虫の季節に!天然100% バグバリア10mL【デ...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-13

爽やかな香りです。
暑い夏にもぴったりな、とても爽やかな香りです。忌避効果はしっかりあると思います。虫除け用の商品は色々と出ていますが、薬剤の臭いが気になるとか、煙で喉が痛くなるなどありますが、天然のアロマオイルなので、そういった心配は一切なく安心して使用できます。

5 2018-08-04

リピです
香りも良くて、そして虫も寄って来ない。夜も蚊の音が聞こえ来ないのでぐっすり眠れます。友人のも欲しいと言うので2本買いました。

5 2018-06-21

ハーブの香りも強すぎず、とても気に入っています。天然ひば油も足して、虫除けスプレーを作って使っています。持続性に欠けるのが難点ですが農薬不使用なので安心して、外出の度に虫除け兼香りを楽しんでいます。

5 2018-06-25

とてもいい薫りです
虫除けですがとてもいい香りなので、色々な方法で使います。

5 2018-05-26

こちらのショップさんで一緒に購入させて頂いたアロマストーンに垂らして使ったりサーキュレーターに付いているアロマケースのフエルトに染み込ませて使ってます。香りも良く虫除け効果もあるとは嬉しいですねっ。