スリープアロマスプレー50mL 【ピローミス...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • ベッドで動けない人に、動けなくても違う場所に行ったような、気分が変わるような物を送りたいなぁと思って探していました。もっと穏やかな眠りを誘う香りかなぁーと思っていたら、意外にさっぱりとスッキリ、リフレッシュして眠れるような、爽やかな香りでした。(個人的な感想ですが)でも、すごく良かったです。モヤモヤがすっきりして眠れる気がしましたし、送った人もすごく喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 想像してたのはラベンダーの香りが強いのかなぁ。と思ってたんですがほぼ柑橘系の香りです。嫌いではありませんが、慣れたのか香りがあまりしません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-02

香りも好みのもので気に入りました。気のせいか寝つきがよくなったような気がします。

5 2020-07-24

心地よい香り!
なかなか眠れない日が続いていたところ、これを発見!
心地よい香りで、気持ち良く寝ることが出来ます!デザインもグッドです!

5 2020-07-18

やっぱり、いい
実は、リピーター。大きさ、持ち運びに満足し再度購入。匂いは、ほのか。まあ、毎日、使うとなると物足りない量だけど…。試しや、あきのこない量かとも思う。値段も高くなく、なかなか、持つのでオススメします

5 2020-07-15

最高にリラックスできます
寝る前にシューっとひと吹き。ラベンダーと柑橘のような匂いの混ざった良い匂いでリラックス安眠できます。でも、においがすぐ消えちゃうのがこのスプレーの特徴なんでしょうか?もう、日常の定番なのでなくなったら、らきっとリピします。

2020-08-11
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
持続性につきまして、当商品は植物から抽出した精油を使用しているため、天然の香り成分は数十分程度で全て揮発します。
合成香料を用いた香水やコロンのように長時間持続しないため、
香りがなくなったと感じたタイミングで再度スプレーいただけますと幸いです

5 2020-07-04

リピです
自分で使ってみて良かったので
友人のプレゼントに購入しました
ストレスを抱えてるので
柑橘系で リフレッシュしてほしくて
お礼のメッセージを頂いて
とても喜んでいました

• billy0825さん
  • billy0825さん

4 2020-06-19

少し匂いがきつめかもしれませんが、マスク特有の匂いがある時に、マスク使用前にスプレーしておくと、その匂いも解消され、いいと思います。

4 2020-06-13

寝つきが悪いのですがこのスプレーを枕にかけるとラベンダーの癒しの香りで眠りにつけてる気がします。

5 2020-05-30

掃除した後にスプレーしています
暫くよい匂いが続くので
気に入ってます
マスクに使ってもいいかも

5 2020-04-19

良いです!
睡眠が深くなり、寝起きスッキリに感じられます。枕にスプレーするだけで簡単なのも気に入りました。

4 2020-01-18

5 2020-11-29

とても良いかおりです
購入してよかったです

5 2020-11-28

自律神経が不調になり不眠の時期がありましたがこちらのアロマスプレーを寝る前に毎日枕に吹きかけて香りを楽しみながらヨガをしたり瞑想をしたらよく眠れるようになりました。ありがとうございます!

4 2020-11-22

いい匂いで、息子も気に入ってくれました❗ねむりにつきやすいようです。

5 2020-11-19

とても私好みの香りで、気持ち良く寝ることができました。

5 2020-11-16

癒される残り香もスッキリ。甘めのいい香。
マスクとかにいいのないかな〜と1ヶ月近くお店をうろうろし、アロマを探し歩いていたんですが、なかなかいいのに出会えず…。友達のオススメだったので思いきって購入しました。すっきりとしたいい香りで癒されます。量も多いしお得だと思います。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー