5 2023-01-14

とてもいい香で、子供達もスプレーしてから寝るのが楽しみになっています。ぐっすり快眠できています。

• mimimi6148さん
  • mimimi6148さん

4 2023-01-09

リピートしたい
無印のミストを愛用していましたがコスパ悪く感じていた為クチコミの良かったこちらを購入。
無印と比較して香りの持続性とコスパの良さを感じました。もちろん香りも期待以上でした!リラックスできます。

5 2022-10-22

寝付きが良くない時にリラックス出来るように使っています。 とても落ち着ける香りだし、スプレー式なので、とても使いやすいです。香りは、無○良品の香りに近いいい香りです。

3 2022-09-28

好みが分かれると思います。
今回はこちらの商品と「ease aroma shop」さんの「pillow mist(真正ラベンダー&カモミール)」を同時購入してみました。ネンリンラボさんのピローミストにブレンドされているのは、真正ラベンダー・オレンジスイート・イランイラン。この……イランイランがなかなかクセモノです。この香り特有のねっとりした甘さが割と前面に出てくるので「これは”リラックスの香り”なのか?」というと少々疑問。ちょっとトイレの芳香剤っぽい……という事で、残念ですがトイレの消臭スプレー代わりに使おうと思います。香りの深みや持続時間はこちらの方が上なので、イランイランが苦手で無い方にとってはとても良い商品だと思います。

2022-10-19
このたびは弊店商品にご満足いただけず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-08-07

自然な良い香りです
とても良い香りです
人工的な香りではないので長持ちはしませんが自然と眠りを誘ってくれ、熟睡することが出来ます
ラベンダーが好きな方には特にオススメです
半量ほど使用したらスプレーの不具合が出たのですが、その際にもすぐに対応していただけました
商品もショップもとても信頼出来ると思います

5 2022-06-13

寝付き良くなりました
不眠症で悩んでおり色々調べて
ピローミストという物がある事を
最近知りました。
種類が多くどれにするか悩みましたが
こちらが使いやすく評判も良さそうだったので
初めて購入させていただきました。
大分寝付きが良くなりました。
香りもキツ過ぎず、ちょうど良いです。
個人差はあると思いますが私的には
大変効果がある商品だと思いました。
またリピートしたいと思います。

4 2021-11-11

注文番号 314203-20210914-00554847
気に入っていた
商品でしたが、
数回使ってるいうに、
スプレーが機能しなくなり、
口コミでも、
このような
投稿多いですね。
問い合わせしたら、
すぐに
返信があり、
新しい商品を
送ってくれるとのこと。
また、
届きませんが、
不具合の対応も
すぐに処理してくれるので
安心です。

3 2021-10-07

わざわざコレを買う程ではなかったかな?と思ってしまいました。

5 2021-05-04

オレンジよりの素敵な香りでした。ワンプッシュで今のところは大丈夫です。詰替用があるのも良いですね。なくなったらまたお世話になりたいです。

5 2021-03-10

好きな香り
いい香り!
5歳の息子が、いいにおーい!とお気に入り。
よく寝てくれる気がします。

5 2020-11-16

癒される残り香もスッキリ。甘めのいい香。
マスクとかにいいのないかな〜と1ヶ月近くお店をうろうろし、アロマを探し歩いていたんですが、なかなかいいのに出会えず…。友達のオススメだったので思いきって購入しました。すっきりとしたいい香りで癒されます。量も多いしお得だと思います。また購入したいです。

• OzHKDさん
  • OzHKDさん

5 2024-04-14

安眠グッズとして本物のラベンダーを試したくて購入してみました。少しの量でも香り効果は十分なので、内容用以上に長く使えそうです。

5 2024-04-14

匂いがとてもよく、リラックスできます。きつくない匂いなので、癒されます。

5 2024-04-12

購入してよかったです。またリピートしたいです。

5 2024-04-09

とても良かったー
ほんとに良い香りで、癒やされながら安眠できます。夜中にトイレに起きた後、なかなか寝付けなかったのが、このスプレーを軽くするだけで、すぐ眠ることができるようになりました。
旅先では気持ちが興奮してるのか、眠りがいつと浅いので旅行にも持っていこうと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー