5 2018-03-01

いつもお世話になっております。
このレビュー、ホントにお店の方が読んで下さっているので、こちらの声が届いているのがわかり、大変嬉しく思っています。
かなり前に、プロテオグリカンの使用量の『適量』表示がわかりづらいとレビューに書いた所、改善するとのメールを頂きました。そして今回、購入したプロテオグリカンの説明書には、ちゃんと『10円玉大』と使用量が明記されておりました。
大変嬉しく思うと同時に、これから使う方が、その使用量を目安に、自分なりに加減できるようになること、ホントに素晴らしい事だと思います。スタッフ様の柔軟な対応に心から感謝します。ありがとうございました。

5 2019-02-09

64歳のリピートです。朝、くすみやシワが気になり、プロテオグリカンの原液を試しに1本購入し、朝・晩しっかり染み込ませました。
すぐに無くなりましたが、肌の状態が良くなった様に感じられて5本セットを購入しました。
惜しみなく使いたいので、又すぐに無くなると思います。5本セットがbigサイズより安いですが、容器がもったいないので、bigサイズを安くして頂けたら、継続して使えると思います。

5 2018-09-21

リピートです!
前回、美容飲料のプロテオグリカンを検索していて偶然この美容液のプロテオグリカンを見つけました。クチコミが良かったので試しに購入したら本当に良かったのでリピートしました。乾燥小ジワが消えて肌に張りが出て期待以上の効果でした。クーポンでお得に購入できましたし、お店の対応も迅速丁寧で、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• jyuria2808さん
  • jyuria2808さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2018-05-24

リピートです。
朝夕洗顔後一番につけています。この冬も肌が乾燥してカサカサすることがなく、
一年毎に年を重ねているのにそんなことを考えなくていいのが不思議な位
肌の調子が良いです。

5 2017-08-19

レビューお礼の500円割引……
前回は、7/22に初めて注文し、気に入ったので、みんなに商品を知ってほしくて、レビューを書きました。そしたら、後日、お礼の500円割引のメールが届きました。決して安い商品ではないので、500円割引は大変嬉しく受け取りました。
…しかし、使用期限が短く、少なからずショックでした。
私は5本セットを購入したので、2ヶ月半は持ちます。なのに、使用期限は確か、1ヶ月位だったでしょうか?次も購入しようと思ったけど、200円のサンキュークーポンじゃなく、せっかくだから500円割引を使いたい!そう思ったので、まだ購入して2週間しかたってなかったけど、また5本セットを購入しました。
こうなると、レビューを書くのは、購入予定の直前の方が良いのではないか…と思うようになってきました。
割引の期限をせめて3ヶ月位に延ばして頂ければ、凄く嬉しいのですが……(^^;
初めてレビューを書いた時は、丁寧な誠意あるメールを頂き、感激しました。
ちゃんと読んでくれているんだ、と……
無理でしょうか?私のこんなお願い……
もし、無理な様でしたら、私がさっき書いた様に、購入直前にレビューを書いて、レビューお礼の割引を受けとるというやり方でも不快感を感じませんか?
大丈夫なら今後そうさせて頂きますね。
ホントに先日は、誠意あるご回答をありがとうございました。

5 2017-07-30

ずっと気になっていたプロテオグリカン。初めて購入したのは他社のお試し商品ですが、とても気に入ったので、長く使いたいと思いました。しかし、いくら安く買えるとはいえ、定期購入が嫌だったので、他の会社を検索したところ、こちらにたどり着きました!
他社のお試し商品よりは、こっくりしており、好みの肌触りでした。肌の調子も良くなってきたので、私にはプロテオグリカンは合っていると思います。
ただ、以前に使用したものは、使用量が明記されていましたが、こちらの商品は 使用量に関しては『適量』と書かれており、ハッキリした使用量がわかりません。
化粧水に混ぜたり、肌の調子で重ね付けしたり、使用量は人それぞれなんでしょうが、こちらとしては効果のある使い方をしたいと思い購入しているので、一応、使用量の目安(例えば10円玉大とか…)を書いてくれると嬉しかったです。
使用量がわからないので、私は、前回使っていた他社の商品と同じ位の量を使っています。
『適量』と言う表示は初めて使う人にはわかりづらいです。そこだけ改善をお願いしたいです。

5 2017-06-03

初めての
プロテオグリカンですが、使い心地よく気に入りました。
まだ一週間くらいなので、一番気になっている目の下のタルミの効果は不明ではありますが、洗顔後すぐにスポイト目一杯ギュッとして一滴を顔全体に。更に一滴をデコルテと目元へ重ね塗り。ハンドプレスするとシットリして気持ちいいです。ほんのりトロミがありますが伸びが良いので少量でも充分です。
プラセンタとは効能が違うのでしょうが、私には高価なプラセンタも何の変化も無かったので、プロテオグリカンに期待しています。
何より五本でこのお値段!!なので無理なく続けられます。
購入前の質問にも迅速にお返事くださいましたし発送も早かったです。
一週間でも肌のシットリ感と目元の小皺が薄くなっているのは実感できてるので使い切ったらリピしたいと思ってます。
タルミ改善に期待して★5です。

5 2017-01-10

とても良い商品に出会えました。
プロテオグリガン原液は他メ―カ―の物を使っていましたが、値段が一本一万ン千円ととてもお高いのでもっと安く買えないかとネットで探していました。
余計な成分がない物である事を確認して購入し2週間毎日使用しました。先日 目元のシワが薄くなってハリが出ていると長年通っているエステで驚かれました。この原液の効果だと思います。
素晴らしい商品をこんなにお安く提供して頂きありがとうございます。今回は五本まとめて再購入させて頂きました。

4 2020-09-03

お得にまとめて
冬場のカサカサがなくなりました。一年中使ってます。手放せません。

5 2017-09-23

お得に買えました。
単品で1本購入して効果を実感!目の下の小じわが伸びて来たように感じます。
そこに全品30%オフのお知らせが!
一気に5本セットを購入しました。1本あたりが半額近くに買えてとってもお得でした。

5 2017-05-03

大満足です
届いたその晩に手作り化粧水に混ぜて使いました。
手作り化粧水に基本的には満足していたのですが、プロテオグリカンを加えた化粧水を使って翌朝の肌のツヤや保湿感が増していました。
これからも使い続けると思います。

5 2017-03-30

すごくいい商品
乾燥肌で悩んでいましたが、この商品使ってから、お肌の調子いいです(*^^*)

• rykoさん
  • rykoさん

5 2017-02-12

必需品です。
今回は、5本セットで、さらにお安くゲットしました。プロテオグリカンは、保湿効果の向上はもとより、EGFと同様の作用もあるとのこと。信じて続けていきます。

• e9061さん
  • e9061さん

4 2016-12-24

10日程使いました。
肌がパーンと張るような感じですが、まだ何とも言えません。
もう暫く使用してみます。

4 2016-12-25

使ってみました
無色透明で匂いもありません。
しわ、たるみの改善になればと洗顔後の肌にバシャバシャつけております。
使いはじめて一週間です。
保湿効果はあると思います。目の下のたるみも解消の兆しありです。
しかし1本を一週間で使いきりましたので、少量使用した場合の効果はわかりませんので、★一つマイナスです。
5本使い終わって、オデコのしわが薄くなっていたらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液