2023/01/27
    乾燥
    この時期には欠かせません。普段はセラミドのみですが、この時期はセラミド+サクランで乾燥が和らいでいます。またリピートします。
    注文日:2023/01/22
    2018/09/01
    効果に満足
    成人してから発症したアトピー持ちです。 市販のものは敏感肌向けと書いてあるものでも合わないので、皮膚科の保湿剤でしのいできました。 アトピーにサクランが良いと聞いてこちらを試してみたところ全然しみないし、潤いが半日以上持続!こんなの初めてです。 一番ひどい首にもつけていますが、この原液をつけてから明らかに痒くなることが減って、見た目もきれいになってきました。 皮膚科の保湿剤は潤うけどべたつくし、痒みには効果がないので、これからはこちらを使います。アトピーの友達にも勧めました。
    注文日:2018/08/25
    2019/03/18
    さらっと潤う
    化粧水などを付けるとものによっては顔が痒くなったりするので、普段は温泉水の後にアルガンオイルを馴染ませるだけで過ごしていました。それだけだと少しかさつくので何か良い物はないかと探していました。サクランはアトピーなどにも良いと知りこちらを試しに購入してみました。温泉水→セララン→アルガンオイルで試してみたところ頬のかさつきがなくなりました♪べたべた、ぬるぬるするのが苦手なのですがこちらはさらっとしているのに潤うのでとても良かったです♪なくなったらまた購入しようと思います(*^ー^)ノ♪
    注文日:2019/02/24
    2018/11/08
    サラ・コナーさん
    脂性肌ですが、インナードライに悩んでいました。脂は浮くのに奥のほうでは乾燥しているのがよくわかるほどツッパリ感があってどうしたものかと思っていたのですが、こちらをお手入れの最後に押し込むように付けると良い感じです。しばらく続けてみたいと思える商品です。
    注文日:2018/10/26
    2018/11/23
    しっとりもちもち
    プロセラを使ってましたふぁ、サクランの保水力がずっと気になっていて、ついにこちらで販売開始と知り早速購入しました。 より保水力もあり良いです。 またリピします
    注文日:2018/09/11
    2018/11/08
    浸透がよく、つけると肌が柔らかく、もちもちになります♪以前買ったプロセラ美容液とも相性がいいです。
    注文日:2018/10/31
    2022/03/02
    乾燥肌
    こちら何度もリピートしています。とったもいいです。冬場乾燥知らず!またなくなったら購入させていただきます。
    注文日:2022/01/13
    2021/12/20
    冬は乾燥するのでこれを使っています。セラミドはやっぱりいいなと思っています。またリピします。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/06
    乾燥の季節がやってきました。毎年これを使うと乾燥が和らぐのでとても良いです。リピしてます。
    注文日:2021/09/14
    2021/07/01
    リピートです。乾燥する冬はもちろん、この時期でも使うと肌の調子が良いです。これからも使います。
    注文日:2021/05/29
    2021/03/18
    良い
    リピート購入です。乾燥するこの時期には絶対欠かせません。この冬もこれで乗り切りました。もう春ですが、まだまだ手放せません。
    自分用
    注文日:2021/02/19
    2021/02/01
    モチサラ
    乾燥するこの季節にかかせません。いつものケアにプラスしたら翌朝のもっちり感が違います。肌が潤って余計な皮脂が出ずモチサラです。
    注文日:2020/12/18