10%OFFクーポン使える!容器リニューアル...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

さらっと潤う
化粧水などを付けるとものによっては顔が痒くなったりするので、普段は温泉水の後にアルガンオイルを馴染ませるだけで過ごしていました。それだけだと少しかさつくので何か良い物はないかと探していました。サクランはアトピーなどにも良いと知りこちらを試しに購入してみました。温泉水→セララン→アルガンオイルで試してみたところ頬のかさつきがなくなりました♪べたべた、ぬるぬるするのが苦手なのですがこちらはさらっとしているのに潤うのでとても良かったです♪なくなったらまた購入しようと思います(*^ー^)ノ♪

5 2018-11-23

しっとりもちもち
プロセラを使ってましたふぁ、サクランの保水力がずっと気になっていて、ついにこちらで販売開始と知り早速購入しました。
より保水力もあり良いです。
またリピします

5 2018-11-08

脂性肌ですが、インナードライに悩んでいました。脂は浮くのに奥のほうでは乾燥しているのがよくわかるほどツッパリ感があってどうしたものかと思っていたのですが、こちらをお手入れの最後に押し込むように付けると良い感じです。しばらく続けてみたいと思える商品です。

5 2018-11-08

浸透がよく、つけると肌が柔らかく、もちもちになります♪以前買ったプロセラ美容液とも相性がいいです。

4 2019-06-03

アレルギー体質で敏感肌なのですが荒れることなく使えてます。保湿力もなかなか良いのではないでしょうか。

5 2018-09-01

効果に満足
成人してから発症したアトピー持ちです。
市販のものは敏感肌向けと書いてあるものでも合わないので、皮膚科の保湿剤でしのいできました。
アトピーにサクランが良いと聞いてこちらを試してみたところ全然しみないし、潤いが半日以上持続!こんなの初めてです。
一番ひどい首にもつけていますが、この原液をつけてから明らかに痒くなることが減って、見た目もきれいになってきました。
皮膚科の保湿剤は潤うけどべたつくし、痒みには効果がないので、これからはこちらを使います。アトピーの友達にも勧めました。

3 2019-04-30

プロテオグリカン原液が良かったので、
乾燥対策にこちらも試してみようと購入してみました。
でも、プロテオグリカンほどには効果がわからなかったのでリピは無いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液