無く、痒みはおさまり、もう大満足です(^。^)
リピート決定ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-22

さらっとして使いやすい
使っている化粧水に混ぜることができるのがいいです。
混ぜる量は2%〜10%程度でいいのでコストパフォーマンスがいいと思います。
さらっとしてべたつかないので使いやすいです。